How to write arabic and english in the same linepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    517,236 how to write arabic and english in the same line tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tulis artikel dalam bahasa melayu dan English, untuk permainan telefon online

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    13 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Menulis Laporan Nama: muhammad ihza Cp line: kugateng

    $272 (Avg Bid)
    $272 Avg Bida
    1 bida
    $231 Avg Bida
    16 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil [log masuk untuk melihat URL] poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    translating Tamat left

    maybe with some skills i have i can make something that can be used for people who want to learn arabic

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    3 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    saya senang dengan kata dan kalimat yang inspiratif

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    membuat slogan agar seseorang berhati - hati dengan perbuatannya

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    2 bida

    saya adalah expert di bidang branding slogan.. insya allah bisnis anda akan semakin bersinar dengan slogan yang simple, mudah di ingat dan tak terlupakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    Membuat slpgan sebagai jargon identitas produk

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida

    I need a native arabic speaker who can record the following words as mp3 with his own voice. Bismillahir rahmanir rahim La ilaha illalah muhammadan rasulullah allhamdullilah subhanallah allahu akbar la hawla wa la quwwata illa billah astaghfirullah ONLY BID IF YOU CAN DO IT!

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    Saya bisa menginput data sebanyak mungkin bila diperlukan. Saya telaten dan pekerja keras. Saya bisa mengerjakan pekerjaan sesuai dead line.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], kinderbike. [log masuk untuk melihat URL]

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    es - Spanish nl - Dutch pt - Portuguese cs - Czech de - German fr - French it - Italian hu - Hungarian no - Norwegian - pl - Polish - sv - Swedish - tr - Turkish - el - Greek ar - Arabic hi - Hindi vi - Vietnamese sr - Serbian iw - Hebrew ko - Korean zh - Chinese

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    17 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangka...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05 per word SEND TO: Helena@quicktransla...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Project saya ini berkaitan dengan Usaha

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    2 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    kami bergerak dibidang on line reseller,bagi yaang mau jadi reseller kami bisa sms ke 081287223133, terima kasih tresia

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Butuh Pekerjaan Sebagai Penulis Lepas Untuk Website Sepak Bola atau Portal Pengalaman sempat menulis untuk [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL], [log masuk untuk melihat URL] Untuk Mengisi Waktu Luang , Bisa Bekerja Dalam Dead Line,

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Indonesia Airsoft adalah Toko On-Line Airsoftgun di INDONESIA. Kami Menyediakan / Menjual Airsoft Auto Electric Gun (AEG), GAS BlowBack (GBB), SPRING Airsoft, dan Asesoris Airsoft Lainnya. Kami Menyediakan / Menjual berbagai merk dari produsenairsoft terkenal diataranya adalah TOKYO MARUI, WESTERN ARM (WA), KSC, HFC, WE, SYSTEMA, STAR, MARUSHIN, MARUZEN, KJW TANAKA dan masih banyak lagi.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Simple retyping project in which we have scanned text files which you need to convert in word file. This project involves entering data from the PDFs into Excel The PDFs list state names followed by private company detailes Please create an excel file with same as pdf file you will get paid 45$ per each excel line Will share the further more details on chat Thank you

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    13 bida

    I need help to run the react native app on emulator. I am on Window 8.1 laptop.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    We have 150 list of theater and school in NY. And would like to get an additional info from them by calling

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    14 bida

    I would like to modify the "[log masuk untuk melihat URL]" plugin for wrodpress. Major changes: - possibility to add 2 area design (bottom and top) in one view - setting prices depending on the size of the print in each area and adding up their prices - setting different prices for white T-shirts and other colors (all on one product) Details to be sent on priv.

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    18 bida

    English audio translation into Spanish. 60 minutes meeting. One speaker. I already have the speak to text in English for a draft

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    24 bida

    I will like to make changes and add features to this envato web script [log masuk untuk melihat URL] as well as edit its Android script. Thank you

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    20 bida

    Website Pages: Terms and Conditions: 6472 words - [log masuk untuk melihat URL] Privacy policy: 1906 words - [log masuk untuk melihat URL] Cookies Policy: 381 words - [log masuk untuk melihat URL]

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    31 bida