How much to charge for a basic web banner design ukpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    963,975 how much to charge for a basic web banner design uk tugasan ditemui, harga dalam USD

    1- Load akan dapat supply dari Grid pada pkul 10malam - 8pagi. Dalam masa sama, Grid Source akan charge battery sampai penuh. 2- Pada 8pagi - 10malam pula, load akan dapat supply daripada Bateri. 3- In case, Grid ada masalah antara pkul 8pagi - 10malam (waktu gris supply ke load), bateri akan automatic backup sehingga Grid ok, kemudian dia turn back pada Grid semula. *Battery tu mempunyai kapasiti tuk support selama 14jam (8pagi - 10malam). *nak bagi beza dngan video tu, klu boleh Grid dan Bateri buat series connection compare video tu buat paralel

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    3 bida

    - saya perlukan file part bagi setiap komponen speaker - saya juga perlukan animation bagi setiap part daripada awal pemasangan hingga lengkap menjadi speaker - speaker tersebut mempunyai detail basic seperti button (play, pause, stop), simbol (bluetooth), audio jack, dan jack - design seringkas dan semurah yang boleh

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    1 bida
    $19 Avg Bida
    53 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    hello bro saya nak buat ea forex, biasa bro charge berapa ye untuk satu ea? and boleh minta num phone for easily contact via whatsap

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key i...column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A reminder will sent in the system and via email too to notify the in charge person. Kindl...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    1 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1686 (Avg Bid)
    $1686 Avg Bida
    8 bida

    mohamad azim bin zainul memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain kasih

    $1112 (Avg Bid)
    $1112 Avg Bida
    58 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1554 (Avg Bid)
    $1554 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat company brochure saya. Basic content sudah ada. Cuma perlukan layout design dan juga cadangan content. Syarikat saya ialah HR dan consulting boutique consulting firm. Saya suka design yang clean tetapi ceria. Tidak banyak pager, cuma mungkin dalam maximum 5 pages, depan belakang.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    10 bida

    saya mahu buat sistem menggunakan Visual basic

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    2 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Menulis artikel - artikel mengenai segala hal tentang musik, mulai dari basic sampai intermediate yang biasanya hanya diberikan di tempat - tempat kursus profesional.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $254 (Avg Bid)
    $254 Avg Bida
    7 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida
    Design a Logo Tamat left

    it is OK, Did you mean: logo ini cukup lumayan saya sangat menyukainya,aku harap anda juga menyukainya logo is pretty good I like it very much, I hope you also liked

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan barang yang bisa kita beli.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $617 - $1234
    $617 - $1234
    0 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. Sebelum ini syarikat On Connection telah mewujudkan sebuah online TV MfaceLive/ , tetapi hanya dalam versi bahasa Cina Kini untuk pasaran melayu, kami akan launch (media content) dan # Basic payment utk part timer ialah rm400 sebulan. Anda boleh on air di mana2 sahaja asalkan anda menggunakan laptop dan internet sendiri. Equipment utk on air seperti kamera & microphone akan disediakan oleh pihak syarikat. Income anda berdasarkan point room setiap bulan. 70% company 30% untuk VJ. mface Vj biasanya dapat 2-3k permonth Jika terpilih menjadi VJ CmyLive, anda dikehendaki untuk on air

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Ikutlah dalam Binary Option program dari Hirose UK

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    2 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4. tapi di ingat ya,.... saya hanya design saja,tidak termasuk untuk cetaknya. karna tidak punya mesinnya hehehhe. for price : banner : Rp. 250.000/design spanduk:Rp.300.000/design brosur: Rp. 200.000/design apabila agan agan berminat , hubungi saya: LINE : nurululfah60 pin BB : 2B8...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Programiranje visual basic

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    11 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    3 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    ...bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer perlu memasukan harga dalam web tsb dengan nilai 30+60+55 yaitu 145rb d...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi dengan menggunakan aplikasi Visual Basic. Aplikasi yang akan saya buat untuk anda dapat digunakan untuk mempermudah pekerjaan anda yang berimbas kepada efisiensi waktu yang anda habiskan. Dengan aplikasi yang saya buat, anda hanya akan memasukkan data, dan aplikasi yang saya buat akan mengolah data secara otomatis.

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    2 bida

    ...yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer perlu memasukan harga dalam web tsb dengan nilai 30+60+55 yaitu 145rb dimana ...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    ...bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer perlu memasukan harga dalam web tsb dengan nilai 30+60+55 yaitu 145rb d...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    ...yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad tercantum berat sebesar 0.30kg, harga supplier $6 , maka freelancer perlu memasukan harga dalam web tsb dengan nilai 30+60+55 yaitu 145rb dimana ...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida