Grant proposal writing thats number onepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    645,797 grant proposal writing thats number one tugasan ditemui, harga dalam USD

    mencari freelancer untuk menyiapkan proposal kepada beberapa kementerian untuk mencadangkan pemasangan alat aed (automated external defibrillator)

    $522 (Avg Bid)
    $522 Avg Bida
    11 bida

    promotekan kedai bagi kawasan sekitar.. copy writing gambar video marketing target dll

    $1300 (Avg Bid)
    $1300 Avg Bida
    3 bida

    hi saya cikgu telco. saya perlukan seorang untuk menyediakan copy writing dan poster untuk saya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    Membuat One Minute Booster tentang Konten Islam Narasi teks disiapkan dari kami Gunakan kreativitas anda dalam pemilihan tayangan dan backsound IDR 25.000 up 50.000/satu menit video Pengerjaan maksimal hanya 1x24 jam setelah tugas diserahkan

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    3 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/call/physical product -rapidly scale-out and maximize your revenue

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    syarat : 1) Orang Malaysia 2) Muslim 3) Berpengalaman dalam penulisan proposal 4) Berkemahiran mengolah ayat supaya tidak plagiat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    28 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    Bahasa Malaysia letter writing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    12 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran j...diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak RM800 atau 20 item untuk RM2000. 3) Task ini perlu dilakukan dalam masa 15 hari. 4) Berkemahiran menggunakan pelbagai jenis platform untuk tujuan promosi. 5) Menepati dan bersetuju dengan semua syarat yang dinyatakan diatas. Maklumat tambahan dan bahan-bahan bagi tujuan posting akan diberikan di whatsapp. Jika bersetuju sila hantar proposal dahulu untuk saya pilih. Maaf jika saya menggunakan bahasa Melayu sebab saya nak beri peluang untuk rakyat Malaysia sahaja ;) Salam maju jaya dari kami, Tiada halangan di ...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    4 bida

    I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat saya perlukan. Bayaran mengikut tahap konten anda & bakal meningkat di masa akan datang jika kerja anda saya suka. Saya juga mencari penulis spt ini utk kontrak jangka panjang. TQ

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will ...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    ...)2001 - 2002 Reporter Harian BANGSA ( Surabaya )1999 - 2000 Reporter Tabloid Hobi dan Bisnis MANIA ( Surabaya )1994 - 1995 Reporter Majalah Kampus GATRA SASTRA Ind Univ. Airlangga HOBI Membaca, menulis, bermain dan mendengarkan musik, browsing internet, touring, hiking dan INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1997 Diklat Jurnalistik Tingkat Dasar Fak. Sastra Indonesia Unair - Jawa PosKUALIFIKASIMampu mengoperasikan sejumlah software seperti: Adobe Photoshop, Cool Edit Pro, Adobe Audition, Microsoft Word,...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    ...dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original dari salah satu topik artikel yang kami minta. No proposal no response! Kami akan pertimbangkan kualitas dan gaya bahasa yang digunakan dalam penulisan artikel dalam proposal tersebut. Untuk penawaran awal rate per artikel yang kami berikan adalah Rp. 12.500,- per artikel. Sehingga jika 6 artikel x 12.500 = 75.000,- / hari x 7 = 500.000/minggu. Akan kami coba lihat dulu hasil pekerjaan selama seminggu atau 2 minggu....

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Membuat bahan presentasi proposal bisnis yang elegan dan menarik dengan berbagai macam tampilan sesuai maksud dan tujuan yang diharapkan klien. Dapat memahami yang diinginkan klien serta dapat mengembangkannya dengan baik. Menggunakan bahasa Inggris.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    2 bida

    Halo, saya mencari freelancer dari Indonesia yang dapat menulis artikel dalam bahasa Inggris (terbuka bagi pemula selama punya dedikasi dan keinginan untuk belajar). Penulisan Bahasa Inggris bukan yang formal / menggunakan vocabulary tingkat tinggi. Tolong sebutkan di proposal apabila anda - Pernah / Sedang bekerja sebagai karyawan kantoran - Pernah menulis tentang ulasan suatu produk/jasa - Pernah /sedang berhubungan kegiatan Internet Marketing, Terima kasih.:

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    13 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah d...tanpa ada kesalahan sedikitpun. hal tersebut sesuai dengan motto yang saya bagun "anda puas kami pun senang". dengan motto ini saya akan mengerjakan data saudara sebaik-baiknya sesuai dengan yang saudara butuhkan. apabila saudara tertarik dengan apa yang kami tawarkan, saudara bisa mengirimkan kembali balasan dari peawaran yang kami berikan. besar harapan saya kepada saudara agar dapat melihat proposal ini dan mempertimbangkan untuk memberikan nya kepada saya. atas perhatian saudar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keu...di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/tip menyimpan, jenis-jenis pelaburan dan pelaburan terbaik, insurance dan lain-lain yang berkaitan. eBook perlulah mengandungi sekurang-kurangnya 250 mukasurat. Penulis boleh menghantar proposal ebook (termasuk cadangan isi kandungan). Teri...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sama ada di Malaysia atau luar negara. Perlu mencari dalam Bahasa Inggeris atau Bahasa Melayu. Rakyat Malaysia amat digalakkan untuk membida tugasan saya, rakyat asing akan dipertimbangkan.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    menerima berbagai macam penulisan dari edit, penulisan ulang, awal,dan lain-lain dari berbagai macam jenis. novel, cerpen, proposal, artikeldan lain-lain.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Listrik Reklame Jasa Hukum Pengurusan Sengketa Reklame Jasa Pengurusan Asuransi Konstruksi Reklame Jasa Pengelasan Kontruksi Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product Jasa Video Advertising

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    Aricle Writing Tamat left

    Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    My friend is a professional state boxing champion in Germany, so i want to publish his profile in Wikipedia with help of a professional Wikipedia content writer.

    $10 - $17 / hr
    $10 - $17 / hr
    0 bida

    We are 10 years old content writing service provider company with a team of 12 writers. We are looking for 4-5 reliable, responsible and full-time content writers to join our team. You must be: Excellent in English writing skill 6 months - 2 years of experience in content writing A good researcher, willing to write on a variety of niche. Available online from 10 am to 9 pm IST for updating the work status. Work involves: Writing high-quality and informative articles, blogs, reviews, product descriptions etc. Writing 1000 words daily (min 30000 words per month) and other work like uploading it to website editing etc. Payment: Monthly basis but initially we will pay you weekly NOTE: There will be a trial period of 1 week where you’ll be getting ha...

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    4 bida
    ML results writing 6 hari left
    DISAHKAN

    I have got a Machine learning results . All the results are with me . I need only writing a result analysis , and discussions . It will be about 10 to 15 pages or more. it should be technical and professional writing , with using good references . the freelancer should be an excellent expert in ML and Professional Writing.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    19 bida