Gps windows mobile visual studiopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    249,511 gps windows mobile visual studio tugasan ditemui, harga dalam USD
    Editor Tamat left

    Penganalisa gambar visual

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    6 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    Mobile -- 3 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $1429 (Avg Bid)
    $1429 Avg Bida
    9 bida
    Mobile Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $5905 (Avg Bid)
    $5905 Avg Bida
    27 bida

    saya mahu buat sistem menggunakan Visual basic

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    ...PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word, Microsoft Frontpage, Macromedia Dream Weaver, Windows Movie Maker, Ulead Video Studio dan Internet....

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat sebuah tools . fast builder android . supaya saya tidak menggunakan android studio atau eclipse .. jadi intinya saya ingin pekerjaan saya menjadi lebih mudah . saya memmiliki sourcode andoid yang di jadikan tools

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    3 bida

    ...menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi den...

    $19900 (Avg Bid)
    $19900 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    Membuat 2 buah form yang digunakan untuk komunikasi visual (telekonfrence), interface dibuat dengan menggunakan foxpro.... bekerja pada jaringan lokal aplikasi server bebas

    $3165 (Avg Bid)
    $3165 Avg Bida
    1 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $966 (Avg Bid)
    $966 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Te...Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : https://play

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Programiranje visual basic

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi dengan menggunakan aplikasi Visual Basic. Aplikasi yang akan saya buat untuk anda dapat digunakan untuk mempermudah pekerjaan anda yang berimbas kepada efisiensi waktu yang anda habiskan. Dengan aplikasi yang saya buat, anda hanya akan memasukkan data, dan aplikasi yang saya buat akan mengolah data secara otomatis.

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya menguasai Bahasa pemograman website seperti HTML ,CSS , PHP , mySql , Javascript dan Pembuatan aplikasi menggunakan Visual Basic atau C++ Saya ingin menjadi seorang webmaster dan juga pembuat aplikasi yang sukses kelak . saya selalu berusaha keras untuk mewujudkannya

    $35 - $1400
    $35 - $1400
    0 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida
    Visual Basic Tamat left

    Hallo, Saya mahasiswa semester 5 di perguruan tinggi di Palembang, saya disini menawarkan jasa saya, saya dapat menguasai visual basic walaupun itu msh tahap belajar. Jika anda bersedia untuk mempekerjakan saya, saya akan mejalani tugas saya dengan semaksimal mungkin, saya juga disini untuk mencari wawasan pengetahuan saya. terima kasih..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin seorang penulis cerpen yg mampu menulis cerita bercabang. Lebih baik yg mengenal istilah visual novel atau otome dan anime. Project kecil ini untuk membuat game kecil yang berbasis 'bentuk nasib anda' dengan memilih pilihan2 yg muncul di dalam game. Genre: mystery, romance, mungkin horor. Yang dituju: pemain wanita. Sudut pandang pertama

    $63 - $84
    $63 - $84
    0 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    ...other. You will feel in-the-know and your opinion + skills will be valued. We are always striving for excellence and need a great addition to join our Design and Marketing Studio. Here's Who You Are: You are always aspiring to produce world-class content that sells and converts! You know your copy + design are like PB+J and without either it just

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    20 bida

    CONTEXT We are launching a startup about a marketplace that will link influencers and businesses willing to promote themselves on social media. We already have a tailor-made website that you can visit on [log masuk untuk melihat URL] We already have a first version (see mock-up [log masuk untuk melihat URL]) of the app (coded in Swift, NodeJS and MondoDB) that was tested live with users and recei...

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    31 bida

    I have a website [log masuk untuk melihat URL] made in worldpress. When you go via mobile, it dosn't work/show the site properite so I need a person who can fix the problem, when people are using it thru their mobile.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    27 bida
    ahmed project 6 hari left

    ahmed project android studio love

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    we want same edit in android studio for my wallpapers app

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    13 bida
    Trophy icon WordPress plugin developer 4 hari left

    ...Modify WP All Import (incl. Woocommerce addon) that the pictures from xml feed are not loaded from “my hosting” but from url as presented in the xml. 2. Some XML feeds contain GPS coordinates (map them to google maps) [log masuk untuk melihat URL] 3. Crawl pictures on the

    $99 (Avg Bid)
    Dijamin
    $99
    0 penyertaan

    We have a portal login system which started to give errors after 27 of march , which we need someone to fix , error code bellow and see the attached document : // [log masuk untuk melihat URL] protected void btn_login_Click(object sender, EventArgs e) { string arg_26_0 = [log masuk untuk melihat URL](); string a = [log masuk untuk melihat URL](); if (arg_26_0 == "") { ...

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    13 bida

    Build company website/webpage that is fully functioning on desktop, mobile, & tablet devices. Website/webpage must have all the features of the following website/webpage: [log masuk untuk melihat URL]

    $586 (Avg Bid)
    $586 Avg Bida
    69 bida

    The report will be about AI used in Computer vision to recognise fashion items the platform used to develop this application is Android Studio. For more details please get in touch

    $568 (Avg Bid)
    $568 Avg Bida
    19 bida

    I'm looking for an assistant that would help me at the beginning with smaller tasks like changes in CSS. I'm a freelancer as well with 9...is essential, the voice is optional. Bonus skills: PHP, experience with creating Themes and Plugins Javascript Creating websites from scratch Experience with builders like Visual Builder/Avada/DIVI/Elementor MySQL

    $440 (Avg Bid)
    $440 Avg Bida
    21 bida

    ...in Traditional Chinese by using indesign. The newsletter will be issued by email attachment (PDF) every half month (around every 15th and 30th of the month) Will provide key visual, photos and information. Photos and information will be provided by every issue, they will be buddled in a word document. The newsletter should be ready around 2-3 days after

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    18 bida

    Tablet2Cases is looking for a passionate visual creator and an innovative graphic designer who can create visually appealing solutions that inform and captivate our customers around the globe. The position comes with lots of independence and freedom to create, to learn, and to produce design content for physical products sold on online marketplaces

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    11 bida

    Looking for developers. Layouts and the templates is available. We will discuss in more detail with suitable candidates.

    $803 (Avg Bid)
    $803 Avg Bida
    35 bida

    We are art collective Tsiboko that are looking to improve our website to provide a better visual experience for a potential customers. I would like to look for a potential idea on how people can buy products directly on the website. Tsiboko was founded on principle to combine traditional designs and ideologies with minimalist concepts and abstract

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    34 bida

    need someone who knows how to script windows powershell.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    6 bida

    We have 4 Hikvision IP Cameras connected to a POE Switch with no NVR , all cameras can be...see all four cameras in once screen using C# .net and must be able to do a screen capture of each camera on demand or at the click of a button. Must be a c# project with visual studio. Only persons who have the necessary hardware to test the project need reply.

    $304 (Avg Bid)
    $304 Avg Bida
    8 bida

    Good Evening, i'm seeking for a wordpress develop...functionality of the catergories. - Step 2 - Update Importer, this will require you to add 3 fields, for series_name, series_season , season_episode - Step 3 - add visual on sidebar of films (extrem simple) The project is straight forward. I will provide exact details to chosen freelancer.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    25 bida