Graphic designer concept artpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    315,005 graphic designer concept art tugasan ditemui, harga dalam USD

    Designer logo (kami akan membuatkan anda suatu apa yang anda minta dengan membayar sesuai gambar desaingner yang kami buat) Terimakasih

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    28 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    12 bida

    I need a label designer for virgin coconut oil products.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    26 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mengedit gambar foto menjadi vexel / art

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Terima jasa doodle art berbingkai

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Funny art,

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    6 bida

    MENDESAIN LOGO TERBAIK !

    $361 (Avg Bid)
    $361 Avg Bida
    8 bida
    $29 Avg Bida
    11 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    30 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    16 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    15 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    Scketup

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    14 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    22 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida
    Design a Logo Tamat left

    i am filmmaker crew. this is my project in filmmaker as art department (prop maker).

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    5 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    ...and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ...com/store/apps/developer?id=Madfal+Studio saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk untuk melihat URL]

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...bagaimana cara membuatnya.rnrnYa, itulah jenis pop art foto wajah seseorang, yang tentunya harus dengan resolusi kuat sebagai medianya. Di luar negeri terutama di USA, kita kenal seniman pop art Andy Warhol yang terkenal. Tetapi jangan salah, ternyata di Indonesia pun kita punya tokoh pop art portrait yang sangat concern untuk mengembangkan komunitas

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    membuat gambar untuk pengurusan ijin.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    8 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    - designer perlu menyiapkan design grafik bagi sebuah buku yang mempunyai 100 muka surat dan bersaiz A5. - font bagi content buku adalah bersaiz 12 - spacing untuk paragraph ialah 1.5 - susunan content buku mestilah kreatif - design kulit buku perlulah mempunyai ciri-ciri kreatif, simple dan boleh memikat pembaca dengan hanya melihat kulit buku

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida

    I am starting a women’s Atelier business in the UAE. I need an experienced fashion designer who can work with gowns. Jakets,daily outfits.. etc... someone who is creative enough to bring new concepts and make true art pieces

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    2 bida

    I NEED WEBSITE SIMILAR TO [log masuk untuk melihat URL] 1.i need to be able to keep track of customer and detailer profiles. 2. texting capabilities for customers and detailers. 3. stripe payment billing system for customers. 4. Gift card system.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    17 bida

    Hello I'm new to this and I'm interested in designing t-shirts for women I have s couple quotes I would like put on the shirts with little art work

    $276 (Avg Bid)
    $276 Avg Bida
    21 bida
    mobile app 6 hari left
    DISAHKAN

    i need someone that can make a mobile app for IPHONE and androind for this website template concept. [log masuk untuk melihat URL]

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    19 bida

    I need a graphic designer for website banners design, design social media marketing posts.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    4 bida
    Trophy icon Logo Designer Knights Rugby 6 hari left

    I am looking for a logo for a Rugby team. I am thinking of a Knight with the shield and a spear or sword with the shield ...Rugby team. I am thinking of a Knight with the shield and a spear or sword with the shield being in front and centre. I have attached current logo, pic of team jersey, and concept pic of basically the direction I want this to go.

    $230 (Avg Bid)
    Dijamin Peraduan Teratas
    $230
    3 penyertaan
    I need a active wear designer 6 hari left
    DISAHKAN

    Im looking for a professional designer that can make 13-15 uniq design for my new collections with tech pack.

    $926 (Avg Bid)
    $926 Avg Bida
    25 bida