Gps windows mobile applicationspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    441,991 gps windows mobile applications tugasan ditemui, harga dalam USD

    Perlu mencari url api, scret keys dan endpoint dari mobile banking mereka dengan cari reverse engineering APK

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin mencari ahli dalam bidang it untuk membuat aplikasi

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    4 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $347 (Avg Bid)
    $347 Avg Bida
    5 bida

    Windows PHP Coding system informasi atau kecerdasan buatan

    $421 (Avg Bid)
    $421 Avg Bida
    4 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Setup 3CX PBX system

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    3 bida

    Untuk pembinaan aplikasi Android pembelajaran berasaskan bahasa melayu mengandungi grafik, video dan kuiz.

    $773 (Avg Bid)
    $773 Avg Bida
    25 bida

    * وصف المنتج بطريقة واضحة أو الخدمات التي تقدمها. رقش للتقنية والخدمات الاستشارية تقدم حلول تقنية على مستوى عالٍ من الجودة والاحترافي من خلال شراكاتها مع شركات استشارات و تطوير تقنية دولية وذات باع طويل في السوق الدولي . فريق العمل يضم شباب يملكون فكر تقني عميق وخبرة ممتازة ومكتسبة من التطبيق التقني والإشراف الاداري على مشاريع تقنية كبيرة في مؤسسات كبيرة. في فريق عمل رقش تمتزج الخبرة الملموسة ...

    $1157 (Avg Bid)
    $1157 Avg Bida
    25 bida

    وصف المنتج بطريقة واضحة أو الخدمات التي تقدمها. رقش للتقنية والخدمات الاستشارية تقدم حلول تقنية على مستوى عالٍ من الجودة والاحترافي من خلال شراكاتها مع شركات استشارات و تطوير تقنية دولية وذات باع طويل في السوق الدولي . فريق العمل يضم شباب يملكون فكر تقني عميق وخبرة ممتازة ومكتسبة من التطبيق التقني والإشراف الاداري على مشاريع تقنية كبيرة في مؤسسات كبيرة. في فريق عمل رقش تمتزج الخبرة الملموسة وا...

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    7 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] perlu reka bentuk dan dibina

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    15 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $462 (Avg Bid)
    $462 Avg Bida
    1 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    jalaltel1234

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida
    Mobile -- 3 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $1429 (Avg Bid)
    $1429 Avg Bida
    9 bida
    Mobile -- 2 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $77851 (Avg Bid)
    $77851 Avg Bida
    17 bida
    Mobile app Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $56300 (Avg Bid)
    $56300 Avg Bida
    8 bida
    Mobile Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $5905 (Avg Bid)
    $5905 Avg Bida
    27 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    Agar rumah semakin menarik dilihat dan menjadi inspirasi oleh orang lain

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan pekerja yang jujur, teliti, handal, cepat, serta konsisten dalam pekerjaannya bila selesai lebih cepat akan mendapatkan bonus tambahan dri pihak kami

    $221 (Avg Bid)
    $221 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $966 (Avg Bid)
    $966 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    1 bida
    Mobile app Tamat left

    Halo Albert, mau tanya secara garis besar, kamu bs buat app yg ada voice verificationnya ga? jd kl misal bukan suara si owner, maka tdk akan ke next stepnya? Kl bs nanti kita akan diskusi lebih lanjut dan harga pembuatannya. Terima kasih

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD...

    $3493 (Avg Bid)
    $3493 Avg Bida
    3 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    I need an Android app. I would like it designed and built.

    $1 - $5 / hr
    $1 - $5 / hr
    0 bida

    Job Description 1. Minimum one year of experience in ASP.NET with VB.NET or C# & MVC are must. 2. Candidates with certain Internships are also eligible. 3. Have knowledge in Microsoft SQL Server Administration preferred will be an advantage. 4. Have knowledge in Devexpress Framework, ASP.NET, MVC, Web API will be an advantage. RESPONSIBILITIES 1. Design & develop Application with ASP.NET,...

    $325 (Avg Bid)
    $325 Avg Bida
    5 bida

    1) I require the development of a Mobile App for our Radio Station called "2KA" (See attached Mock Up files) - our station includes a main audio stream along with extra streams covering different genres and music styles. 2) The app is a audio player that will play audio streams of our online radio stations (See attached XML file). 3) The app will need to load an external url xml file t...

    $428 (Avg Bid)
    $428 Avg Bida
    30 bida

    Hello I am looking for someone to take on the project of updating 2 of our websites to run and use WPML. Both websites will need to contain /en/ /es/ and auto-redirect based on the customers' language settings in windows / device they are browsing on. The full website is currently in English and we are using GT Translate to translate to Spanish however i feel it is very unprofessional. Yo...

    $551 (Avg Bid)
    $551 Avg Bida
    20 bida

    Our project is 2D Mobile Shooter on Photon and PlayFab systems. We have artworks and 1 unity developer. We want to hire someone who has experience with Photon and PlayFab Applicant's need to be have experience with Photon and PlayFab.

    $1068 (Avg Bid)
    $1068 Avg Bida
    14 bida

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows using Python.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    16 bida
    Convert PHP project to .net 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi! I am looking for a developer that can help me convert a online php web application and make it into a windows desktop application that we can put on a iis-server. We don't want to push php to the iis-server. To make sure that you have read my description carefully, please begin your offer by writing: "The weather is great today!". This is just to rule out everyone that not re...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    30 bida
    mobile app 6 hari left

    i need a developer that can develop Android,IOS and Website,make sure you send offer with eyecatching content that will convince me to buy your product and send little links of your website,Android And IOS,Thanks.

    $3731 (Avg Bid)
    $3731 Avg Bida
    32 bida