I need a logo design for a newer company called divine scents aromatherapy using the science of aromatherapy i develop small batpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    1,083,490 i need a logo design for a newer company called divine scents aromatherapy using the science of aromatherapy i develop small bat tugasan ditemui, harga dalam USD
    $31 Avg Bida
    24 bida

    Membuat dan mengedit video anda menjadi lebih istimewa.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida
    $23 Avg Bida
    1 bida

    I want to create apps to facilitate my sales journey, from sales team to operation team..

    $191 (Avg Bid)
    $191 Avg Bida
    11 bida

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Website untuk Design Agency, dan perlu di buat

    $421 (Avg Bid)
    $421 Avg Bida
    27 bida

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    running a IT support company in Malaysia

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    28 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per project disesuaikan menurut kemampuan

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $653 (Avg Bid)
    $653 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    menyediakan Server elektrik dan mini server elektrik di area indonesia

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    6 bida

    make a website ffor my business

    $514 (Avg Bid)
    $514 Avg Bida
    10 bida

    make a website ffor my business tufytkdftfjghjkhhjvzxlghdluhdfgculkhfsjahushdfuhsDfkhsakjdhfhsdflahfdlgkgfakgsdflkgsdkfgasdlkfggdfgjsDAFKGJagjksfkgafx

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    1 bida

    Sistem informasi Akademik sebagai sarana informasi akademik untuk Perguruan Tinggi, dimana nilai perkuliahan bisa diakses oleh semua mahasiswa dengan ketentuan yang berlaku.

    $3855 (Avg Bid)
    $3855 Avg Bida
    4 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    1 bida
    Android app Tamat left

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari pakar php untuk membantu/lead/mengajar beberapa fungsi php contoh : cara nak bangunkan sistem affiliate. saya akan develop sepenuhnya dan jika ada masalah... saya akan terus rujuk kepada anda dan mengajar cara nak selesaikan semua masalah php sila PM saya untuk pertanyaan dan kepada sesiapa yang betul-betul berminat

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    3 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekiranya cocok, mungkin kita bisa berpartneran untuk klien2 saya yang lain. satu lagi pertanyaan, apakah anda bisa menulis dalam bahasa inggris? terima kasih. Djoko

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat rekabentuk grafik ,membina laman web ,membina blog ,copying ,menaip ,microsoft office , dan lain-lain..

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida
    Launching a company 6 hari left
    DISAHKAN

    We need several freelancers to launch a project. This project will aim to create a "revolutionary" eco-responsible fertilizer. The project will be financed on an investment platform like Wefunder. For the progress of the project, the design is already finished, the formula is in experimental phase and will be finished for July 20th. A twitter account has been created as well as a proton address. We are looking to recruit reliable and autonomous people to increase the audience and attract more investors on the networks. Then, we will launch the project on a financing platform. The remuneration will be based on commissions only. The estima...

    $1100 (Avg Bid)
    $1100 Avg Bida
    2 bida

    We want Doctor friendly website & good user interface with several features We are a healthcare company Based in Ahmedabad Preferred web developer with good experience based in Ahmedabad

    $322 (Avg Bid)
    $322 Avg Bida
    46 bida
    .Net small task 6 hari left
    DISAHKAN

    Window service .Net program need to fix while reading from input data from COM ports then decode by parser after that no export the file. need to fix in existing code. need test by remote via anydesk. * * As small, minor/micro & simple task, budget will be low and only in SGD currency. If interest, please contact, otherwise, not waste time * *

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Multi Vendor - Booking Management System Required Multi Vendor - Booking Management System platform that allows businesses to list their services on a common platform. Customers of these businesses can book appointments or services and purchase deals from the platform. Mobile Application Development with Android and iOS and using Ionic Framework...... Website will be PHP

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    28 bida

    We are looking for Logo and Graphic Designers to create engaging and on-brand graphics for a variety of media - specifically for social media posters Develop illustrations, logos, and other designs using software or by hand Work with copywriters and creative director to produce the final design

    $1946 (Avg Bid)
    $1946 Avg Bida
    45 bida

    Hi Could you please help me to do short survey about my website: - how fast does it launch - how fast live chat is working I'll send you instruction via google doc The task will take 2-5 minutes. It can take longer if you want to get additional tasks

    $196 / hr (Avg Bid)
    $196 / hr Avg Bida
    39 bida