Html5 video player horizontal playlistpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    357,672 html5 video player horizontal playlist tugasan ditemui, harga dalam USD
    $20 Avg Bida
    2 bida
    Edit video Tamat left

    Edit video untuk dimuatnaik dalam slides

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    16 bida

    saya membuat chanel YouTube dan isi contennya adalah tentang informasi akhir zaman saya mencar video editor untuk mengedit video supaya pas dengan narasi dan teks

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    6 bida

    Video animasi 2D Real Estate yang sangat menarik buat video promosi iklan Anda

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    4 bida

    Logo yang akan dibuat untuk di taruh di video untuk di sampaikan kepada media social

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    14 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida
    $45 Avg Bida
    2 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin 50-100 Subscriber untuk channel youtube video berikut: [log masuk untuk melihat URL] Silahkan cek videonya untuk memastikan anda setuju dengan kontennya ------------------------- I want 50-100 Subscriber for the following youtube video channel: [log masuk untuk melihat URL] Please check the video to make sure you agree with the content

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    36 bida

    viral my youtubevideo in malaysia ( Kuala Lumpur ), Singapore and Indonesia ( jakarta )

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    4 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida
    MEMBUAT VIDEO Tamat left

    Kami mencari orang yang ahli membuat Video 3D.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    1 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2057 (Avg Bid)
    $2057 Avg Bida
    1 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1528 (Avg Bid)
    Segera
    $1528 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    3 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Selamat menonton video ini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $653 (Avg Bid)
    $653 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Create a Video Tamat left

    tentang video hari guru. untuk filem pendek

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    1 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    kami design segalam macam bentuk desain anda, editing foto dll 087875005877..murah dan sangat meuaskan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    3d mapping video 6 hari left

    i need someone who able to transfare photos to 3d mapping video

    $320 (Avg Bid)
    $320 Avg Bida
    5 bida
    Video Services 6 hari left

    Need a video editor that can work on promotional video. I have some video clips that I will like to edit. you will need to add short intro and outro and you will also need to provide a unique thumbnails to each videos to be display on each seo platforms. Any interested video editor can start to bid with there portfolio

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    13 bida

    Creación de un video explicativo animado de 90 segundos para mi marca personal. Secuencia de comandos (225 palabras), voz en off, música, animación, revisiones ilimitadas, adición de logotipo / información de contacto. Debe incluir • Caracteres incluidos • Grabación de Voice Over • Storyboard • Redacción de guiones • Fondo ...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    4 bida

    Hello, thank you for giving attention to my project. This project is a proof of concept to sell the complete project. First stage of the project. We will have a web application with connection to the database. (both are part of this development) Second stage The web application should read the names of the videos that must be played on the screen. Third stage After the videos you should ha...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    5 bida
    Baby video promo 6 hari left

    I do baby photography So i need a VIDEOGRAPHER some one to make a video of baby photography so i can use it as an ad for my work

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    10 bida

    cuento con el audio, necesito el diseño del video en animación que explique el audio. Como referencia les comparto un boceto muy similar a como debe quedar. [log masuk untuk melihat URL]

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    9 bida

    I'm looking for a web developer who has experience in working on Kinesis video stream API

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    We're an amateur electronic-metal band, looking for an animator, able to do a (preferably Disney-style, but the more unique style, the better) animated music video for our upcoming song. We have a script written, the song itself is 04:47 long, and it's full of electronic (mostly DnB and dupstep) elements, with a horror theme.

    $248 (Avg Bid)
    $248 Avg Bida
    4 bida

    I'm looking for a web developer who has experience in working on Kinesis video stream API

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida