How to find the center of rotation using algebrapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    423,344 how to find the center of rotation using algebra tugasan ditemui, harga dalam USD

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida
    $1772 Avg Bida
    25 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    Find seller Tamat left

    Mencari seorang pembeli barang- barang kerajinan

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida

    PETRONAS OIL AND GAS JOB MALAYSIA

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Find geocoordinates (Latitude and Longitude) of places and villages in Brunei. For example Belait Kampong Labi Lakang Belait Kampong Laong Arut Belait Kampong Lorong Tiga Selatan Belait Kampong Mala'as Belait Kampong Malayan Belait Kampong Masjid Belait Kampong Melilas Belait Kampong Mendaram Besar Belait Kampong Mendaram Kecil

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    saya mencari akauntan peribadi untuk menguruskan kewangan harian saya. saya lebih utama pekerja dari Malaysia.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida
    Automotive Tamat left

    service center akan memberi yang terbaik untuk pelanggan dan jika pelanggan tidak puas kami akan bertangung jawab

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    aboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodv

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    finance staff pencairan dana pinjaman dari nasabah

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    untuk mencari gaji [log masuk untuk melihat URL] boleh buat kerja tambahan

    $1028 (Avg Bid)
    $1028 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $617 - $1234
    $617 - $1234
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $366 (Avg Bid)
    $366 Avg Bida
    12 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    AWS Amazone Web services expert to move the website from AWS hosting to local hosting and run the code, make sure it js working propoly the website include APIs and databases.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    5 bida
    fix the website 6 hari left

    someone hack it into our website, need to remove the "text"

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    41 bida

    The video has to be converted into 360 and 420p automatically using AWS Media Convert once it's been uploaded successfully to s3 and then store the converted video into a different bucket

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida
    need to trace the logo urgent 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a logo design you have to trace the logo and design the logo exact the same which is included in the attachment. Please bid according to the one logo price.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    35 bida

    For this dialogue collection project, we will record calls between an agent and a customer on a banking -related topic. You will be performing the role of the customer, and we will call you to start the task whenever you are ready. The calls will simulate a typical 3-4 minutes conversation in the context of a Customer Help Center. When you start each task, you will be provided with a specific scen...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    7 bida

    I need a web page using html,css and javascript which have a location search and current weather with 15 days daily forecast . I need you to design and build it.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    1 bida

    For this dialogue collection project, we will record calls between an agent and a customer on a banking -related topic. You will be performing the role of the customer, and we will call you to start the task whenever you are ready. The calls will simulate a typical 3-4 minutes conversation in the context of a Customer Help Center. When you start each task, you will be provided with a specific scen...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    I need a logo designed with branding mock-ups . Logo will be used for a website,app, marketing materials and more attached colours and logos I like

    $38 (Avg Bid)
    $38
    3 penyertaan

    using a formula, we need to draw a graph. This project span is only for 1 hours, which means this is urgent project but very simple

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida