How much to charge for graphic design freelancepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    766,236 how much to charge for graphic design freelance tugasan ditemui, harga dalam USD

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida

    Assalamualaikum Tuan Shamsul, Saya Faiz, Pelajar Research UiTM. Saya sedang menjalankan kajian tentang Malaysian Freelance Software Developer. Saya telah buat bacaan tentang ini dari artikel. Cuma saya perlukan pengetahuan yang lebih iaitu melalui interview selama 15-20 minit bersama expert. Kalau Tuan berminat, saya sanggup membayar Tuan, Tuan hanya perlu bagitahu berapa yang saya perlu bayar. Te...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Hallo mas Ramdani. Saya sedang mencari freelance untuk mengerjakan ide saya tentang AI. Lebih spesifiknya seperti gpt 3 text generation. Sekiranya mas Ramdani berkenan saya ingin berdiskusi dulu mengenai tawaran saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    - Tertarik dengan dunia fashion beauty - 2 Topik artikel akan kami sediakan - Artikel original tidak plagiarism - Minimal 2000 karakter (tanpa spasi) - Bersedia melakukan revisi untuk artikel yang kurang sesuai dengan orderan kami - Deadline Senin 29 Juni - Fee $10 untuk 2 artikel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    11 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    hello bro saya nak buat ea forex, biasa bro charge berapa ye untuk satu ea? and boleh minta num phone for easily contact via whatsap

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Background Tamat left

    Graphic designer make background

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    9 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    12 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    11 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Ingin mencari tukang cat freelance ikut bayaran harian / jam untuk 1 hari sahaja. Cat akan disediakan. Hanya perlu bawa barangan untuk cat.

    $137 (Avg Bid)
    Tempatan
    $137 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan penulis sambilan untuk menulis artikel sukan setiap minggu untuk suratkhabar WARTA. Anda mestilah mempunyai minat yang mendalam mengenai sukan dan mempunyai inisiatif untuk mencari berita sukan atau interviu dengan selebriti sukan di dalam dan luar negeri.

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    1 bida

    Menjualkan Franchise komisi 100rb-200rb. Serius only!

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    21 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    Analisa tulisan tangan untuk keperluan rekrutmen

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Kami adalah perusahaan yang begerak di bidang teknologi 3D Printing akan melakukan expo/pameran pada tanggal 10-14 Febuary 2016 (5 Hari) di Cambridge City Mall, Medan. Memerlukan beberapa Freelance Marketing/Sales untuk ditempatkan di lokasi pameran. Anggaran dari Rp80.000-Rp200.000/hari (10.00WIB-22.00WIB) tergantung pengalaman dan skills. Ditambah bonus/komisi penjualan. Produk yang dipasarkan...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2106 (Avg Bid)
    $2106 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    saya bergerak pada bidang design graphic

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    it is OK, Did you mean: logo ini cukup lumayan saya sangat menyukainya,aku harap anda juga menyukainya logo is pretty good I like it very much, I hope you also liked

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    2 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Menerima jasa freelance hubungi 08561139224 / 081382367180

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kol...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja freelance dalam bidang bahasa

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    administrasi perkantoran, freelance perawatan bidang kesehatan

    $1600 (Avg Bid)
    $1600 Avg Bida
    3 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Den...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $617 - $1234
    $617 - $1234
    0 bida

    input data di office, pemasaran online, design, dll

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida