I need a design for the main web page and subpage for a oil and gas companypekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    513,615 i need a design for the main web page and subpage for a oil and gas company tugasan ditemui, harga dalam USD

    [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    69 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya pekerja di balik layar yg membuat artikel dan konten iklan Produk-produk perawatan mesin, sabun kecantikan, essential oil serta penulisan naskah film pendek. Saya mengambil project yg menurut saya cocok, saya hanya mengambil apa yg saya senangi agar hasil bagi klien tetap berkualitas tinggi

    $1611 (Avg Bid)
    $1611 Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    I need a label designer for virgin coconut oil products.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    25 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $863 (Avg Bid)
    $863 Avg Bida
    25 bida

    PETRONAS OIL AND GAS JOB MALAYSIA

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    indian oil pump sheet

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    11 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    about sumbangan petroleum dan gas asli

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    11 bida

    saya ingin membuat logo disign

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali [log masuk untuk melihat URL] posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Pabrik minyak kelapa sawit ( crude palm oil )

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    7 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Assala Mo Alaikum Warah Matullah Hi Wabarakatuhu, Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek b...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, [log masuk untuk melihat URL] dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $952 (Avg Bid)
    $952 Avg Bida
    6 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dial...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Lampu TL merupakan kepanjangan dari " Tube Luminescent ", ada juga yang menyebutnya dengan " Tube Lamp " sering disebut juga dengan lampu tabung ataupun lampu neon. Sedikit kita mengulang sejenak pelajaran SMP bahwa lampu TL merupakan sebuah lampu berbentuk tabung hampa yang pada setiap ujungnya terdapat 2 pasang kawat pijar ( coil ) yang prinsip kerjanya seperti lampu pijar b...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Lampu TL merupakan kepanjangan dari " Tube Luminescent ", ada juga yang menyebutnya dengan " Tube Lamp " sering disebut juga dengan lampu tabung ataupun lampu neon. Sedikit kita mengulang sejenak pelajaran SMP bahwa lampu TL merupakan sebuah lampu berbentuk tabung hampa yang pada setiap ujungnya terdapat 2 pasang kawat pijar ( coil ) yang prinsip kerjanya seperti lampu pijar b...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekira...

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Indonesia Airsoft adalah Toko On-Line Airsoftgun di INDONESIA. Kami Menyediakan / Menjual Airsoft Auto Electric Gun (AEG), GAS BlowBack (GBB), SPRING Airsoft, dan Asesoris Airsoft Lainnya. Kami Menyediakan / Menjual berbagai merk dari produsenairsoft terkenal diataranya adalah TOKYO MARUI, WESTERN ARM (WA), KSC, HFC, WE, SYSTEMA, STAR, MARUSHIN, MARUZEN, KJW TANAKA dan masih banyak lagi.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    I need some changes to an existing website. I need you to design the theme for existing page in django framework. Jquery, css and html is used in designing

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida

    I need a person who worked before with Acuity Scheduling APIs for fixing some errors between our company dashboard made in Laravel and acuity.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    11 bida

    Have 50 Excel files that need to be combined into one main file. Each of the files only has around 20-50 lines of data so it's a simple copy and paste job

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    21 bida
    DATA ENTRY WORK 6 hari left

    Have 50 Excel files that need to be combined into one main file. Each of the files only has around 20-50 lines of data so it's a simple copy and paste job

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    54 bida

    Organization behaviour Objectives Analyze the functions of the Myers-Briggs Type Indicator (MBTI) and its relevance to job performance, meaningful connections, and career planning. Evaluate the strengths and weaknesses of MBTI. Background The Myers-Briggs Type Indicator (MBTI) is a personality test used to profile individual personality types. First developed in the 1940s by Isabel Myers and Ka...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    8 bida