Http 99designs com logo design contests logo betreuung und pflege von senioren 605016 brief lang idpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    478,890 http 99designs com logo design contests logo betreuung und pflege von senioren 605016 brief lang id tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kamus data web, memudahkan customer, memilih product yang biasa dibeli. sehingga memudahkan pemesanan kepada supplier yang dituju

    $810 (Avg Bid)
    $810 Avg Bida
    7 bida
    GIF lotogipo Tamat left

    Crir gif com logotipo de empresa

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    13 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer samp...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami, engkau bersama kami Detik ini teruk berak pertempuran menutup matanya Membubuhkan senjata yang digenggamnya Dengan bangga jenazahnya tersenyum Mendengar jeritan sukacita menyalak Berlari beriringan menuju tiang Mengoyak kain biru berlapis tinta Berlagak selayaknya seorang pemenang Membekam kain merah putih pusaka

    $67 / hr (Avg Bid)
    $67 / hr Avg Bida
    4 bida

    Kami siap membantu anda untuk mengedit sebuah vidio...

    $480 (Avg Bid)
    $480 Avg Bida
    7 bida

    Herbal 40 (www.herbal40.com)

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract the business data from each industrial area) Axis Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Bandar Teknologi Kajang , 43500 Semenyih , Selangor Bukit Kemuning Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Cempaka Emas Industrial Park , 42000 Pelabuhan Klang , Selangor Elite Industrial Park , 40400 Shah Alam , Selangor Hicom Glenmarie Industrial , 40000 Shah Alam , Selangor Kapar Industrial...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Branding identity resort / hotel keyword dr saya brief dari saya deadline 1 minggu

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka sekali menulis artikel kebetulan saya sudah punya blog sendiri dan bekerja menulis artikel di babe. Com

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori...Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesahan kakitangan yang memasukkan data * Quotation dan Invoice dlm PDF * ID access kakitangan dan password level ...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida
    Murah2.com Tamat left

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $1234 - $2469
    $1234 - $2469
    0 bida
    SEO my Website Tamat left

    Require top 5 google india. Keywords- singapore malaysia tour package, singapore malaysia tour, singapore tourism packages, malaysia singapore tour package, singapore and malaysia tour, singapore and malaysia tour package, malaysia and singapore tour packages, malaysia singapore tour, singapore trip package, singapore tour package with airfare, singapore malaysia honeymoon package

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    ...dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya berada pada rank 1 google (. maupun .com). Harga SEO juga tergantung dari banyaknya saingan gan Berikut portofolio saya, walaupun sedikit (di karenakan hanya dari mulut ke mulut) tapi alhamdulillah mereka puas dengan hasil kerja saya gan! Portofolio: Web Design + 6 keywords rank 1 (salah satunya: Scaffolding Jakarta Timur) Web Design + 2 keywords to rank 1 google Web Design www

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    7 bida

    I Am Manish Khandala Email Id: khandalamanish@ Contect No: 8690667086 Skype Id:

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid @

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    membuat sebuah blogspot untuk berjualan chips poker seperti http://

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Rental Services www.rental59.com Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida
    flex banners Tamat left

    flex banners,flex boords,back peting, visting cards, id cards,borcharas

    $2886 (Avg Bid)
    $2886 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Lihat saja pegi2.com seperti itu

    $1989 (Avg Bid)
    $1989 Avg Bida
    5 bida
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    $150 - $150
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    ...31-300 org Rp 200.000 Fasilitas di Luar paket ; Banana Boat Rp 35.000 Perahu cano doble Rp 45.000 Perahu kano Tunggal Rp 35.000 Info Lebih Lanjut Butuh? Hubungi: YANTI / fahmi Telp : 0857 1405 7142 / 0857-7361-5769 Pin BB : 7DB013A5 / 298c596e Facebook : Tour Seribu Pulau Berkicau : Tour Seribu Pulau Email : / website : http:// http://pulautidung92.com http://pulau-tidung.biz...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    I NEED AN ANDRIOD APP FOR MY WORDPRESS NEWS WEBSITE WHENEVER I POSTING IN MYSITE,IT SHOULD GET UPDATED IN ANDROID APP TOO. My Website-www.tamilagam360.com

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    19 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/ adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduanya : MERAH CERAH atau MERAH DIPADUKAN DENGAN OREN dan HITAM

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in...magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum id orci port...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    hallo my id pengenjualan , send my balance quickly hallo my id pengenjualan , send my balance quickly

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Tolong buatkan kami sebuah website dengan domain .comrnkami memerlukannya secepat mungkin...rnbagi yang bersedia dapat menghubungi kami 085750003876 pin bb : 26414243rnrndan ada pula contoh produk yang kami jual...rnkami hanya mau membuat sebuah toko online yang begitu mudah dan begitu simple namun bs muat berbagai macam produk dengan berbagai macam kategori

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat livescore website , gabungan dari www.futbol24.com , dan

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    4 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida