I need a computer programmer lincoln nepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    349,077 i need a computer programmer lincoln ne tugasan ditemui, harga dalam USD

    Mencari programmer untuk membuat scraper sosial media (facebook + linkedin) menggunakan python + selenium

    $617 (Avg Bid)
    $617 Avg Bida
    4 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , -

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya seorang wirausahawan yang lagi cari co-founder untuk mendirikan startup , diutamakan untuk programmer android . Bersedia memberi gaji di awal sebagai ganti pengurangan saham

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujia...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source (). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Mencari Programmer dan Tenaga-tenaga ahli lainnya dalam bidang IT

    $1026 - $2053
    $1026 - $2053
    0 bida

    Saya sedang mencari programmer/developer yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida
    C# Programmer Tamat left

    Pic programmer, mplab, proteus designer

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    8 bida

    projek untuk mengesan orang yg merokok ataupun menggunakan telefon bimbit semasa mengisi minyak di stesen minyak.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    2 bida
    $147 Avg Bida
    5 bida

    computer vision matlab

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    membetulkan bugs, aplikasi database berbasis web

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    sukhrab

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    7 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $310 (Avg Bid)
    $310 Avg Bida
    3 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek aplikasi ini dengan database saya.

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Ja diko izvinjajus', no jetot sajt ne daet mne pisat' po-chelovecheski. Ih programmeram nado ruki pootryvat'... U menja est' programma na C++, kotoraja byla perepisana iz koda na Java. Obe programmy rabotajut, no versija na C++ ne vsegda vydaet takie zhe rezul'taty, chto i versija na Java, i k tomu zhe rabotaet neskol'ko medlenno. Nuzhno ispravit' kod C++ tak, chtoby obe versii vydavali identichnye rezul'taty, i zhelatel'no uskorit' rabotu programmy na C++. Pozhalujsta, svjazhites' so mnoj, i ja prishlju Vam kody posmotret'.

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out. Ditunggu kabarnya bila ada yg berkenan atau tartarik.

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida
    Build Website Tamat left

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan terhadap tekanan • Mampu membuat metode transfer knowledge ( training ) kepada user • Memiliki pengalaman sebagai system analis atau programmer minimal 1 tahun/fresh graduate dipersilahkan melamar

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Jehni Menu Rabb Jehe Yaaran Di Spot Ohni hai ni Vairiyan de pind di vote ik phone 100 hunde kathe/Ik Phone Te Ho Jande 100 Kathe ohi yaar modde nall modda londe Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Landhi puchi kolon drna ni sikheya jdo da kolle 32 bore rakheya Jashan Brar ohna te gounda geet/Deep...

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan satu project yang adalah satu faktor utama kerana saya seorang pelajar sepenuh masa dalam komputer berikan kerjasama supaya dapat berikan perkhidmatan yang baik.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari programmer yang mampu membuat aplikasi chat messenger seperti BBM, Whatsup, Kakao Talk dan lain-lain.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Apakah saudara Herman dapat stay di Bandung selama 2 bulan? Atau bisa datang ke Bandung untuk membicarakan sistem remote office? bisa hubungi di 08 11 14 61 911 Thanks

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida
    Maquette Application 6 hari left
    DISAHKAN

    Bonjour, Je suis à la recherche d'un Freelancer francophone pour la création d'une maquette pour une application pour smartphone. Le cahier des charges est assez simple, nous souhaitons créer une application comme Doctolib. Nous ne recherchons pas de développeur ! Nous recherchons un Designer graphique Madagascar, Algérie, Maroc, Tunisie ou autre .

    $686 (Avg Bid)
    $686 Avg Bida
    12 bida

    We are looking for a software designer to bring a long term project to life. Our Company is called Counted4 and we are developing a roll calling app that utilizes NFC technology that schools can use on excursions and daily routines. Up to this point we have been working with developers who due to COVID were unable to continue and finish the project.(70% complete) Our previous developers designed our current product in SWIFT using Apple Xcode. Applicants will have the option of viewing code and deciding to either continue/modify or to start fresh with new ideas. We are NOT looking for a company but rather a single programmer who can be with us from start to end, understanding our ideas with the ability to bring new ideas and skill to our product. ...

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Avg Bida
    6 bida