I need a custom writingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    751,635 i need a custom writing tugasan ditemui, harga dalam USD

    -completely customize and manage an entire marketing strategy that works -set up Facebook Pixel correctly and track all visitors -find the right audience for the business -create and test different ads for FB/IG (graphic design and copy-writing) -optimize website conversion with A/B split testing -create consistency between FB/IG Ads and landing pages -build a sales funnel for a webinar/ca...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    15 bida
    copy writing Tamat left

    Copy writing untuk iklan fb dan berkenaan makanan kesihatan dan diet

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    30 bida

    mengurus dokumen Legal yang berkaitan dengan Eksport dan import, mengurus persyaratan pengiriman barang di bea cukai sampi selesai, mengurusi proses custom clearances, dicari yang berpengalaman sebagai staf EMKL minimal 2th.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    7 bida

    mengurus dokumen Legal yang berkaitan dengan Eksport dan import, mengurus persyaratan pengiriman barang di bea cukai sampi selesai, mengurusi proses custom clearances, dicari yang berpengalaman sebagai staf EMKL minimal 2th.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    7 bida

    Bahasa Malaysia letter writing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    12 bida
    Logo Olshop Tamat left

    Logo online shop yang bergerak di bidang custom

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    24 bida

    Membuat website dengan beberapa modul isi. laporan keuangan, laporan gudang, laporan harian pegawai, invoice..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida

    Design 3d untuk custom ring dan pendant. Menggunakan rhinosceros gold 3d. Bayaran 200rb-300rb.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    31 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $280 (Avg Bid)
    $280 Avg Bida
    1 bida
    Writing -- 5 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $85 (Avg Bid)
    $85 Avg Bida
    3 bida
    Writing -- 4 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    2 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $763 (Avg Bid)
    $763 Avg Bida
    6 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    9 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya mencari penulis berbahasa melayu, yang tahu & mampu menulis untuk 5 konten berunsur kesihatan (ada background medical field lg bgus), yang juga wajib tahu pasal search engine optimization (SEO). konten anda akan saya periksa utk mengelak plagiarism menggunakan copyscape & yg seumpama dgnnya. Saya mempunyai byk job tergendala atas urusan masa & khidmat professional anda amat ...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Saya bermaksud membuat marketplace dibidang kerajinan dan furnitur custom

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    3 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    custom wordpress untuk aplikasi kecantikan dan gigi. Projek ini sudah hampir kelar 85 persen. Ada beberapa bagian yang belum sesuai untuk di custom.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida
    Design a Logo Tamat left

    Custom project for Rahulrakesh1980

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempuyai sebuah website yang ingin saya update dari segi layout dan system cms nya.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat website custom...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sam...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada module auto select city dan one page check out. Module auto select city tersebut jalan di halam check out standard tetapi ketika saya menggunakan module one page check out tidak bisa jalan. Jadi saya perlu bantuan untuk menggabungkan kedua module tersebut.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    1 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya bergerak dibidang Acrylic Sheet. Acrylic yang dapat dipesan dengan kami bisa secara "custom" jadi kami tidak perlu contoh, hanya deskripsi saja lalu akan kita buatkan sesuai dengan keinginan. harga yang kami patok, adalah: 1. tebalnya acrylic 2. panjang/ lebarnya acrylic 3. tingkat kesulitan pembuatan sebagai contoh kami akan lampirkan beberapa hasil dari kami. jika berminat...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseurana...

    $600 (Avg Bid)
    $600 Avg Bida
    1 bida
    Aricle Writing Tamat left

    Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................Aricle Writing bhai....................

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida