How to create a business process architecture model.pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    877,256 how to create a business process architecture model. tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Step 1: Pastikan anda lengkap dahulu 3D model untuk komponen yang anda mahu 3D Print. Step 2: Save as 3D Model tersebut dalam format .igs atau .stp

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Menggambar dengan CorelDRAW untuk membuat wallpaper.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida
    $15 Avg Bida
    8 bida

    Membuat gambar 3D untuk Skid Unit Process (Pump Unit) , cth seperti file terlampir.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Mengambil tawaran dan menyelesaikan sesuai kesepakatan antara A dan B.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    8 bida

    Buat beberapa model 3D Bisakah mampie sebentar

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    3 bida

    projek design interior room

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    21 bida

    hgvhsdbhjqasmbdejhd jhefvvdjehbdjehqbvdjewhbdjewqd ehgdvbjewhmbdujkqhbadj eqwhjdnbjehwmad ejhwrdjhewbdjebqjbdehjq

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    Rumah tinggal

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    12 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pembuata objek 3d/ video animasi 3d

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Jika anda suka saya akan lebih bahagia

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar grafis

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $298 (Avg Bid)
    $298 Avg Bida
    2 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak kerjasama antara dua parties.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya bergerak di bidang dekor wedding

    $10826 (Avg Bid)
    $10826 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya suka gambar benda 3d

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Mampu membuat gambar 3D dan gambar kerja di solidwork

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    10 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D sya mahasiswa dari universitas tadulako jurusan teknik arsitektur

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mencari seorang akuntan Help my company

    $3600 - $7200
    $3600 - $7200
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $229 (Avg Bid)
    $229 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Demo Setup

    $431 (Avg Bid)
    $431 Avg Bida
    35 bida

    Buat beberapa model 3D Membuat design rumah

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    9 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

    Buat beberapa model 3D Design rumah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D design rumah

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    5 bida
    $17 Avg Bida
    13 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    Pensertifikan, baliknama,perpanjangan,peningkatan hak, ajb,baliknama pbb. Dan lain lain

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    22 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    Optimasi Penyusunan Box dalam Kontainer Dengan Algoritma Genetika

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin buat gambar rumah 2 lt. Minimalis

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    abe chutiye, xxx cam model m bid dal ra h tu. Bada hi kaiya h tu to. Hijra h kya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida