How to write on the picture in microsoft word 2007pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    265,108 how to write on the picture in microsoft word 2007 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Isi spreadsheet dengan Data Memasukkan data ke dalam Microsoft excel

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    23 bida

    Data menulis ulang sebuah artikel dengan akurat, berhubungan dengan microsoft excel pun dapat dilakukan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Mempunyai sedikit pengalaman di dalam pengurusan stor dan penggunaan microsoft exel

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    12 bida

    Menyalin laporang dengan microsoft word

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    16 bida

    Boleh mengunakan Microsoft office, masukkan data dalam system, membuat iklas dalam website, merdeka iklan seperti yang dominate dan boleh membuat kerja berkaitan dengan pengkeranian.

    $1796 (Avg Bid)
    $1796 Avg Bida
    3 bida

    Saya mampu melakukan pekerjaan entry data, penggunaan Microsoft excel dan word dengan baik. Insya allah pekerjaan yang diberikan kepada saya akan saya kerjakan dengan baik dan penuh tanggung jawab.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    11 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Saya mampu menggunakan Microsoft Office dengan baik, mampu menggunakan Microsoft excel dengan baik. Mampu menggunakan beberapa rumua dalam excel

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    10 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Membuat kerja Excel Memasukkan senarai data pelanggan atau data murid ke dalam Microsoft Excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    9 bida

    Mengoperasikan data,proses data dan menginput data ke Microsoft excel

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    12 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    ...menulis, bermain dan mendengarkan musik, browsing internet, touring, hiking dan [log masuk untuk melihat URL] INFORMAL2008 Two Days Workshop, Making Effective Corporate Media (SPP Jakarta)2007 Two Days Workshop, Writing Skill for Managers & Executives Sekolah Penulis Pembelajar (SPP Jakarta)2006 Diklat Jurnalisme Sadar Konflik Aliansi Jurnalis Independen (AJI Jakarta)1...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    7 bida

    Masukkan data ke microsoft office

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    18 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya terbiasa bekerja menggunakan microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    ...seseorang yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    1 bida

    memasukkan data ke microsoft excel

    $10 - $18 / hr
    Ditampilkan
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    ...mengerjakan data saudara dengan teliti, jujur,baik dan tepat waktu sesuai dengan yang ditargetkan kepada saya. data yang saudara berikan akan saya olah dengan menggunakan microsoft office excel, serta data tersebut dapat saya buatkan kepada grafik-grafik yang menggambarkan bagaimana keadaan perusahan yang saudara pimpin. data yang saudara berikan kepada

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Memasukkan data melalui microsoft excel atau menggunakan microsoft akses dan aplikasi microsoft office

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    saya bisa mengerjakan inpput data entry di ecxel ataupun word, saya bisa mengerjakan pekerjaan yg saudara berikan kepada saya

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    segala sesuatunya akan dijelaskan melalui mesenger

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    microsoft office, analisa data excel dll., mengetik

    $345 (Avg Bid)
    $345 Avg Bida
    4 bida

    saya menguasai microsoft word,excel,power point .saya juga menguasai beberapa hal tentang dunia IT dan jaringan .Saya lulusan Teknik [log masuk untuk melihat URL] sedang melanjutkan S1 Ilmu Hukum

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida
    p13 PICTURE Tamat left

    saya bisa membuat bermacam2 logo, gambar atau sponsor. dengan kemampuan saya tersebut saya bisa membuat gambar yang menarik untuk sebuah logo atau iklan.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    Yang berdekatan dengan pembuatan dan pengelompokkan data, mengetik, pemasukan data excel. Membawa, memberikan dan memberitahu hasil dari data secara rahasia, mencari informasi dan melakukan web search.

    $178 - $178
    $178 - $178
    0 bida

    I want maybe about 1000 words to post in my blog to attract my reader with interesting content.. The article must be raise up our readers motivation and get Inspiration form the article..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat artikel yang berguna untuk masyarakat dan nantinya akan saya bagikan di media sosial dengan editan foto juga..

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    2 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat rekabentuk grafik ,membina laman web ,membina blog ,copying ,menaip ,microsoft office [log masuk untuk melihat URL], dan lain-lain..

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Jpg and gif files are to be converted in Document files by typing manually, there is no need of any experience other than basic knowledge of Microsoft Word, all other guidance will be provided through demonstration video.

    $317 (Avg Bid)
    $317 Avg Bida
    3 bida

    i have website i want to enter the data from another website, the data include 180 product

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    26 bida

    We are looking for candidates experienced in Microsoft Word and Excel to transfer data from PDF files into documents and spreadsheets.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    43 bida

    We're the creative association "FMZ Corporation" ([log masuk untuk melihat URL]), which offers custom-made services and carries out all projects from the very beginning, making up even technical tasks independently. The main goal is to create maximum comfort and simplicity, when a potential customers are addressing

    $10000 (Avg Bid)
    $10000 Avg Bida
    1 bida

    I need to download all pages of my forum website A don’t have fttp account i forget it and the email also forget it So i need to download it as http or txt or word file any thing i need as archived

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida