Html5 double click banners x 6 and gif backupspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    638,089 html5 double click banners x 6 and gif backups tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Nur Shazana R boleh buat excel x

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    $15 - $15
    0 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida

    Paraphrasing

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    14 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $91 (Avg Bid)
    $91 Avg Bida
    3 bida

    Linkedin papper click specialist

    $21 - $177
    $21 - $177
    0 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Hi bijaya47, THIS IS FOR JOB 2.

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menggambarkan sebuah rumah minimalis. dengan berukuran 5 x 8 meter.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida
    $200 Avg Bida
    1 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    flex banners Tamat left

    flex banners,flex boords,back [log masuk untuk melihat URL] peting, visting cards, id cards,borcharas

    $3044 (Avg Bid)
    $3044 Avg Bida
    2 bida

    Meme mengedit foto . Membuat banners. Atau sponsor

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    1 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $588
    $59 - $588
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $3500
    $59 - $3500
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Banners design. dobrij denj menja interesuet mozete le vi sdelatj banera raznix razmerov isxodnjaki imejutsja

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    2 bida
    Banners design Tamat left

    Banners design. dobrij denj menja interesuet mozete le vi sdelatj banera raznix razmerov isxodnjaki imejutsja

    $26 - $26
    $26 - $26
    0 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida
    Logo design Tamat left

    Saya perlukan satu logo utk web pelancongan. Boleh lihat di www.malaysiasecrets.com. Saiz logo ialah 99px X 43px.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    Hello All, Solve 3 front end bugs for mobile/tactile ios devices without causing new bugs. Developer will have to install code on their own online server and their new code as second website so I can check the fixes before using their code and see difference between now and before. Here the bugs: [log masuk untuk melihat URL] on iphone 7 and under, in portrait mode of my website: [log masuk untuk...

    $21 - $176
    Sulit
    $21 - $176
    2 bida

    Hola! Necesitamos el diseño de una imagen para imprimir en vinilo para pegar en un ventanal como publicidad. El ventanal tiene una medida de 161 cm de alto x 113 cm de ancho. Nuestra empresa es [log masuk untuk melihat URL] . Nos dedicamos a la venta de pinturas y accesorios para Automoción, industria, decoración, náutica. En el diseño de la imagen tiene que ...

    $93 (Avg Bid)
    Dijamin
    $93
    0 penyertaan

    I need a website fixing , enhancing and improving with new features. I need you to design and build my online store. I don’t have wireframes or design's or images or logos im not designer or developer I need in wordpress expert developer who can ADD WEB FORMS and NEW PAGES to premium theme and have strong wordpress experience!!!! You must be able to use: Php coding Wordpress theme ...

    $629 (Avg Bid)
    $629 Avg Bida
    37 bida

    Hi, I'm Vinayak & I have a site: [log masuk untuk melihat URL] I'm looking for a developer who can develop a javascript (or any other options) by which I can scrape the required data as given below from [log masuk untuk melihat URL] & flipkart.com. Whenever I visit any page of [log masuk untuk melihat URL] or [log masuk untuk melihat URL] I shall see a floating button (Example...

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    8 bida
    Content Writers 6 hari left

    We are an affiliate Marketing firm from India with a team of creative and skilled marketing 'ninjas' with experience in search engine optimization, social media marketing, and pay per click, and we are keen on High-Intent Lead Generation through the diversified advertising strategies. We need articles based on topics under Health and Personality Development bracket for our websites. An i...

    $599 (Avg Bid)
    $599 Avg Bida
    19 bida

    [log masuk untuk melihat URL] SEO 300 Backlinks Per Month 10 Pages x 30 BL per page Each Page Will have 2-3 Keywords.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    ONLY TO USERS WITH AT LEAST 10 REVIEWS! MOST HAVE ENGLISH FLUENT ON WRITING & SPEAKING 1. PLEASE MAKE THE TYPING TEST (min 30 words p/min) 2. MAKE SURE YOU HAVE BASICS KNOWLEDGE ON SPREADSHEET (will require a online test) *** HAVE SCREEN SHARING INSTALLED - TESTS ARE MADE WITH ME WATCHING IT *** Looking for a OFFICE ASSISTANT: 8h00-12h00 & 13h00-17h00 (Berlin-Paris-Madrid) Monday-Friday ...

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr Avg Bida
    13 bida

    Hello Developers, Dorigin Technologies is looking for a Full Stack Developer with Wordpress/Larvel Experience. Below goes the Job profile :- good organizational skills and attention to detail. Full Stack Developer Responsibilities: Developing front end website architecture. Designing user interactions on web pages. Developing back end website applications. Creating servers and databases f...

    $507 - $1014
    Sulit
    $507 - $1014
    9 bida

    i have ready made E-commerce in Laravel need some update and optimize speed and functionalities - Optimize HomePgae Sections speed - Optimize Product details speed - Optimize Mobile View 100% fully Responsive - Resolove all front end functionlaites if exist - Fixing Online Payment integration (Visa/Master/Mada) (Hyper Pay provider) (done but need test)(Master /Visa /mada) - Allow Client to...

    $260 (Avg Bid)
    $260 Avg Bida
    6 bida

    We are starting online groceries business main focus on fruits, vegetables, meat& seafood. Design us palmplates & banners for promotions. Key features of our business or mobile application: -Subscription (if a customer Subscribe to a product we will deliver the product every day before 7:00AM ) - hassle free delivery ( no delivery charges and customers can set vacation days to pause order...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    16 bida

    Hello, we need a modern experienced modern designer. We are looking for a designer who can meet our tailor-made requirements and who will continue to help us with designs and stay in touch during the course of the project and still after the launch of our web application. We already have our frontend [log masuk untuk melihat URL] We are searching german people. We are building it with: react...

    $17985 (Avg Bid)
    $17985 Avg Bida
    8 bida

    Sila Dafter atau Log masuk untuk melihat butiran.

    Sulit Perjanjian Kerahsiaan

    Hello, I am looking for a senior woocommerce develoepr who can customize or develop new plugin You should have enough experience in woocommerce plugin development and integration. You need to have high level html5, css, javascript, php skills. Based on work result, you will work with us long term. Waiting for your proposal and your proud portfolios regarding woocommerce and plugin development. Reg...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    26 bida

    Hello, we need a modern experienced modern designer. We are looking for a designer who can meet our tailor-made requirements and who will continue to help us with designs and stay in touch during the course of the project and still after the launch of our web application. We already have our frontend [log masuk untuk melihat URL] We are searching german people. We are building it with: react...

    $8097 (Avg Bid)
    $8097 Avg Bida
    18 bida