How to develop erp software using pythonpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    493,808 how to develop erp software using python tugasan ditemui, harga dalam USD

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida

    Dibutuhkan karyawan untuk Data entry penjualan dan penerimaan dengan menggunakan software accounting Accurate v4 di Banjarmasin. Training terlebih dahulu akan diberikan.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    2 bida
    $10 Avg Bida
    1 bida

    rebuild smtp mass mailer in python using

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    4 bida

    3 Servers setup.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    running a IT support company in Malaysia

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    28 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    25 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida

    Saya ingin mencari seorang yang ahli komputer dan programer

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    3 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $289 (Avg Bid)
    $289 Avg Bida
    2 bida

    matlab, pscad

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    6 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    2 bida
    $622 Avg Bida
    23 bida

    SDN CONTROLLER

    $276 (Avg Bid)
    $276 Avg Bida
    7 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida
    Software Dev Tamat left

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $249 (Avg Bid)
    $249 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun untuk Windows menggunakan Javascript.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    4 bida
    Software Dev Tamat left

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida
    project Tamat left

    python automion , sdn,neworkingt

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Pembuatan game damdaman/basbasan dengan menggunakan algoritma Monte Carlo Tree Search

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $617 - $1234
    $617 - $1234
    0 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    მოგესალმებით, გვსურს პროგრამის შექმნა და ვეძებთ პროგრამისტს, მomწერეთ მეილზე თქვენი საკონტაქტო ინფორმაცია , ბიუჯეტი მაღალია პროგრამის სირთულიდან გამომდინარე, zurab.pertaia.1@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    მოგესალმებით, გვსურს პროგრამის შექმნა და ვეძებთ პროგრამისტს, მomწერეთ მეილზე თქვენი საკონტაქტო ინფორმაცია , ბიუჯეტი მაღალია პროგრამის სირთულიდან გამომდინარე, zurab.pertaia.1@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Sistem informasi Akademik sebagai sarana informasi akademik untuk Perguruan Tinggi, dimana nilai perkuliahan bisa diakses oleh semua mahasiswa dengan ketentuan yang berlaku.

    $3855 (Avg Bid)
    $3855 Avg Bida
    4 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1729 (Avg Bid)
    $1729 Avg Bida
    19 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    membuat aplikasi dekstop dan website

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Artikel yang saya unggah ini adalah sebuah artikel yang membahas mengenai cara mengembalikan file yang terhapus menggunakan TuneUp Utilities 2012.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    halo saya ada produk software yang siap dilaunching. kisaran harga software diatas 60 juta. saya tawarkan fee 10% dari harga product. kalo anda bersedia silahkan hubungi saya lewat ym: w1ed1e2 atau email : w1ed1e2@[log masuk untuk melihat URL]

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida
    ERP System 6 hari left
    DISAHKAN

    Build an ERP system to manage vacation/sick leave, procurement tracebility and asset tracking for a company of 20 people.

    $512 (Avg Bid)
    $512 Avg Bida
    7 bida

    Hi there, I need someone to build a Power Bi report for me. 3 viz's. 1 - Status showing Traffic lights (RAG status) 2 - Tabular (simple tables) 3 - Bar vs Line Will provide the data and also the basic format of the report. Regards, David

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Total area- Phase -1- 2.5 lakh sft Phase 2- 5 lakh sft *Phase 3- structure completed, Masonry completed, plastering completed, window, painting works in progress *Phase 2- Structure & Masonry & plastering work in progress *Per day average 2.5 MT consumption *Per month 10 load on an average, including scaffolding material and sand supply, RMC not included 1a. Total area of phase 1,2,3 ...

    $616 (Avg Bid)
    $616 Avg Bida
    2 bida

    Hi I need some one with the knowledge to Setup a mining pool server, also I will pay monthly for keeping the server In check especially with firewall protection, keeping server secured. I have all the information needed to Set it up. Using [log masuk untuk melihat URL] Here’s a Pool server example: [log masuk untuk melihat URL] it uses yimp if interested please feel free to contact me th...

    $585 (Avg Bid)
    $585 Avg Bida
    3 bida

    Equipo de desarrollo de software de gestión (ERP) necesita un asistente que hable italiano (nativo) y español o inglés para soporte al usuario, formación, pruebas de la aplicación y documentación. Dedicación y horario flexible, dedicación deseable de 4h/día. El inicio de los trabajos es inmediato. Relación a largo plazo. Duraci&...

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    6 bida
    Python code -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    Study an existing python code and make 2 unrelated versions of same code in python using different libraries.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    5 bida

    Sample: [log masuk untuk melihat URL]*[log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Login/Logout(multiple user) Add bookmark show bookmark delete bookmark update bookmark with search functionality Also have to create full documentation in pdf form Architecture design, Technologies used, features and functionality

    $52 (Avg Bid)
    $52 Avg Bida
    3 bida