I have a pattern and material i need a manufacturer to make the clothespekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    515,628 i have a pattern and material i need a manufacturer to make the clothes tugasan ditemui, harga dalam USD
    $31 Avg Bida
    24 bida

    Pembuatan RAB (Volume & Item, List Material dan Denah)

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    2 bida

    Membuat dan mengedit video anda menjadi lebih istimewa.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Saya mampu menyelesaikan tugas pattern maker dalam fashion design✌?✂? Tempoh pattern 1jam Rm15

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Secara umum untuk melakukan penjualan barang di bidang material building, sasaran penjualan di project rumah tinggal atau di project komersial Building

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sud... MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak masalah. jika hasil memuaskan saya akan membuatkan beberapa proyek lagi karena saya sedang membuat sebuah tempat karaoke dan hasil proyek ini akan digunakan sebagai pertimbangan (tidak diguna...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida
    Refigh to make Tamat left

    aaababad dfsds,l kll; m;smd; smd;l; sld;'a ;s,;paklkdlhsd lkhsdkhdj k;aepjdlkdhklshdl sdlkhslkhdskhdlskd

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $617 - $1234
    $617 - $1234
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ... Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw mat...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ... Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw mat...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds max dan lumion, jadi objek di buat di Autocad, terus kalau sudah jadi kemudian di impor ke 3ds max untuk riilnya, jadi di 3ds max untuk memberi pencahayaan, material, pohon-pohon/bunga-bunga dan lain-lain, sekaligus ngerendernya dalam bentuk gambar, dan apabila ingin ngerender bentuk video maka menggunakan Lumion. di lumion bisa di tambahkan objek-objek seperti pohon, mobil, orang-orangan dan masih banyak lagi. setelah semua sudah selesai, selanjutnya di render, bisa bentuk video atau gambar. untuk photoshop saya juga lumayan banyak bisa menguasai.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. 12. Portuguese 13. Danish Thai 24. Czech 31. Gujarati 33. Hebrew 34. Mogaliya

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    menjual material untuk design interior, seperti karpet, wallpaper, parkeet, vinyl, gordyn, vitrage, dll.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    menjual material untuk design interior, seperti karpet, wallpaper, parkeet, vinyl, gordyn, vitrage, dll.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    2 bida

    menjual material untuk design interior, seperti karpet, wallpaper, parkeet, vinyl, gordyn, vitrage, dll.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    ... I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open ...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    menarik dengan corak dan warna yang menarik perhatian pelanggan, perkataan-perkataan yang mudah difahami dan senang dibaca,

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Toko online yang menyediakan produk make up, perawatan kulit, wewangian Dan toiletries untuk wanita, pria Dan anak-anak.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    making clothes Tamat left

    pemasaran barang pakai,, tahan lama dan banyak di butuhkan pelangggan kerja lapangan juga memasukan ke distro" lain

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    See this website saya ingin punya website seperti itu.. Bantu saya.

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    4 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    looking for a students who have good network and who can promote my content writing program

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    18 bida

    I'm looking for a small piece of JavaScript code that I can use on Gmail to automate my daily work on my computer. Here's the workflow I want: - On my computer using Chrome or Firefox. - I log into Gmail and view a new email in my inbox. - The "from" email address for this email is remembered. - I press the "w" key on my keyboard. - Gmail updates to show search results of all emails sent by the remembered addresses. Ideally this could work as a TamperMonkey or GreaseMonkey script, but it can also be code I can paste directly into the browser console. I'm also open to other solutions.

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    2 bida

    Please see the attached initials and use for as an example

    $15 (Avg Bid)
    Dijamin
    $15
    60 penyertaan