I need a line art illustratorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    403,286 i need a line art illustrator tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai toplinesolutions, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang mencari illustrator untuk dikontrak jangka panjang

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mengedit gambar foto menjadi vexel / art

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Terima jasa doodle art berbingkai

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Funny art,

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    5 bida

    Menulis Laporan Nama: muhammad ihza Cp line: kugateng

    $279 (Avg Bid)
    $279 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Illustrator anime chibi yang menggemaskan.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    5 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000...2 kategori pilihan paket poles mobil poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 Luxury : 1.500.000 poles coating nano ceramic Small : 2.500.000 Medium : 3.500.000 Large : 4.500.000 Luxury : 5.500.000 Sport car : 7.000.000 Khusus utk coating nano ceramic akan mendapatkan GARANSI s/d 2 tahun. More info call : #085248900670 #083875475909 WA #233A23D9 BB Line FB : Smart Evolution

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang m... Web Design SEO 1 keyword to rank 1 google Web design and 2 keywords to rank 1 google SEO 2 Keywords to rank 1 google Untuk portofolio lebih banyak silahkan buka disini ya: Jika berminat hubungi saya di: Call/Text: 0852 1056 1396 WA: 0852 8456 8237 BBM: 525B 1C0A Line: aditlin

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    7 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusai hampir separuh benua eropa hingga ketengah tengah asia dalam penaklukannya..yang diproyekan ini ialah baru permulaan edisi cover "MIDDLE AGE 2"pada edisi selanjutnya akan ada proyek baru yang akan ditruskan ke bagian intrik dan penelusuran ceritera sekaligus sejarah dalam komik ini...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida
    Design a Logo Tamat left

    i am filmmaker crew. this is my project in filmmaker as art department (prop maker).

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    5 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    saya senang dengan kata dan kalimat yang inspiratif

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah kita mengungkapkan apa yang kita rasakan didalam sebuah kertas yang telah terukir dengan tinta hitam. ketika tangan gemetar memegang pensi, maka disaat itu kata-katapun tidak akan mudah untuk diutarakan )

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    membuat slogan agar seseorang berhati - hati dengan perbuatannya

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    2 bida

    saya adalah expert di bidang branding slogan.. insya allah bisnis anda akan semakin bersinar dengan slogan yang simple, mudah di ingat dan tak terlupakan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Membuat slpgan sebagai jargon identitas produk

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida
    Phases Series Tamat left

    Sebuah novel fiksi fantasy yang sedng saya kerjakan sejauh ini saya masih berusaha utnk menerbitkannya. Dicari sebuah illustrator yang bisa membuat buku saya menjadi lebih menarik lagi!

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have int...quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this proje...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have int...quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this proje...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have int...quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) the poster must be beautiful with Islamic style art around border - clean artistic fresh modern look fonts to be all formatted and align to perfection the same content must be put on 4 page doc (1 page intro hadith and notes which i will provide ) the 10 ayahs on each page ( 3 pages ) this will also need to be beautiful file format to be specified shortly ( pdf / etc ) will need to see examples of previous work / especially quranic / islamic / islamic art why you feel applicable for this proje...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body in M.T Granulate recipe % Total raw materials requirement for Granulates in M.T G913 Glaze recipe % Total raw material requirement for Glaze in MT. Grand total raw materials req. in M/T. Raw materials Stock as at 14-11-12 in MT. Balance Raw materials REQUIREMENT in MT. Raw material receiving ...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ...Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body in M.T Granulate recipe % Total raw materials requirement for Granulates in M.T G913 Glaze recipe % Total raw material requirement for Glaze in MT. Grand total raw materials req. in M/T. Raw materials Stock as at 14-11-12 in MT. Balance Raw materials REQUIREMENT in MT. Raw material receiving ...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...melihat berbagai foto orang-orang terkenal dengan potongan-potongan warna yang bervariasi dan artistik? Pastilah kita ingin tahu bagaimana cara membuatnya.rnrnYa, itulah jenis pop art foto wajah seseorang, yang tentunya harus dengan resolusi kuat sebagai medianya. Di luar negeri terutama di USA, kita kenal seniman pop art Andy Warhol yang terkenal. Tetapi jangan salah, ternyata di Indonesia pun kita punya tokoh pop art portrait yang sangat concern untuk mengembangkan komunitas pecinta jenis seni yang satu ini, yaitu Wedha Abdul Rasyid, sehingga jenis pop art yang diciptakannya pun diberi nama Wedha Pop Art Portrait (disingkat WPAP).rnrnSecara garis besar WPAP adalah gaya ilustrasi potret manusia (biasanya figur-figur terkenal) yang didominasi b...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya bisa menginput data sebanyak mungkin bila diperlukan. Saya telaten dan pekerja keras. Saya bisa mengerjakan pekerjaan sesuai dead line.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manu...mengajarkan kepada saya untuk tidak berbohong,kenapa anda harus membayar karena ini termasuk jasa,dan setahu saya tiap tiap jasa berhak mendapatkan bayaran selama itu tidak menipu,kedua saya ini pelajar masa saya harus produktif namun tak menghasilkan? saya menghargai jasa saya untuk 5$ di bayar lewat paypal,anda dapat melihat profil saya di .oh ya saya seorang daouble simian line dan kata orang saya adalah indogo humanis,tapi itu tak merubah apapun ,buat saya yang penting kemampuan bukan gelar.

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokume...tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4. tapi di ingat ya,.... saya hanya design saja,tidak termasuk untuk cetaknya. karna tidak punya mesinnya hehehhe. for price : banner : Rp. 250.000/design spanduk:Rp.300.000/design brosur: Rp. 200.000/design apabila agan agan berminat , hubungi saya: LINE : nurululfah60 pin BB : 2B846FB5 jangan ragu . segera kerja sama dengan saya yuk . hehehe . terim...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Project saya ini berkaitan dengan Usaha

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    2 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    kami bergerak dibidang on line reseller,bagi yaang mau jadi reseller kami bisa sms ke 081287223133, terima kasih tresia

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Butuh Pekerjaan Sebagai Penulis Lepas Untuk Website Sepak Bola atau Portal Pengalaman sempat menulis untuk , , , Untuk Mengisi Waktu Luang , Bisa Bekerja Dalam Dead Line,

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Indonesia Airsoft adalah Toko On-Line Airsoftgun di INDONESIA. Kami Menyediakan / Menjual Airsoft Auto Electric Gun (AEG), GAS BlowBack (GBB), SPRING Airsoft, dan Asesoris Airsoft Lainnya. Kami Menyediakan / Menjual berbagai merk dari produsenairsoft terkenal diataranya adalah TOKYO MARUI, WESTERN ARM (WA), KSC, HFC, WE, SYSTEMA, STAR, MARUSHIN, MARUZEN, KJW TANAKA dan masih banyak lagi.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Trophy icon Handmade crafts & event decoration 9 hari left

    We want a Logo for our new entity. We will launch a business that will promote handmade creations and paintings as well as will have a section for christening and children's themed parties. The distinctive title of the company will be: mg art gallery

    $73 (Avg Bid)
    Dijamin
    $73
    23 penyertaan
    Need a facebook ad expert 23 jam left
    DISAHKAN

    Hello we have a very successful gourmet food market on Shelter island NY and we just opened a pop up shop in Greenport NY focusing on our hancrafted line of frozen foods I want to be able to target our dream client over here on the north fork NY

    $908 (Avg Bid)
    Segera Perjanjian Kerahsiaan
    $908 Avg Bida
    6 bida

    Hi, We have two custom plugins that needs to be improved upon Plugin 1: It posts reviews on woocommerce products page on random dates. However the random date is somewhere from 2018 to 2021. It should be somewhere from 2018 to present date. Just that simple line of code needs to be edited. Plugin 2: "Wordpress Plugin: Convert HTML to Wordpress PAGE / POST" It converts HTML page as a 'post' in wordpress. However it is not able to convert certain type of HTML to Page posts. That needs to be fixed. Also fix is required so that the generated page dynamically adapts itself across various platforms: mobile / desktop / windows / mac etc Bid only if you are good with plugins and know what you are doing. Both these plugins are working plugins

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    31 bida

    I'm looking for a freelance editor who can make cinematic album art for audio streaming posters and a visualizer for Youtube. Attaching below the original image of mine (Named: Manzil) which I have already skim smoothen by myself, along with my music demo and watermark which has to be attached at the right top corner of the poster. Note: The references of how I want my work to be are attached below please see to it accordingly. Visualizer :

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    10 bida

    Hello. My name is Ethan. I’m working for Vikrant Exchange and would like to offer you our Project. Details : Reference App : Cricket Live Line , Cricbuzz Platform Required : Android & IOS both We need development of an application that is a mixture of both of above reference apps i.e., hosts variety of info like cricbuzz and also contains ball by ball tracking with ultra fast speed like Cricket Live line. Cricket live line would require you to get a plugin / bot which fetches live info.

    $1277 (Avg Bid)
    $1277 Avg Bida
    1 bida

    Hello. My name is Ethan. I’m working for Vikrant Exchange and would like to offer you our Project. Details : Reference App : Cricket Live Line , Cricbuzz Platform Required : Android & IOS both We need development of an application that is a mixture of both of above reference apps i.e., hosts variety of info like cricbuzz and also contains ball by ball tracking with ultra fast speed like Cricket Live line. Cricket live line would require you to get a plugin / bot which fetches live info.

    $1277 (Avg Bid)
    $1277 Avg Bida
    1 bida

    Hello. My name is Ethan. I’m working for Vikrant Exchange and would like to offer you our Project. Details : Reference App : Cricket Live Line , Cricbuzz Platform Required : Android & IOS both We need development of an application that is a mixture of both of above reference apps i.e., hosts variety of info like cricbuzz and also contains ball by ball tracking with ultra fast speed like Cricket Live line. Cricket live line would require you to get a plugin / bot which fetches live info.

    $1277 (Avg Bid)
    $1277 Avg Bida
    1 bida

    Hello. My name is Ethan. I’m working for Vikrant Exchange and would like to offer you our Project. Details : Reference App : Cricket Live Line , Cricbuzz Platform Required : Android & IOS both We need development of an application that is a mixture of both of above reference apps i.e., hosts variety of info like cricbuzz and also contains ball by ball tracking with ultra fast speed like Cricket Live line. Cricket live line would require you to get a plugin / bot which fetches live info.

    $1277 (Avg Bid)
    $1277 Avg Bida
    1 bida

    Hello. My name is Ethan. I’m working for Vikrant Exchange and would like to offer you our Project. Details : Reference App : Cricket Live Line , Cricbuzz Platform Required : Android & IOS both We need development of an application that is a mixture of both of above reference apps i.e., hosts variety of info like cricbuzz and also contains ball by ball tracking with ultra fast speed like Cricket Live line. Cricket live line would require you to get a plugin / bot which fetches live info.

    $1277 (Avg Bid)
    $1277 Avg Bida
    1 bida