How to invest in the stock marketpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    361,372 how to invest in the stock market tugasan ditemui, harga dalam USD

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1230 (Avg Bid)
    $1230 Avg Bida
    5 bida

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $456 (Avg Bid)
    $456 Avg Bida
    10 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Mencarikan saya petunjuk Pengembangan market terbuka sistem tradisional

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Memasukkan data stock barang masuk dan keluar Membuat laporan barang terjual Mencatat sisa barang dan earimasi oderbarang

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    21 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat laporan stock barang mengecek ketersedian barang dan lain lain

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Input data penjualan stock barang

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    23 bida
    stock control Tamat left

    mengawal stok masuk dan keluar.. pengguna akan cari stok di database, klik pada produk yang ingin di keluarkan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel input dan output data keluar masuk barang menjumlahkan total barang masuk dan barang keluar, stock upname barang dll

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Market failure & behavioral bias

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    11 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    Prepacked Yellow noodles to be marketed to food court vendors or restaurants large and small. Aim at muslim market 1st priority, then others

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    saya ingin mencari pekerjaan di bidang market dan menjadi seorang marketing

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mempermudah pemasaran secara jarak jauh, baik melalui internet marketing, social networking dan telemarketing. melakukan pekerjaan tanpa batasan waktu dan market yang luas juga efektif dan efisien.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    Saya ingin membuat aplikasi untuk mengecek stok dan harga. Database yang saya gunakan adalah MSSQL 2008. Penggunaan sistem login,harga beli hanya muncul pada user tertentu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Memasarkan berbagai macam produk dalam negeri maupun luar negeri. Pemasangan iklan secara online dll.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Rebuild the existing WordPress/PHP website with a better technology which is easily maintainable (adding/removing content), less cost of hosting, better performance, lightweight, works on phone, tab, mobile and does not require special skills to maintain it. This website contains WordPress plugins and PHP which are customised for - loading data from a Web Service, for example Jobs - Allowing c...

    $302 (Avg Bid)
    $302 Avg Bida
    15 bida