How to create single page application using vue jspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,076,162 how to create single page application using vue js tugasan ditemui, harga dalam USD

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    tulisan di create jadi artikel dan di design , 2 language . max. 7 day.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    22 bida

    projek cepat butuh Front End - Angular Js.

    $215 (Avg Bid)
    $215 Avg Bida
    4 bida

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    landing page skincare buat promo fb , ig , youtube

    $2051 (Avg Bid)
    $2051 Avg Bida
    1 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida

    Dibutuhkan Full Stack Developer untuk mengerjakan sebuah projek yang mungkin akan berlangsung selama 2-3 bulan dengan requirement: - Ahli dalam mengimplementasikan PHP, Laravel, Vue.js, JS, Jquery, Ajax, SQL, git - Menyukai Problem Solving, dapat belajar dengan cepat, cepat dalam membaca dokumen, dapat bekerja secara tim, good attitude. - Lokasi di Yogyakarta

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    3 bida

    Menggambar dengan CorelDRAW untuk membuat wallpaper.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    8 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    Mengambil tawaran dan menyelesaikan sesuai kesepakatan antara A dan B.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manu...Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up column. A reminder will sent in the system and via email too to notify the in charge person. Kindly advise if ne...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    Bekerja Membuat sebuah game multiplayer dengan node js (web socket) dan integrasi dengan hp frontend. Anda akan di gaji perbulan untuk menyelesaikan projek game.

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    6 bida

    Demo Setup

    $431 (Avg Bid)
    $431 Avg Bida
    35 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ( dan ) Sketch awal page sudah kami buat, diharapkan penerima project dapat melakukan graphic design, pembentukan database, dan penggabungan page dengan website kami sebelumnya (yang mana perlu dilakukan dalam framework yang sama)

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    saya ingin membuat logo disign

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    3 bida

    kegunaan blackberry sangat fantastis misalnya chatting email facebook browsing bbman what app

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    magazin alimentar ia pula pe la botic

    $985 (Avg Bid)
    $985 Avg Bida
    6 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $983 (Avg Bid)
    $983 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida