Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    415,387 guru writing tugasan ditemui, harga dalam USD

    copy writing untuk produk lipstick untuk merawat bibir dan kecantikan

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    15 bida

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    Bahasa Malaysia letter writing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    12 bida
    guru bimbel Tamat left

    mengajar dan mendampingi perkembangan anak secara akademis mampu memotivasi anak kualifikasi : wanita lulusan SMA/D3/S1 semua jurusan memiliki pengalaman mengajar waktu kerja : 12.00-18.00 lokasi bimbel : pademangan , jakarta utara

    $652 (Avg Bid)
    $652 Avg Bida
    2 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida

    1. TAJUK PROJEK Sistem Tempahan Penggunaan Makmal Komputer 2. DESKRIPSI PROJEK Sistem Tempahan Penggunaan Makmal ini dibangunkan bertujuan untuk memudahkan guru-guru SMK Panglima Bukit Gantang untuk membuat tempahan untuk menggunakan Makmal Komputer bagi tujuan PDpC. Guru-guru yang ingin membuat tempahan untuk menggunakan Makmal Komputer perlu melakukan tempahan dua hari sebelum hari penggun...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Research writing Saya seorang Research Assistant di salah satu kampus di Malaysia

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    Aplikasi yang memudahkan pelajar mendapatkan guru belajar privat...

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    1 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru Project for Guru

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    3 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    Buat temen2 mahasiswa yg berminat mejadi tutor les Privat mata pelajaran MAT & IPA buat SMP/SMA Persyaratan : - Mahasiswa D3/S1/S2 - Guru dtg ke rumah siswa - punya kendaraan bermotor - Honor 25-45 rb / pertemuan (1,5 jam) EDUMEDIA PRIVAT

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sam...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Create a Video Tamat left

    tentang video hari guru. untuk filem pendek

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida

    I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru I m Photoshop Guru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Seorang tokoh yang punya keahlian khusus di bidang property sengan segudang pengalaman yang bisa dijadikan guru untuk semua kalangan masarakatbyang ingin belajar berbisnis yang benar dan [log masuk untuk melihat URL] itu beliau juga adalah seorang penulis buku di gramedia mega best seller yanhbertujauan agar semua lapisan rakyat bisa mempelajari jurus strategybyang beliau ajarkan dibberbagei semin...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Aricle Writing Tamat left

    Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida

    Hello freelancers, this job post is for all those who want to earn part time income by simply typing data. All you need is a laptop and good typing speed of 25-30 wpm approx You must complete the given work in time with highest accuracy. Interested candidates kindly revert back.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    17 bida
    Blog writing 6 hari left
    DISAHKAN

    Need 2 blogs of 500 words each on Interactive Dashboard using Dash and Plotly

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    7 bida

    [log masuk untuk melihat URL] content writing Task | professional content writer needed

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida
    Content writing 6 hari left

    We are a Product Review website and looking forward to working with the Content Writer. Would like to see some of the samples before starting to work with the person

    $307 (Avg Bid)
    $307 Avg Bida
    5 bida

    We have urgent project available for translators and proofreaders of the above language

    $168 - $504
    $168 - $504
    0 bida

    2 Main Tasks (Content Writing / Product Catalogue Design) You should have 1. Background knowledge about Beauty & Cosmetics. 2. Experienced in producing product catalogues using Adobe Illustrator / In Design. 3. Good language level in written English. I looking for an individual to either Double Hat both tasks OR 2 freelancers to pick up each of the taskings. The freelancer would need to wor...

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    9 bida
    Content writing 6 hari left

    Need someone who's fast and very good researching few IT related topics and articles writing. The work will be split into multiple small project ranging from 500-600 words each. Articles writing Content writing

    $322 (Avg Bid)
    $322 Avg Bida
    16 bida

    We have urgent project available for translators and proofreaders of the above language

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    3 bida
    Content writing 6 hari left

    We have a homeopathy web portal need content writer for the same and able to write offer letters, business letters

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    9 bida