Https www freelancer com au contest logo poster design 513578 htmlpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    437,251 https www freelancer com au contest logo poster design 513578 html tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kain Birumu Ku koyak Demi Sang Merah Putihku Karya : Nabilah Bunga Sulistia Gema rintihan tangis mereka Hampir satu abad lalu Ledakan caci maki pasukan Belanda Merealisasi rakyat Indonesia untuk melenggangkan kakinya Sepenggal kutipan lisan para pejuang Terdengar cita-cita suci dari jemari kecil itu Mereka berkoar “Tak Gentar” Engkau bersama kami, engkau bersama kami Detik ini ter...

    $64 / hr (Avg Bid)
    $64 / hr Avg Bida
    5 bida

    Pembayaran fee berdasarkan jumlah peserta yang diperoleh dengan persentase

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Saya akan mendefinisikan tentang IoT di era jaman sekarang yaiu enerasi milenal

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Belajar Trading Bareng Bersama OM TRADE Menggunakan BBMA

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    I need a contest based app in angular.

    $838 (Avg Bid)
    $838 Avg Bida
    12 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    Herbal 40 ([log masuk untuk melihat URL])

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    12 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    Yang di perlukan adalah keahlian dalam menguasai Autocad, Sketchup & 3dmax.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    14 bida

    Pengiklanan Sepanduk Logo Baju Poster Flyers

    $1191 - $2383
    $1191 - $2383
    0 bida
    freelancer Tamat left

    Cerita,lelucon

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya suka sekali menulis artikel kebetulan saya sudah punya blog sendiri dan bekerja menulis artikel di babe. Com

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Com pernas largas

    $16 - $133
    $16 - $133
    0 bida

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $24 - $199
    $24 - $199
    0 bida
    Murah2.com Tamat left

    Saya perlu laman sesawang ditetapkan Projek jual muar2

    $1191 - $2383
    $1191 - $2383
    0 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    15 bida
    www. ubk.ac.id Tamat left

    memperbaiki website anda dan menangani jaringan komputer anda anda

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    2 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    9 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $284 (Avg Bid)
    $284 Avg Bida
    7 bida

    malaysia product, tongkat ali and kacip fatimah. flavor most on malay style.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat 15 buah poster quotes dengan ukuran A2. Poster-poster quote ini akan dipergunakan sebagai penghias dinding ruangan sekaligus menjadi motivasi untuk orang yang melihatnya. Dalam poster ini berisi kata-kata (quote), foto orang dan nama si pencetusnya.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    6 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    1 bida

    A kolam drawn for a college event in Bukit Jalil,Malaysia

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    2 bida

    Lihat saja [log masuk untuk melihat URL] seperti itu

    $1851 (Avg Bid)
    $1851 Avg Bida
    5 bida

    mendesain selebaran/brosur/poster dimana user telah memiliki tulisan utama yang ingin disampaikan dalamnya..Estimasi penyelesaian min seminggu..

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida
    $150 - $150
    0 bida
    web freelancer Tamat left

    saya ingin membuat website freelancer

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan memulai semuanya dari awal, untuk hidup baru semangat baru penghasilan baru. mari kawan kita bersemangat selalau, keep OK

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini [log masuk untuk melihat URL]

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $119 (Avg Bid)
    $119 Avg Bida
    3 bida

    I NEED AN ANDRIOD APP FOR MY WORDPRESS NEWS WEBSITE WHENEVER I POSTING IN MYSITE,IT SHOULD GET UPDATED IN ANDROID APP TOO. My [log masuk untuk melihat URL]

    $622 (Avg Bid)
    $622 Avg Bida
    19 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    Tolong buatkan kami sebuah website dengan domain .comrnkami memerlukannya secepat mungkin...rnbagi yang bersedia dapat menghubungi kami 085750003876 pin bb : 26414243rnrndan ada pula contoh produk yang kami jual...rnkami hanya mau membuat sebuah toko online yang begitu mudah dan begitu simple namun bs muat berbagai macam produk dengan berbagai macam kategori

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat livescore website , gabungan dari [log masuk untuk melihat URL] , [log masuk untuk melihat URL] dan [log masuk untuk melihat URL]

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    4 bida