I need a digital marketer in the philippinespekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    361,686 i need a digital marketer in the philippines tugasan ditemui, harga dalam USD

    Mendesain undangan digital pernikahan •Undangan berbentuk mp4 •Resolusi video tinggi •Bebas edit dan pilih lagu kesukaan (S&K berlaku) •Pengerjaan 1-2 Hari

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    2 bida

    Zaman semakin maju, anda tidak perlu membazir wang ringgit untuk menempah ratusan atau ribuan kad kahwin, cukup sekadar `digital card` untuk diberi kepada rakan dan saudara anda hanya melalui pesanan whatapp

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    17 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida
    $26 Avg Bida
    15 bida

    Hi fitrahamira95, kami dari TLT PROPERTIES berminat menggunakan khidmat Cik sebagai Freelancer Content marketer kami. Syarikat kami beroperasi di Kuala Terengganu. Merujuk kepada lokasi Cik, kami berminat dengan tawaran freelancer Cik. Sekiranya Cik berminat, Boleh hubungi kami direct di 01112355174

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Chat agents in malaysia or philippines

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    22 bida

    Di butuhkan seseorang yang sangat ahli dalam membuat presentasi power point atau sejenisnya mengenai project public transport digital advertisement. Saya akan memberikan materi dasar presentasi tersebut dan saya membutuhkan kalian mengubah materi dasar tersebut menjadi presentasi yang bagus. Latar belakang dalam bidang IT akan membantu.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    7 bida
    Mastahku Group Tamat left

    Bergerak Pada Bidang Digital Marketing

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    4 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Kami Membuat sebuah website untuk menghubungkan murid dengan pengajar kursus. Kami ingin membuat sebuah marketing campaign untuk mencari 100 pengajar kursus yang unik di Jabodetabek. Kursus yang unik ini seperti kursus membuat keju, kaligrafi, menjahit, bahasa daerah, tarian daerah, ataupun lainnya. Pekerjaan yang kami minta adalah membantu kami dalam membuat tagline, kata2 menarik, dan konten m...

    $58 (Avg Bid)
    $58 Avg Bida
    5 bida

    linkedin, face, insta, designer

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    12 bida

    hgvhsdbhjqasmbdejhd jhefvvdjehbdjehqbvdjewhbdjewqd ehgdvbjewhmbdujkqhbadj eqwhjdnbjehwmad ejhwrdjhewbdjebqjbdehjq

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Kami membuka peluang kepada semua warga malaysia untuk memberikan nama baru bagi menggantikan nama "e-rezeki global high income". Nama mestilah COOL and TRENDY info program. erezeki global high income adalah salah satu sub program dibawah inisiatif erezeki yang di anjurkan oleh MDEC, agency kerajaan di bawah kementerian komunikasi danmultimedia (KKMM). Program ini adalah program ...

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    119 penyertaan

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    Jasa percetakan Digital Printing dan Menyewakan rangka backdrop portable

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    jasa percetakan digital printing dan penyewaan rangka backdrop portable

    $2 - $3600 / hr
    $2 - $3600 / hr
    0 bida

    Mengubah sejumlah gambar

    $71428 (Avg Bid)
    $71428 Avg Bida
    1 bida
    Camera Digital Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar

    $71428 (Avg Bid)
    $71428 Avg Bida
    1 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    melakukan penginputan data secara digital dan melakukan analisa seperti peritungan dan pengoreksian dari data yang di input tersebut

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    seo para meu site marketing digital

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    5 bida

    URGENT!! Perlu Sales atau Digital Sales Marketer (SEO) untuk menjual produk supplemen kulit dari swedia, bonus menarik sekitar USD30-100 per produk yang terjual. bisa freelance dilakukan kapanpun dan dimanapun.. Produk bernama Apple Stem Cell Plus Collagen.. dengan khasiat meregenerasi sel kulit, menghilangkan flag dan bekas jerawat, anti aging, dll.. bisa juga dipakai untuk mengurangi kol...

    $183 (Avg Bid)
    $183 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bisa melihat angka di timbangan dari gadget

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangka...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi cerita anak yang mendidik di iPad. Scope kurang lebih seperti aplikasi cerita "kancil dan buaya" di appstore. Cerita akan interaktif. Selain kemampuan membuat aplikasi iPad, developer juga harus memiliki kemampuan membuat grafis digital yang fun, disukai anak-anak, tetapi tidak norak. Tolong tampilkan portfolio yang pernah didevelop juga desain grafis ya...

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    4 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Saya mampu mendesign digital untuk pembuatan MMT, banner, design karikatur, membuat web, dll . menulis cerita, membuat apapun yg berhubungan dgn multimedia

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    di zaman yang sangat canggih ini sebuah brosur digital sangatlah diperlukan untuk menunjang penjualan kita ke pasar asing

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    I run iGaming consulting services and there is a need to make a contract between my new client - Cyprus company and I. Basically, the type of service is "consulting", but the means of this service (or what job needs to be done) are as following: 1) BeemCasino product statistic analytics 2) Technical BeemCasino player's retention model audit 3) Creation of the new player's re...

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    5 bida

    Hi Aksharan G., I want to hire you to help me come up with a project to develop a device with 4 digital input 24VDC and 6 Analog 4-20mA 24VDC, Develop the firmware to post in our Api EnPoint and build schematic and electrical drawings on how to install. This is just to write the project proposal with all the necessary tasks of the project.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Write a one page paper, of 3 to 5 paragraphs with 7 to 10 sentences each. Explain in a one-page response why Jerusalem is at the heart of the Israel-Palestine conflict.

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    43 bida

    Hi there, I've been searching for months for a PR freelancer or agency to hire to spearhead the campaign and launch of my first book, it is a historical romance, epic fantasy novel, the first instalment of an epic trilogy set in Ancient Greece, Rome, Egypt and Myria. It follows a vast cast of individuals who navigate the forces of greed, power, love and revenge that run rampant in all kingdo...

    $2777 (Avg Bid)
    $2777 Avg Bida
    13 bida
    Marketing & Comercial 6 hari left
    DISAHKAN

    - Experiência avançada em Google Slides e Google Planilhas; - Experiência com Storytelling de Apresentações; - Envio de proposta Comercial; - Follow-up de Proposta Comercial; - Domínio completo das ferramentas do Google Drive (Planilhas, Apresentação e Texto); - Ótima redação e Organização; - Conhecimentos b&a...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    4 bida

    ***********Please Read Proposal First*********** Hello, social media marketers. I want to discuss our project related to ICO marketing. If you are serious, bid with your favorite number. If not, I regard you as a SPAM. Looking forward to hearing from you

    $1291 (Avg Bid)
    $1291 Avg Bida
    6 bida

    I need a good marketer to help me market my edits and services and they are all on my tiktok account, i will start paying the marketer after they start getting me the first client and on every client they will get 30% of the payment is for them

    $10 - $11
    $10 - $11
    0 bida
    knewbook.com 6 hari left

    A place for Ebooks or digital books, and rare books. I need a team willing to help me design something cool. maybe this can also be a social media website.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    14 bida