I need a computer programmerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    343,677 i need a computer programmer tugasan ditemui, harga dalam USD

    Mencari programmer untuk membuat scraper sosial media (facebook + linkedin) menggunakan python + selenium

    $617 (Avg Bid)
    $617 Avg Bida
    4 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , -

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    4 bida

    Saya seorang wirausahawan yang lagi cari co-founder untuk mendirikan startup , diutamakan untuk programmer android . Bersedia memberi gaji di awal sebagai ganti pengurangan saham

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujia...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    OpenSID adalah sistem informasi desa open source (). Kami mencari programmer PHP/Codeigniter berpengalaman untuk mengembangkan modul keuangan yg melaporkan data SISKEUDES. Harus berpengalaman menggunakan git, Github dan terbiasa membuat pull request ke repository Github. Anda perlu paham database SISKEUDES dan mengerti aplikasi keuangan.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Mencari Programmer dan Tenaga-tenaga ahli lainnya dalam bidang IT

    $1026 - $2053
    $1026 - $2053
    0 bida

    Saya sedang mencari programmer/developer yang mahir dan berpengalaman membuat website seperti

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida
    C# Programmer Tamat left

    Pic programmer, mplab, proteus designer

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    8 bida

    projek untuk mengesan orang yg merokok ataupun menggunakan telefon bimbit semasa mengisi minyak di stesen minyak.

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    2 bida
    $147 Avg Bida
    5 bida

    computer vision matlab

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    membetulkan bugs, aplikasi database berbasis web

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    sukhrab

    $182 (Avg Bid)
    $182 Avg Bida
    7 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh pengguna di seluruh negara.

    $1909 (Avg Bid)
    $1909 Avg Bida
    5 bida

    Kami membutuhkan Programmer yang paham Magento dalam membuat belanja online

    $310 (Avg Bid)
    $310 Avg Bida
    3 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode scanner. Perangkat mobile berbasis Windows CE sudah saya beli (bisa saya tunjukkan jikalau kita bertemu). Aplikasi bawaan dari barcode scanner juga sudah ada (bisa saya tunjukkan juga demo scan seperti apa). Aplikasi ini akan distart di gudang saya untuk memulai proses scanner. Yang saya perlukan adalah untuk mengkonek aplikasi ini dengan database saya.

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out. Ditunggu kabarnya bila ada yg berkenan atau tartarik.

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida
    Build Website Tamat left

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Membutuhkan programmer PHP + CI remote online dan bekerja pada waktu sebagai berikut Senin s/d Rabu 20:00 s/d 24:00 Sabtu 12:00 s/d18:00 Minggu 00:00 s/d 06:00

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan terhadap tekanan • Mampu membuat metode transfer knowledge ( training ) kepada user • Memiliki pengalaman sebagai system analis atau programmer minimal 1 tahun/fresh graduate dipersilahkan melamar

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    6 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar menghasilkan satu project yang adalah satu faktor utama kerana saya seorang pelajar sepenuh masa dalam komputer berikan kerjasama supaya dapat berikan perkhidmatan yang baik.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari programmer yang mampu membuat aplikasi chat messenger seperti BBM, Whatsup, Kakao Talk dan lain-lain.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    Apakah saudara Herman dapat stay di Bandung selama 2 bulan? Atau bisa datang ke Bandung untuk membicarakan sistem remote office? bisa hubungi di 08 11 14 61 911 Thanks

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    We are a travel company and we need information from the internet converted into self-guided virtual experiences the whole process is documented. This will be a long term relationship of 500+ hours so please only enter if you have time to devote. Teams are fine Requirements: English Fast internet and computer

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    60 bida

    We are a small company of 15 riders for food delivery service location in Vientiane Laos. Looking for a savvy programmer in Yii framework, PHP and Google Maps Api that can modify/update our website. We will be doing the upgrades in stages to keep a fair business trade during the upgrade process. Please review some screen shots to get a better idea of the idea of this project. Please make your final bid and time of completion for this project. I will be online 7 days a week to answer any questions you may have along the way and review each progress to keep the process running in a timely manner. Key elements stage 2: - Keeping Original Look and Layout Design of the rider web interface - Easier Login to Account (Remember Me) - Nic...

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    24 bida

    I need to build an algorithm for a mobile app that: - contains some haircut models - upload a profile photo (right, left, front and behind) of a person - shows how a selected haircut model would look on a person in different point of views - it must consider the size of the haircut (if a person has a short hair and the haircut model has a long hair, the model isn't compatible) - it have to consider the skin color, head format, hair edges and hair texture and color - the mash up should be more realistic as possible - possibility to upload new haircut models and organize it in different sections - possibility to create a register for each person to upload the photos The goal is to show how a perso...

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    14 bida
    Solidity smart contract 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello, I'm looking for a solidity programmer to create a smart contract with the ability to short any coin. With all the big exchanges only letting you short the biggest crypto's and breaking the decentralized nature of crypto by asking for identification, this type of contract would be very useful. Please message me if something like this is possible. Thank you.

    $216 (Avg Bid)
    $216 Avg Bida
    32 bida

    I have a URL with credentials and I'd like to automatically get a table and save it in .xls every time I need to. The idea is to save time and do not get in the web, navigite and get the info I need. The login button has <input type="hidden" name="id_request" value="19_digit_number"> The value changes every time I login. Altough the commands can be written in any language capable of running in a Window machine, I'd suggest python. Note: Job to be done remotelly connected to my computer with my credentials (test credentials and/ remote access won't be provided)

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    15 bida

    I need a writer who has a study computer science (BTech / MTech / BCA / MCA / BSC / MSC / BE) NEED TO WRITE THE INTERNAL ASSIGNMENT *Need high-quality and plagiarism-free Articles.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida