How to make a computer a server on a networkpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    427,027 how to make a computer a server on a network tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    4 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1904 (Avg Bid)
    $1904 Avg Bida
    11 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida
    $286 Avg Bida
    19 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida

    Ingin mengupah freelancer utk buat fyp mengenai network traffic

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida
    pulling cable Tamat left

    pulling cable for card access, cctv, data network.

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan anggota tim lepas (jadi tidak mengerjakan sendiri) untuk membuat aplikasi perhitungan efisiensi untuk sebuah perusahaaan manufacture. Aplikasi sebelumnya sudah ada, tinggal remake ulang menggunakan PHP Codeigniter

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    2 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida
    Refigh to make Tamat left

    aaababad dfsds,l kll; m;smd; smd;l; sld;'a ;s,;paklkdlhsd lkhsdkhdj k;aepjdlkdhklshdl sdlkhslkhdskhdlskd

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    menarik dengan corak dan warna yang menarik perhatian pelanggan, perkataan-perkataan yang mudah difahami dan senang dibaca,

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    menuliskan beberapa penulisan tentang kehidupan yang menarik. baik itu dari akademik, sosial, dan sosial network

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    4 bida

    Toko online yang menyediakan produk make up, perawatan kulit, wewangian Dan toiletries untuk wanita, pria Dan anak-anak.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    See this website [log masuk untuk melihat URL] saya ingin punya website seperti itu.. Bantu saya.

    $1775 (Avg Bid)
    $1775 Avg Bida
    4 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    I'm looking for a GSA SER expert to teach me how to use it and set campaigns effectively and SAFELY. You will be expected to answer all my questions about GSA and help me to set up campaigns with this tool via Skype.

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida
    finding an accountant. 6 hari left
    DISAHKAN

    I have a big digital marketing network with 287 employees. I need an accountant for this business. Pay is [log masuk untuk melihat URL] work is very sensitive because an error can be very damaging. The hired person has access to company payment information. That's why we have to have the necessary [log masuk untuk melihat URL] first month's salary is $ 8,000 and Salaries will increase to...

    $12922 - $25843
    Tempatan
    $12922 - $25843
    0 bida
    FiveM RP Server Setup 6 hari left
    DISAHKAN

    I am looking to setup an ESX or vRP server - Already have one hosted by Zap. I am looking for someone who can help setup with the following: Install ELS RP Jobs so people can earn in-game money Police, Ambulance, Fire Brigade can only be white-listed jobs Install British Cars and Peds Server Aspect: People can go about their everyday business earning money but then people can commit crimes, spe...

    $26 - $323
    $26 - $323
    0 bida
    cto/cio support worker 6 hari left
    DISAHKAN

    we are looking for a polyglot and computer scientist with experience also at a managerial level who can act as my shoulder in the activities of CTO and / or CIO

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Avg Bida
    4 bida

    We are looking for some developer experienced in the field of Text to speech. Development language should be python. Libraries which should be used are not fixed but we prefer tacotron2 in combination with waveglow. The engine should be able to work completely offline without any network connection. The quality should human realistic. Samples required of previous work. The work should be done a...

    $1285 (Avg Bid)
    $1285 Avg Bida
    7 bida

    I have a basic Linux server (droplet on Digital ocean) running a few docker containers running Mosquito MQTT service on two containers and two services saving received MQTT to text files. There should be nothing else. The problem is the server runs out of disk space in a few days for some reason and I need to fix this. Before, the server was running ok for weeks before running out of space, now ev...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida