Hvordan kan man blive freelancer som grafisk designerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    10,589 hvordan kan man blive freelancer som grafisk designer tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    8 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. wassup saya di talian 0138339095

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    NASI NOR TELOR !!! HANYA DALAM 5 MENIT Bahan-bahan BAHAN DI BAWAH HANYA 1 PORSI....!!! 1.] porsi nasi panas 2.] butir telur secuk...tipis [log masuk untuk melihat URL] matang, sisihkan [log masuk untuk melihat URL] nori, beri isian nasi 1 sdt (atau sesuai selera) dan irisan telur. Gulung dan sajikan (ataulangsung hap juga bisa) mudah kan cuma 5 menit

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin menyelesai kan gambar logo atau gambar yg saya inginkan

    $55555 (Avg Bid)
    $55555 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida
    kuliner elit Tamat left

    memasar kan sebuah kuliner elit di internet

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    saya ingin membuat logo untuk di tayang kan di website livescore saya, logo tersebut sudah termasuk dengan background nya tidak dapat di pisah. website saya [log masuk untuk melihat URL] terima kasih

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    2 bida

    berkembang dan menguntung kan merubah diri mnjadi sukses

    $370 (Avg Bid)
    $370 Avg Bida
    5 bida

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida
    Data Entry Tamat left

    saya kan coba kerjakan apa yang anda tawarkan kepada saya, mungkin saya bisa menyelesaikannnya dalam waktu yang anda tentukan. akan saya coba , terima kasih

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 bida

    Saya akan mengerjakan semua pekerjaan online ini . dan menyelesakain semua jobs yang di berikan , dan bila melampaui deadline saya sanggup tidak di bayar . saya akan laku kan demi pekerjaan ini

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    saya sangat membutuh kan dana karna dana sangat penting dalam sebuah pembisnisan bagai mana menurut anda ?

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    achmadyudaeky Tamat left

    design graphic yg menampil kan gambar atau logo beredit

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    ...amal kebaikan ( kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap). 4. Baik untuk basa-basi (kalau bertemu orang dijalan kita bisa tawarkan rokok, kalau uang kan gak mungkin). 5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. 6. Bisa untuk alasan tambah gaji karena ada post untuk rokok

    $182 - $548
    $182 - $548
    0 bida

    saya bisa mengentry data apa saja. apabila anda tidak banyak waktu untuk mengerjakannya, percaya kan kepada saya.

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    6 bida
    entry data Tamat left

    saya bisa mengentry data apa saja. apabila anda tidak banyak waktu untuk mengerjakannya, percaya kan kepada saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Tambahan 3 file server lagi mas bro, tolong yah di install script XFS nya juga dioptimasi servernya :) Budgetnya segitu yah cukup kan udah langganan ^^,

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin kerja paruh waktu yg bisa saya kerja kan setelah saya pulang kerja atau lagi di rumah,karna menurut saya kerja seperti itu akan membuat saya tidak jenuh dan saya akan selalu ada kegiatan

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida
    menaip surat Tamat left

    saya boleh menyiap kan laporan yg diberi dengan [log masuk untuk melihat URL] itu saya juga boleh menaip apa - apa sahaja tugasan yang diberi.

    $206 (Avg Bid)
    $206 Avg Bida
    1 bida

    saya telah sediakan senarai ...sudah menyediakan untuk anda. Anda hanya perlu copy dan paste kan ayat tersebut.. saya akan terangkan lebih lanjut mengenai pekerjaan ini. apabila anda bersetuju untuk bid di sini bermaksud anda bersetuju menerima bayaran 1 jam $1 dan $2 untuk 2 jam.. Yang baru menyertai freelancer, kamu di jemput untuk menyertai.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    ...vi är bland det viktigaste som finns. Därför utvecklar vi nu guider till hur unga kan arrangera just det de själva vill. Övningar, text, mallar finns. Nu behöver det bara göras en hemsida. Vi har en grafisk profil och det finns en klar tanke om hemsidans struktur. Om möjligt ingår också en mindre mängd illustrationer ...

    $2188 (Avg Bid)
    $2188 Avg Bida
    9 bida

    Har en nettside som må forbedres visuelt og sikkerhet. [log masuk untuk melihat URL] Den skal også flyttes til [log masuk untuk melihat URL] domene. Vi har en innlogging for forhandlere. Den må forbedres med tanke på sikkerhet.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    6 bida

    Hej Mohamed E., jag la märke till din profil och skulle vilja erbjuda dig mitt projekt. Vi kan diskutera eventuella detaljer över chatt.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am a coach and trainer. I am self employed. First Project I have a macbook and iphone and currently also operate Windows 360 for mac. I have a lot of problems with Outlook. I have multiple email accounts and calendars and they don't snyc and it is generally quite a mess. I am looking for someone to help me sort this out. I am open to moving email to a platform like gmail, or oth...

    $272 (Avg Bid)
    $272 Avg Bida
    6 bida

    Hej Miguel Q., jeg har lagt mærke til din profil og vil gerne tilbyde dig mit projekt. Vi kan drøfte detaljerne i chatten.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Hej Bahadir B., jeg har lagt mærke til din profil og vil gerne tilbyde dig mit projekt. Vi kan drøfte detaljerne i chatten.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Hej Raman B., jeg har lagt mærke til din profil og vil gerne tilbyde dig mit projekt. Vi kan drøfte detaljerne i chatten.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Hi Kan S., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Vi behöver integrera städer och datum för kurstillfällen på vår hemsida som hämtas automatiskt från vårt interna databassystem. Viktigt är att det även ska fungera i kassan. Hemsidan är gjord med WooCommerce. Vid ett bra samarbete finns stor chans för fortsatta utvecklingsuppdrag då vi är ett större vä...

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    11 bida

    ...betalningsbranschen och söker en grafisk byrå som är intresserad att jobba nära oss i Stockholm och som uppfyller följande kriterier: • Bra partnerkemi – ”kommunikation” o Kunna arbeta mycket med oss i Stockholm, sitta och diskutera och få fram föreslag från er / skype. Flera uppdrag under åren. &bul...

    $39 / hr (Avg Bid)
    $39 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Jenny R., I...to continue and move forward I need to plan and documents my possesses and workflow for the site, My issue is I am not a writer at all and very unorganized person. So I need som one who can understand the requirement, give recommendations and but my idea in to action plan If you are interested then we can discuss details over chat.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    1 bida

    Hi Alexis A., I ...to continue and move forward I need to plan and documents my possesses and workflow for the site, My issue is I am not a writer at all and very unorganized person. So I need som one who can understand the requirement, give recommendations and but my idea in to action plan If you are interested then we can discuss details over chat

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    1 bida

    ...maker and animator who understands 3D printing and who can: 1. Use the provided 3D rigged Blender model of a man and animate him running. Make a 32 frame loop of man running(See GIF) 2-Add hair to the model and create two outfits for the man. Clark kent and Superman. Keep in mind that Supermans cape must have a thickness to it so it will 3D print.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    6 bida

    This is not a high-income job but a steady one with long-term possibility. If you have acquaintances with great English, that's even better. Web dev skills and experiences could be a big plus, especially with illustration but it's not required. Please reach out to me for the details. Before applying your proposal please check the following things. 1. Are you available for the video call...

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    26 bida

    MAN Insulation & Contracting is a contracting company that focuses on BATT / FOAM Insulation in the new construction sector. We have a secondary focus on Drywall & Taping. Because contracting is a general term, we can also offer trades such framing & HVAC. We require a simple logo. The logo should should be clean. We are open to colour ideas & fonts

    $98 (Avg Bid)
    Dijamin
    $98
    109 penyertaan

    Hej Viktor M., jag la märke till din profil och skulle vilja erbjuda dig mitt projekt. Vi kan diskutera eventuella detaljer över chatt.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hej Desource Translation, jeg har lagt mærke til din profil og vil gerne tilbyde dig mit projekt. Vi kan drøfte detaljerne i chatten.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    1 bida

    Hej Guaranteed Top 10 Ranking, jag la märke till din profil och skulle vilja erbjuda dig mitt projekt. Vi kan diskutera eventuella detaljer över chatt.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    Hej Guaranteed Top 10 Ranking, jag la märke till din profil och skulle vilja erbjuda dig mitt projekt. Vi kan diskutera eventuella detaljer över chatt.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Hoi, de wordpress website is bijna klaar alleen nog een paar dingen

    $434 (Avg Bid)
    $434 Avg Bida
    24 bida
    Business man 2 hari left

    I need some help with selling something.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    7 bida
    build me a website 2 hari left
    DISAHKAN

    Hej Vi søger en kreativ hjemmeside udviklere som kan udvikle en hjemmeside til bilvask. Vores koncept er for vi køre ud til kunderne privat og erhverv og vasker deres biler hos hjem. Vi søger et professionelt team som kan dette, vi

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    29 bida

    Hello Dannyarlot, jag la märke till din profil och skulle vilja erbjuda dig mitt projekt. Vi kan diskutera eventuella detaljer över chatt.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida