Https play google apps developer id psafe tecnologia sapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    396,384 https play google apps developer id psafe tecnologia sa tugasan ditemui, harga dalam USD

    online casino malaysia,google ads,mobile chrome ads,facebook ads,SEO

    $338 (Avg Bid)
    $338 Avg Bida
    16 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    apabila anda mempunyai pengalaman untuk menghandle ads di google khususnya SEM , yang sekarang sdg berjalan silahkan menghubungi [Removed by Freelancer.com Admin] ( wa)

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    ...untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client)

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Mencari developer Angular 2/4 (bukan angularjs).

    $869 (Avg Bid)
    $869 Avg Bida
    9 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $496 (Avg Bid)
    $496 Avg Bida
    11 bida

    ...bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat URL] dan https://[log masuk untuk melihat URL]

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " https://[log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa https://[log masuk untuk melihat URL] Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ..., ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. [log masuk untuk melihat URL] ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps [log masuk untuk melihat URL] (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. [log masuk untuk melihat URL] Aplikasi di IOS & ANDROI...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Saya mencari seseorang yang dapat membantu saya untuk google adwords. saya ada masalah dengan quality score dan iklan adwords tak release. harap dapat memberi tunjuk ajar.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    4 bida

    ...plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : https://[log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    ...Madfal Studio sebelumnya : https://[log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : https://[log masuk untuk melihat URL] jika berkanan

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    saya ingin membuat web seperti google maps

    $3832 (Avg Bid)
    $3832 Avg Bida
    5 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    2 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom... pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    4 bida

    pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom... pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    nouihuohn uhoh ohohiohiohj ohoh ohoih ohioh oih oh ohiohiohu guiguiguig huogiug uigoughuoghh h 'hihi hihihijhi jij

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    bagi yang ingin memperkerjakan saya bikin blog (blogspot) yang langsung saya daftarkena ke search engine google , hubungi saya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    aku perlu sebuah aplikasi untuk odd bola secara realtime dan in-play odd. trus dimasukkin ke ke database sql atau acces

    $240 (Avg Bid)
    $240 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida

    Looking for developer. I purchased this software from codecanyon (https://[log masuk untuk melihat URL]) and it requires some improvements according to our planned tasks. We are looking for a software expert who can implement these tasks (we'll give you step by step instructions). We will provide a list of task and

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    7 bida
    Trophy icon Logo Design 8 hari left

    ...abstract/futuristic, not literal -It may be minimalistic, maybe even reduced to a few lines -It could have a stem and a single leaf, but that´s just one of many ideas, you may play around with perspective There are no colors defined, neither is there a font. It should all kinda go together. Let’s roll!...

    $30 (Avg Bid)
    $30
    0 penyertaan

    Hi I want to design this on...as a crux. Another thing is It will have multi font ENG, HINDI , SPANISH etc. To start with only two fonts requried. Eng and hindi. Scope to upgrade for Android and ios apps as well. Need reliable and genuine coding with optimised page speed and SEO friendly. Cheap and reliable. Once started then would be upgraded.

    $927 (Avg Bid)
    $927 Avg Bida
    21 bida

    We have a template that we use for many of our clients and we want to provide them visual variety with template. So we need good developer and designer who can advance the site by modifying the CSS only. The site URL : [log masuk untuk melihat URL] When someone have a good idea, please give me your exact and detail opinion.

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    19 bida
    ncabooooooot 6 hari left
    DISAHKAN

    I want to continue Developing our platform website with Native Apps ios and Android Website will be as social networking similar linkedin or twitter or facebook layout but just for Ads , Advanced Ads (videos , chatting , comments , timeline) everything of features which existing in social Network , but it not will be to make relations , of course no

    $1083 (Avg Bid)
    $1083 Avg Bida
    6 bida

    ...will be shown on video as shown in picture below Note: Need to setup development environment on my PC. Also need to publish both apps on Play Store and App Store. In start i want to learn that how to reserve a name on Play Store and App Store. You may need to create a sample app and submit it to reserve name. Best of luck for bidding. Please only expert

    $264 (Avg Bid)
    $264 Avg Bida
    9 bida

    I need an iOS apps for a whitelist VPN service. The provider VPN is built around the Open VPN protocol.I have an existing android app and just need a IOS clone of that. I am the original copyright holder of the app I am looking to have cloned. Anyone with experience cloning android apps should be able to do this without issue.

    $586 (Avg Bid)
    $586 Avg Bida
    9 bida
    Trophy icon BUILD A CHANNEL MANAGER APP 13 hari left

    Hello! I am a property owner that manages my properties on Airbnb, home away, [log masuk untuk melihat URL], trip advisor, [log masuk untuk melihat URL], VRBO, Tra...will also include an android app example of this however I need an IOS compatible app. Like this is an android example but I want it a little better. https://[log masuk untuk melihat URL]

    $350 (Avg Bid)
    Dijamin
    $350
    0 penyertaan