I m a brazilian mechanical engineer and i want work in usapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    427,033 i m a brazilian mechanical engineer and i want work in usa tugasan ditemui, harga dalam USD

    1) Membuat akun di gravatar (nantinya akun akan dihubungkan ke website [log masuk untuk melihat URL] sebagai penulis) 2) Menulis artikel 1000 kata sebanyak 5 artikel, berjudul 1. Tipologi dalam pers. 2. Penggunaan bahasa jurnalistik dalam media. 3. Sejarah jurnalistik. 4. Macam-macam pers beserta wilayah sirkulasinya. 5. Definisi dab ciri-ciri komunikasi masa. 3) Setiap artikel WAJIB mencan...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hello Ahmad M. Apa kerja yang anda tawarkan?

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    $10000 Avg Bida
    1 bida
    $30 / hr Avg Bida
    1 bida

    hello bro saya nak buat ea forex, biasa bro charge berapa ye untuk satu ea? and boleh minta num phone for easily contact via whatsap

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2217 (Avg Bid)
    $2217 Avg Bida
    24 bida
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    $30 - $250
    0 bida
    $33 Avg Bida
    1 bida

    salam khubin? ozr mikham rahamaee mikhasam azatun ag maqdure man taze ozve in site shodm o az iranam mikhasam b onvan motarjem kar konm

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    1 bida
    $10 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hai Shekhar M., saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $0 / hr (Avg Bid)
    $0 / hr Avg Bida
    2 bida

    Hi Hasmanizam M., saya mencari freelancer untuk design logo bagi projek saya untuk permulaan pengeluar makanan. boleh saya dapatkan khidmat tuan dan berapa rate tuan untuk 1 logo?

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    1. Melakukan Perawatan dan perbaikan unit AC (AHU, Splitwall, Splitduct, Cassette, Standingfloor, Chillerr,Cooling Tower,dll) 2. Mengerti dan dapat membuat Preventive Maintenance System. 3. Kemampuan Leadership tinggi. 4. Mampu membuat dan menganalisa Progression Report Project. 5. Memilik pengalaman dibidang HVAC min. 3 Tahun

    $214 (Avg Bid)
    $214 Avg Bida
    6 bida

    abe chutiye, xxx cam model m bid dal ra h tu. Bada hi kaiya h tu to. Hijra h kya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida
    Refigh to make Tamat left

    aaababad dfsds,l kll; m;smd; smd;l; sld;'a ;s,;paklkdlhsd lkhsdkhdj k;aepjdlkdhklshdl sdlkhslkhdskhdlskd

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    gvhncv jhngvhn sedfdh ghj kg kg jgjghjmg gjgj gvnv jn kmh, j khkmvjmn m km, njk ghkghkgcfbv bo; cvl [log masuk untuk melihat URL] sdjhcsdf asj zsdjg sdasvc n mv dasgduisdfwsdb cfbsdfubased asdbASEJKgjhasd basukldgfaseh cjh,as g fj,[log masuk untuk melihat URL] jke bsd j,bsedbfsdjfgvb. sdjkhsdjkg isdgukdrghuylerguilaweghulfwe .aekhfsukdhguylsdghvuylzsdhulc gfilerszghtuoerlg .zsio;junfserphgserkl...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    kalispera,s xw stli pio kato prosopiko [log masuk untuk melihat URL] den pires kati pes m giati ine neos den kserw k kala pos dulevi

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    2 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    nice i like him but nothing improtan kya hal hai ap ka kya ho rha hai aj kal fgfsdgfsg svsrgn fgsdapwndu m,sjsxxui snxusm aowjsn mj nsknhd qojsumn nkjsiah

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Mengerjakan pekerjaan teknik mekanik dan electrical

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    3 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Pekerjaan jasa gambar yang bergerak dibidang civil engineering, piping, mechanical, instrument elektrical, Interior Design & Manufacturing Design dengan diiringi perencanaan, estimation, dan perhitungan anggaran biaya

    $1092 (Avg Bid)
    $1092 Avg Bida
    2 bida