I have a pattern and material i need a manufacturer to make the clothespekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    437,181 i have a pattern and material i need a manufacturer to make the clothes tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya mampu menyelesaikan tugas pattern maker dalam fashion design✌?✂? Tempoh pattern 1jam Rm15

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    Menjualkan sesuatu untuk saya Secara umum untuk melakukan penjualan barang di bidang material building, sasaran penjualan di project rumah tinggal atau di project komersial Building

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2722 (Avg Bid)
    $2722 Avg Bida
    1 bida
    Refigh to make Tamat left

    aaababad dfsds,l kll; m;smd; smd;l; sld;'a ;s,;paklkdlhsd lkhsdkhdj k;aepjdlkdhklshdl sdlkhslkhdskhdlskd

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Investment In Money Exchange Create Money From Money Best Investment And Trusted Can Make Return Of Investment 5%-10% Every Month Not MLM Business

    $605 - $1210
    $605 - $1210
    0 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya sering sekali membuat desain 3d membuat bangunan eksterior dan interior menggunakan kolaborasi software Autocad 2d/3d, 3ds max dan lumion, jadi objek di buat di Autocad, terus kalau sudah jadi kemudian di impor ke 3ds max untuk riilnya, jadi di 3ds max untuk memberi pencahayaan, material, pohon-pohon/bunga-bunga dan lain-lain, sekaligus ngerendernya dalam bentuk gambar, dan apabila ingin nger...

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    menjual material untuk design interior, seperti karpet, wallpaper, parkeet, vinyl, gordyn, vitrage, dll.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    menjual material untuk design interior, seperti karpet, wallpaper, parkeet, vinyl, gordyn, vitrage, dll.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    2 bida

    menjual material untuk design interior, seperti karpet, wallpaper, parkeet, vinyl, gordyn, vitrage, dll.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    menarik dengan corak dan warna yang menarik perhatian pelanggan, perkataan-perkataan yang mudah difahami dan senang dibaca,

    $257 (Avg Bid)
    $257 Avg Bida
    1 bida

    Toko online yang menyediakan produk make up, perawatan kulit, wewangian Dan toiletries untuk wanita, pria Dan anak-anak.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    making clothes Tamat left

    pemasaran barang pakai,, tahan lama dan banyak di butuhkan pelangggan kerja lapangan juga memasukan ke distro" lain

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    See this website [log masuk untuk melihat URL] saya ingin punya website seperti itu.. Bantu saya.

    $1775 (Avg Bid)
    $1775 Avg Bida
    4 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    Make TWITCH Partnership 6 hari left
    DISAHKAN

    We have a TWITCH channel that is based on playing FIFA 20 and soon FIFA 21. We are currently Twitch affiliates and are looking to become TWITCH partners. The requirements for this are: 1. Streaming for 25 hours 2. Stream on 12 different days 3. Have an average viewership of 75 CONCURRENT (at the same time) viewers for all hours streamed All these need to be completed within the same 30 day per...

    $185 - $554
    $185 - $554
    0 bida
    TAGORE'S CANVAS 6 hari left
    DISAHKAN

    The Clothing brand ‘COR’ recently completed work on their collection “Tagore’s Canvas”, which is inspired by Rabindranath Tagore’s manuscripts and his art works. Tagore, while composing poems or prose would cross out a word or phrase. These pen-through erasures made him uneasy. His desire to rescue these islands of crossed out spots ended up into some designs. ...

    $20 - $167
    $20 - $167
    0 bida

    I need a new website. I need you to design and build my blog. Design like [log masuk untuk melihat URL]

    $1540 (Avg Bid)
    $1540 Avg Bida
    4 bida

    I need part of the voice over removed. It starts at the 3:57 mark. I need "If you have an questions give us a call at 800 -x x x - x x x x "

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida

    I need some help with selling something.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    2 bida

    install Google Tag Manager onto the website, and give us access with permission to publish so we can set up the conversion tracking to track sales, whatsApp messages etc. You can grant access to some emails We dont to buy extensions, but the coding that you will do should works and should not script which create harm to the website Only Magneto expert can quote

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    4 bida

    Hi there, we have a scanned document we need it back in word file.

    $372 (Avg Bid)
    $372 Avg Bida
    34 bida

    I have an abstract requirement in text I want someone to be creative and provide me the PSD or mocup with flow You should show me some work you have done before.

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    29 bida

    I require an Angular Material flex layout website with various functionalities a) Login module - I will provide the web api to work with - With option of login , change password , forgot password. b) Display of data - dashboard page. c) Crud operation on website

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    32 bida

    I need some help with my business.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    1 bida