How to upload app on play store and earn moneypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    968,466 how to upload app on play store and earn money tugasan ditemui, harga dalam USD

    - saya perlukan file part bagi setiap komponen speaker - saya juga perlukan animation bagi setiap part daripada awal pemasangan hingga lengkap menjadi speaker - speaker tersebut mempunyai detail basic seperti button (play, pause, stop), simbol (bluetooth), audio jack, dan jack - design seringkas dan semurah yang boleh

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    1 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya ma...perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa Melayu. 9. Tajuk fail: Tajuk Artikel_Nama Penuh Korang Kenapa tak boleh tulis dalam Bahasa Inggeris? Sebab adalah website di dalam Bahasa Melayu. Jenis fail untuk upload? (Microsoft Words + Gambar) Berapa patah perkataan? Tiada had. Kategori penulisan? Menulis berkaitan isu semasa, viral, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. Ready? Upload & kami akan nilaikan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Need a Magento 2 based online store

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    13 bida

    Compilar y subir .ipa a App Store

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    ...Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move ...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    saya nak membangunkan sesebuah website yang mesra pengguna kerana itu akan jadi lebih mudah untuk tarik perhatian pelanggan

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    53 bida

    Rebuild Opencart Store

    $273 (Avg Bid)
    $273 Avg Bida
    53 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    5 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    4 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    3 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai dengan pelabelan barang 4. kami mempersiapkan pengiriman produk , langsung sampai tujuan customer. So, dengan potensi yang luar biasa, market yang besar dan yang paling penting sampai saat ini masih sulit menemui kompetitor, kami yakin di tangan individu yang tepat ( senior, professional, berkarakter, network yang luas ) , pasti produk ini akan bombastis.. Jika anda adalah individu ter...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tida...jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, uploa...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    online store dengan konsep multi vendor yang siap digunakan untuk berbelanja secara online.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ...Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori# Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo# Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak masalah. jika hasil memuaskan saya akan membuatkan beberapa proyek lagi karena saya sedang membuat sebuah tempat karaoke dan hasil proyek in...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $617 - $1234
    $617 - $1234
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable di...itu SSH dan bagaimana cara kerjanya. SSH itu perlu software penggerak seperti Bitvise (Software yang sering digunakan oleh para pengguna SSH) dengan menggunakan Proxifier sebagai alat pendukungnya agar semua koneksi berjalan. Kita bisa berinternet gratis JIKA ada alat pendukung (Biasa disebut INJECT Oleh para phreaker) yang bisa menyusup agar kita bisa berInternet gratis seperti Download, Upload, Browsing dan aktivitas internet lainnya termasuk Update Antivirus menggunakan SSH Prox...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    ada yang pernah menggunakan amy theme?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolok. Temanya adalah Retro, Pomade Shop, Gentlemen accesories

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $41 / hr (Avg Bid)
    $41 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin berbagi tentang pemikiran teknologi teknologi yang saya pikirkan dan mungkin saja akan membawa masa depan yang luar biasa

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.] / junaidi

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a 1 week period with more work guarenteed if quality is good. It's a simple task.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    ...retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone just so you can bid on the job and not know what ...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terpakai secara maksimal sebelum saya menambahkan server-server baru.

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for examp...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida