Hvordan kan man blive freelancer som grafisk designerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    10,401 hvordan kan man blive freelancer som grafisk designer tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    NASI NOR TELOR !!! HANYA DALAM 5 MENIT Bahan-bahan BAHAN DI BAWAH HANYA 1 PORSI....!!! 1.] porsi nasi panas 2.] butir telur secuk...tipis [log masuk untuk melihat URL] matang, sisihkan [log masuk untuk melihat URL] nori, beri isian nasi 1 sdt (atau sesuai selera) dan irisan telur. Gulung dan sajikan (ataulangsung hap juga bisa) mudah kan cuma 5 menit

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin menyelesai kan gambar logo atau gambar yg saya inginkan

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida
    kuliner elit Tamat left

    memasar kan sebuah kuliner elit di internet

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    saya ingin membuat logo untuk di tayang kan di website livescore saya, logo tersebut sudah termasuk dengan background nya tidak dapat di pisah. website saya [log masuk untuk melihat URL] terima kasih

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    2 bida

    berkembang dan menguntung kan merubah diri mnjadi sukses

    $370 (Avg Bid)
    $370 Avg Bida
    5 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida
    Data Entry Tamat left

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    achmadyudaeky Tamat left

    design graphic yg menampil kan gambar atau logo beredit

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    ...amal kebaikan ( kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap). 4. Baik untuk basa-basi (kalau bertemu orang dijalan kita bisa tawarkan rokok, kalau uang kan gak mungkin). 5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. 6. Bisa untuk alasan tambah gaji karena ada post untuk rokok

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    saya bisa mengentry data apa saja. apabila anda tidak banyak waktu untuk mengerjakannya, percaya kan kepada saya.

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    6 bida
    entry data Tamat left

    saya bisa mengentry data apa saja. apabila anda tidak banyak waktu untuk mengerjakannya, percaya kan kepada saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Tambahan 3 file server lagi mas bro, tolong yah di install script XFS nya juga dioptimasi servernya :) Budgetnya segitu yah cukup kan udah langganan ^^,

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin kerja paruh waktu yg bisa saya kerja kan setelah saya pulang kerja atau lagi di rumah,karna menurut saya kerja seperti itu akan membuat saya tidak jenuh dan saya akan selalu ada kegiatan

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida
    menaip surat Tamat left

    saya boleh menyiap kan laporan yg diberi dengan [log masuk untuk melihat URL] itu saya juga boleh menaip apa - apa sahaja tugasan yang diberi.

    $206 (Avg Bid)
    $206 Avg Bida
    1 bida

    saya telah sediakan senarai ...sudah menyediakan untuk anda. Anda hanya perlu copy dan paste kan ayat tersebut.. saya akan terangkan lebih lanjut mengenai pekerjaan ini. apabila anda bersetuju untuk bid di sini bermaksud anda bersetuju menerima bayaran 1 jam $1 dan $2 untuk 2 jam.. Yang baru menyertai freelancer, kamu di jemput untuk menyertai.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    I need a voice over for simple sentences. I would like to discuss more details via chat.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    6 bida

    Dag Elias! Ik werk voor zangra, belgische merk, wij zijn op zoek naar een freelance om ons customer support te ondersteunen, is h...werk voor zangra, belgische merk, wij zijn op zoek naar een freelance om ons customer support te ondersteunen, is het iets voor u? Verder zijn wij ook op zoek naar iemand die kan ons helpen met technical files mvg thierry

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    1 bida

    ag angelo! Ik werk voor zangra, belgische merk, wij zijn op zoek naar een freelance om ons customer support te ondersteunen, is h...werk voor zangra, belgische merk, wij zijn op zoek naar een freelance om ons customer support te ondersteunen, is het iets voor u? Verder zijn wij ook op zoek naar iemand die kan ons helpen met technical files mvg thierry

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    1 bida

    dag Kevin! Ik werk voor zangra, belgische merk, wij zijn op zoek naar een freelance om ons customer support te ondersteunen, is h...werk voor zangra, belgische merk, wij zijn op zoek naar een freelance om ons customer support te ondersteunen, is het iets voor u? Verder zijn wij ook op zoek naar iemand die kan ons helpen met technical files mvg thierry

    $248 (Avg Bid)
    $248 Avg Bida
    1 bida

    Hej Viktor M., jag la märke till din profil och skulle vilja erbjuda dig mitt projekt. Vi kan diskutera eventuella detaljer över chatt.

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    1 bida

    ...webpage going - but need som more og futher stuff on it. We are an group of photographers - and we need an app og someting like that, that custemours can log in to - and download the jobs. There are minimum of 30 or so custemours that have to have their own log in and own download page with out any others seen them. we have som prewferences aswell if

    $627 (Avg Bid)
    $627 Avg Bida
    73 bida
    innholdsprodusent 6 hari left
    DISAHKAN

    Jeg trenger en innholdsprodusent som kan skrive på oppdrag for meg og mine kunder.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida
    Php issue on webpage 6 hari left
    DISAHKAN

    There has been som problem with a webpage, [log masuk untuk melihat URL]

    $142 (Avg Bid)
    $142 Avg Bida
    105 bida

    Tolong di bantu agar bisa segera di buat kan situs judi onlaine

    $542 (Avg Bid)
    $542 Avg Bida
    5 bida

    About Us: We are an Online Video Streaming Platform, and we create a huge array of content for our YouTube Channel. We are looking for professional content creators to join us for our endeavor. About the Videos: We're looking to create 10 videos on various topics (such as dating, pick-up lines etc.). The videos will be light-hearted and funny in nature, with a share of entertaining answers. ...

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    3 bida

    Vi trenger en fotograf til vår nye hjemmeside som ska publiseres, fotoene kommer at tas på byggeplasser. Var ikke mulig at velge Lokal jobb, MEN JOBB UTFØRES KRING OSLO!!

    $484 (Avg Bid)
    $484 Avg Bida
    7 bida

    Hei Md Ismail H., jeg har lagt merke til profilen din og vil tilby deg prosjektet mitt. Vi kan diskutere detaljene over chat.

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Hej Caroline! Vad kostar det om du skall skriva en artikel på 3000 ord? Eftersom du anger timpris kan du ange timmar. Men sen förstår jag att du inte jobbar 100% med artikeln utan mer då och då. Artiklarna är primärt till för en juridiskbyrå, så det är inget shady.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    1 bida

    Hei Mina C., jeg har lagt merke til profilen din og vil tilby deg prosjektet mitt. Vi kan diskutere detaljene over chat.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida
    Design project 4 hari left

    Jag behöver en grafisk designer Jag behöver en enklare logotyp till ett nystartat företag

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    12 bida

    Hej Saleh A., jeg har lagt mærke til din profil og vil gerne tilbyde dig mit projekt. Vi kan drøfte detaljerne i chatten.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Design logotype 3 hari left

    Design av logga till liter projekt som jag kallar Trä[log masuk untuk melihat URL] Har en bild i huvudet jag kan fota ner och skicka :) Trä[log masuk untuk melihat URL] är ett brädspel man löser själv.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    27 bida

    Lav min hjemmeside i Responsive Design. Logo mv haves. Forvent et stort arbejde da siden kan være kompliceret og tage tid. Det er uden framework, altså open source. Siden skal bare passe i bredde og højde til dr nyeste enheder, samt skal ha nyt look.

    $1981 (Avg Bid)
    $1981 Avg Bida
    6 bida

    Hej Desource Translation, jeg har lagt mærke til din profil og vil gerne tilbyde dig mit projekt. Vi kan drøfte detaljerne i chatten.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Hi Wordpress & E-commerce, jag letar efter en SEp specialist och tänkte kolla om du är bra på det? On och offline samt länkar och grund arbeten behöver göras. Nått du kan göra?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hi Magnus N., jag letar efter en SEp specialist och tänkte kolla om du är bra på det? On och offline samt länkar och grund arbeten behöver göras. Nått du kan göra?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    ...webinar, Det vi söker är en frilans som kan hjälpa till med layout för vår marknadsföring på timbasis. Här är exempel på hur material ser ut i dag: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] Vi är ett Software as a service CCMS och det är bra om man har grafis...

    $37 / hr (Avg Bid)
    $37 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...professional at the same time. The name of the company will be Carzone so this has be on the logo. Looking forward to seeing some awesome logos :) I have uploaded som "logos" from internet that I googled. These are for inspirations only and please do not copy them. Be aware that I dont want my logo to be looking exact like this so please be

    $250 (Avg Bid)
    Dijamin Sulit Peraduan Teratas
    $250
    542 penyertaan