How to speed up windows 8.1 laptoppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    306,641 how to speed up windows 8.1 laptop tugasan ditemui, harga dalam USD

    Setup Instagram

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    17 bida

    ...prestasi akan berubah setiap bulan, dan penukaran nilai tersebut akan dibincang bersama kami dengan pemohon sekiranya diterima sebagai pekerja. ■ Langkah ke penerimaan kerja 1. Tuliskan artikel sebagai satu ujian penulisan berdasarkan tema di bawah: - Tema : [Apakah itu crowdfunding?] - Juga bersama artikel itu, sila hantar resume dan apa-apa blog atau

    $456 (Avg Bid)
    $456 Avg Bida
    10 bida
    design bag Tamat left

    projek ini untu membuat tas laptop dan juga tote bag

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    29 bida
    $18 Avg Bida
    13 bida
    Agent top up Tamat left

    AQ nk kerja sebab AQ mls nk meyusahkan mak ayah aq

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Memberikan kepuasan serta layanan purna jual yang siap membantu anda ketika ada masalah

    $383 (Avg Bid)
    Tempatan
    $383 Avg Bida
    7 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida

    Cara Memperbaiki komputer

    $585 (Avg Bid)
    Tempatan
    $585 Avg Bida
    2 bida

    Masalah komputer

    $101 (Avg Bid)
    Tempatan
    $101 Avg Bida
    10 bida

    Delivery a package from Lot 6.08, 6th Floor Plaza First Nationwide No. 161 Jalan Tun H.S. Lee 50000 Kuala Lumpur To: 2360 Persiaran APEC 63000 Cyberjaya Selangor Darul Ehsan

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Record Malay voice over sync with animation speed. Total lenght 1.19mins, around 210words. Here is the animation in english version: [log masuk untuk melihat URL] Attached is the malay scripts.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    ...dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    ingin membantu semua maslah dalam komputeripank

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Saya siap untuk mencari informasi informasi terbaru pada website , saya mampu online setiap hari kecuali jam saya sekolah , pulang sekolah langsung depan laptop saya bakalan cari informasi informasi pada website dan saya masukkan ke sini. TERIMAKASIH

    $811 (Avg Bid)
    $811 Avg Bida
    4 bida

    Saya mampu memperbaiki kerusakan pada hardware dan software perangkat komputer.

    $10 - $18 / hr
    Tempatan
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin menjadi pendesign di tim RVRT

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya ingin menjadi pendesign di tim RVRT

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    1 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover [log masuk untuk melihat URL] Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini [log masuk untuk melihat URL] saya sudah beli

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    perbaikan komputer DI MASYARAKAT

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya lea...jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak ...bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFI...Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    ...kami akan launch [log masuk untuk melihat URL] (media content) dan #[log masuk untuk melihat URL] Basic payment utk part timer ialah rm400 sebulan. Anda boleh on air di mana2 sahaja asalkan anda menggunakan laptop dan internet sendiri. Equipment utk on air seperti kamera & microphone akan disediakan oleh pihak syarikat. Income anda berdasarkan point room setiap bulan. 70% company...

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida
    tube 8 xxx Tamat left

    ngentot ngentot ngentot adalah ke sukaan ku

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $567 (Avg Bid)
    $567 Avg Bida
    1 bida

    amana anananan ajhjbdjkdfvhjmn xhijmnklfgbjnkbcvncvn,bvcvccccccccccccccv b b b b b b b b b b b b b b b b b b b bm,cmn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Se...item dan setelah saya mengkonfirmasi menemukannya dan konfirmasi, Anda akan membayar banyak uang. Ini adalah barang yang sangat penting bagi saya, jadi saya akan membayar Rp 1 MILIAR!!!

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    ...typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    jadi saya ingin membuat bengkel bbfksdfpsdjfsdpfsjfsdpfjsdpfojdsfposdjcfpsddocjspdcsjcpsdjcmdspocjsdpocdsjc

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Toko online yang menyediakan produk make up, perawatan kulit, wewangian Dan toiletries untuk wanita, pria Dan anak-anak.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya Ingin kerja dengan anda , saya cuma bisa di bagian desind saja ... saya kerja untuk tambahan laptop service an ilang dan nyari2 tambahan mudah mudah agan bisa menolong saya

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    ...maximize: √ Android 4.2.2 (Jelly Bean) √ Air Gesture √ Air Browser √ Air Launcher-accept √ Air call-accept √ Motion settings √ S-Voice √ HD SUPER AMOLED Screen Size √ Speed ​​Internet 4G (HSPA +) √ Video Call √ & Personal Wifi Hotspot √ Bluetooth √ Quad Core Processor √ Original Fit Ca...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    speed data entry, data processing and audit report, financial report and taxation Melakukan data entry laporan harian dan bulanan, cash and bank report, export and import, inventory control report, data analysis and as a translator english to indonesia,

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    ...experienced Data Entry Clerk to assist a legal company in Rocklin, CA on a temporary basis. This will be a 2 month contract position. The Data Entry Clerk will enter orders into the system with accuracy and speed. Requirements: Pass drug screen and background check. Types 45 wpm, testing will be administered. High attention to detail. Apply today for

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    17 bida