Hotel management system open source web base asp netpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    468,260 hotel management system open source web base asp net tugasan ditemui, harga dalam USD

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    6 bida
    $75 Avg Bida
    4 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    11 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan beberapa keping gambar pengantin yang boleh dijadikan bahan pemasaran untuk produk saya. Produk saya lebih kepada kraf gambar pada [log masuk untuk melihat URL] pelanggan saya adalah kepada mereka yang telah lama berkahwin dan yang bakal berkahwin. Kepada fotografer juga boleh menggunakan data pelanggan lama untuk di buat kerja-kerja upsell.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $359 (Avg Bid)
    $359 Avg Bida
    7 bida

    Branding identity resort / hotel keyword dr saya brief dari saya deadline 1 minggu

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    6 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    30 bida

    اريد تصميم وبرمجة موقع قارئ اخباري يعمل بنفس الطريقة التي تعمل بها المواقع المذكورة بالاسفل وان يكون باللغة العربية والا يكون شبية بهذا الموقع http://www.sahafah24.net او مثل هذا [log masuk untuk melihat URL]

    $2109 (Avg Bid)
    $2109 Avg Bida
    20 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    5 bida

    Jual dan Instalasi sound system untuk karaoke komersil, karaoke rumah, hotel, cafe, resto, club, diskotek, singing hall, meeting room, outdoor sound system.

    $131 (Avg Bid)
    Ditampilkan Segera
    $131 Avg Bida
    3 bida

    Jasa RH design adalah jasa untuk pembuatan design Interior baik Rumah tinggal, cafe, restaurant, hotel, Rumah sakit, dll.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membuat Website hotel dari PSD ke Wordpress Theme dan bisa melakukan reservasi database dan email ke admin.. dan semua halaman dan gambar harus dinamis bisa diganti melalui wp-admin tidak boleh hardcode.. dan ada menu di wp-admin dashboard tiap halaman tidak boleh masuk ke halaman pages.. langsung ada shortcut dan bagian wp-admin dashboard.. https://www

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...able to submit articles which require little editing. An initial paid trial will be conducted before we pick our final candidates. While candidates are free to research the Net, their articles must be original writing, and must be able to pass Copyscape. Payment will be based on number of words finally published and NOT on number of words submitted

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    ...bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Kami punya aplikasi yang dibuat menggunakan ASP, dan butuh bantuan tenaga ahli untuk standby di event kami (1 hari, full day) untuk berjaga-jaga seandainya aplikasi mengalami masalah. Aplikasi yang digunakan merupakan aplikasi barcode untuk sistem registrasi.

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Membuat website sebuah hotel yang mana terdapat fungsi multihotel seperti [log masuk untuk melihat URL] Terdapat fungsi gallery, video, promotion list, news listing dan hotel detail. Design website sudah tersedia.

    $178 (Avg Bid)
    $178 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1934 (Avg Bid)
    $1934 Avg Bida
    5 bida

    Menjual masker transparan ke seluruh pengguna - Restaurant - Hotel - Bakery - Rumah Sakit - Spa / Klinik kecantikan Mencari Distributor dan Agen agen Reserller

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    ...aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint)

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    1 bida

    ...aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint)

    $500 - $500
    $500 - $500
    0 bida

    ...aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint)

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    saya punya website reservasi hotel, sampai sekarang belum bisa bersaing dengan yang lain. mungkin ada yang minat dengan pekerjaan ini

    $291 (Avg Bid)
    Segera
    $291 Avg Bida
    10 bida

    I want Build website similar ixl.com. Please confirm for me hihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihihi

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin memberikan sebuah motivasi untuk manusia di bumi ini , untuk hidup yang lebih baik dan lebih bahagia dari sebelum nya .

    $34 - $281
    $34 - $281
    0 bida

    Saya sangat suka dengan pekerjaan ini , sepertinya pekerjaan ini sangat pantas dengan keahlian saya.

    $40 / hr (Avg Bid)
    $40 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan beberapa hari kerja untuk menyelesaikan semua project yang di berikan kepada saya tergantung sulit atau tidaknya project tersebut

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    2 bida

    mentalah 100$ wegasdhgfjhgjkojhogbds'g'dugdhjs;guydiojhgnajgdbo;jaogpijdgl;khg;djfgpdugpidjg'pdsihgn'p;djgpd[s]iuhjgdpsk;gjn'dshg'[dsuhgpdskg[adjshgaidshg[jadg[pihdpgikapgju[aijg[djgh[fhgsdgkadg]ohdghj[dogjhpdngdngl'dngagadgd

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan asis...-pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengurusi bagian asistensi klien terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    4 bida

    saya membutuhkan apa apa yang di perlukan untuk mengentry data anda ,percayakan pada saya pekerjaan tersebut

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    biasa saya melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office 3...melakukan modeling rumah dengan menggunakan sketchup dan rendering dengan 3ds max, bangunan yang pernah saya rendering: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Office [log masuk...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida
    $30 - $250
    0 bida

    sir mere koll kiniya hi templatest baniya payea hun yeh tuhanu oh design pasand aa jaan ta mera pehla project jalad suru hoo jawe

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin bekerja sebagai desainer dengan keahlian saya, mebuat bermacam - macam artikel dan perkerjaan - pekerjaan lainya .

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida