I need a logo design for the name synergy xpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    450,866 i need a logo design for the name synergy x tugasan ditemui, harga dalam USD
    $31 Avg Bida
    24 bida

    2 x label sambal seperti yang dibincangkan :)

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    1 bida

    Membuat dan mengedit video anda menjadi lebih istimewa.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Salam..sis,blh bg fon no x? Sy baru dlm platform ni..sis dh lame ke? byk technical isu yg sy xfaham sgt dlm freelancer.com ni..ingat nak mintak sis guide sikit..ni no fon sy, 0167255524, Nadirah..tq sis

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Nama Produk : Jeongsin 정신 (tulisan Korea) Tulisan Warna Gold Background Putih ada Gambar Ginseng Kemasan Luxury / Mewah

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    10 bida

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Hi Nur Shazana R boleh buat excel x

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    $15 - $15
    0 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@ web : motto : Nobody Does It BETTER Than Us PS: USE PIC FROM OLD NAME CARD LOGO INCLUDED ( MALA-FINAL VERSION) PLEASE DESIGN FRONT N BACK OF THE CARD (UR CREATIVITY)

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggunakan tools sendiri. atau menggunakan tools yg saya sediakan. cttn: jika tidak sanggup 16rb data bs nego, mungkin 4000 data saja per org yg mana berarti sy butuh 4 org. trims

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menggambarkan sebuah rumah minimalis. dengan berukuran 5 x 8 meter.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusai hampir separuh benua eropa hingga ketengah tengah asia dalam penaklukannya..yang diproyekan ini ialah baru permulaan edisi cover "MIDDLE AGE 2"pada edisi selanjutnya akan ada proyek baru yang akan ditruskan ke bagian intrik dan penelusuran ceritera sekaligus sejarah dalam komik ini...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    ...(@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh artikel yang original dari salah satu topik artikel yang kami minta. No proposal no response! Kami akan pertimbangkan kualitas dan gaya bahasa yang digunakan dalam penulisan artikel dalam proposal tersebut. Untuk penawaran awal rate per artikel yang kami berikan adalah Rp. 12.500,- per artikel. Sehingga jika 6 artikel x 12.500 = 75.000,- / hari x 7 = 500.000/minggu. Akan kami coba lihat dulu hasil pekerjaan selama seminggu atau 2 minggu. Jika bagus dan sesuai dengan harapan kami, akan kami lanjutkan penulisan artikel berita secara rutin dengan rate Rp. 15.000 s.d 20.000 per artikel. Jika cocok dengan rate yang diminta, pekerjaan akan bisa langsung dimulai dan dikerjakan secara rutin dan berkelanju...

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    8 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran kerja di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin sebagai Staff. Saya mampu mengoperasikan komputer , mampu berbahasa asing, saya mempunyai semangat, integritas tinggi, ulet dan kompeten dan saya siap untuk memberikan dedikasi dan kompetensi baik waktu dan tenaga saya apabila diperlukan dan sangat besar harapan saya agar dapat diberikan kesempatan wawancara maupun tes lainnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya juga melam...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ada usaha jualan ba...komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda. Sebagai Ilustrasi untuk harga kain gorden saya jual per meter 29.000, jika Anda menjualkan dengan harga tersebut (29.000), komisi yang saya berikan adalah 1.500 per meter, dengan minimal pembelian 1 pis (roll) 80 meter. Dengan 7 seri warna yang ada dalam 1 produk. Sehingga potensi keuntungan Anda adalah 1.500 X 80 meter X 7 seri : menjadi 840.000 untuk 1 produk saja. Anda hanya perlu menjualkan saja, urusan pengiriman, dan lain-lainnya menjadi urusan saya. Jika Anda bisa menjualkan dengan harga lebih tinggi, tentu saja potensi keuntungan Anda menjadi lebih tinggi. Saya berani jamin bahwa harga saya bisa bersaing dengan tanah abang, maupun pasar grosir lainnya di s...

    $60 - $605
    $60 - $605
    0 bida

    Saya ada usaha jualan ba...komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda. Sebagai Ilustrasi untuk harga kain gorden saya jual per meter 29.000, jika Anda menjualkan dengan harga tersebut (29.000), komisi yang saya berikan adalah 1.500 per meter, dengan minimal pembelian 1 pis (roll) 80 meter. Dengan 7 seri warna yang ada dalam 1 produk. Sehingga potensi keuntungan Anda adalah 1.500 X 80 meter X 7 seri : menjadi 840.000 untuk 1 produk saja. Anda hanya perlu menjualkan saja, urusan pengiriman, dan lain-lainnya menjadi urusan saya. Jika Anda bisa menjualkan dengan harga lebih tinggi, tentu saja potensi keuntungan Anda menjadi lebih tinggi. Saya berani jamin bahwa harga saya bisa bersaing dengan tanah abang, maupun pasar grosir lainnya di s...

    $60 - $3600
    $60 - $3600
    0 bida

    ...koneksi data super cepat 4G LTE. Spesifikasi detail, lihat disini. 7. Oppo Find 7 - Lihat harga barunya Smartphone Tercanggih 2014 apple iphone, Smartphone Tercanggih 2014 samsuung galaxy, Smartphone Tercanggih 2014 sony xperia, Smartphone Tercanggih 2014 oppo, Smartphone Tercanggih 2014 oppo find 7 Salah satu daya tarik utama ponsel ini adalah layarnya yang sudah menggunakan resolusi 4k 2560 x 1440 (560 ppi) berdiagonal 5.0 inci, fitur lainnya yang tak bisa dianggap remeh adalah kekuatan kamera depan dan belakang yang sama-sama 13MP. lihat detailnya disini 8. Huawei Mulan- Lihat harga barunya Smartphone Tercanggih 2014, Harga-Spesifikasi Huawei Mulan Smartphone Tercanggih 2014 satu ini mengusung prosesor octa core 1.3 GHz Hisillicon Kirin 920, smartphone ini menghasilk...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@ 017-7918098

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@ 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida
    Logo design Tamat left

    Saya perlukan satu logo utk web pelancongan. Boleh lihat di www.malaysiasecrets.com. Saiz logo ialah 99px X 43px.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 akan berproses beberapa saat (agak lama), kemudian LCD Panel akan tampil angka 0 6. Komputer akan mendeteksi DEVICE BARU, Abaikan saja ..... 7. Keadaan ini menunjukkan printer MP258 dalam keadaan SERVICE MODE dan siap direset. 8. Exctract File Resetter MP258 untuk error 5B00 atau P07 9. Siapkan 2 kertas di printer (ini untuk print pada waktu proses reset) 10. J...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Se...kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan tertera di dalam setiap Judul yang Anda Buat, Anda akan mendapatkan Kontrak kerja langsung dari Penerbit PT. Elex Media Komputindo (kelompok Kompas Gramedia Group) atas Nama Anda. Fee Pekerjaan Anda akan dibayar dimuka setealh Project Selesai berupa DP Royalty, Anda akan mendapat sisa Royaty setiap Tahun 2 X, tergantung Penjualan produk tersebut laku dipasaran. Anda Akan mendapat training Gratis dan bimbingan konsultasi secara online via email, hingga project tersebut selesai. Setiap Project dikerjakan maximal dalam waktu 1 bulan. Bahkan dapat dikerjakan kurang dari waktu tersebut. Tergantung waktu luang dan kemampuan Anda membuat project...

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida

    I'm looking for someone who can edit the wedding video and wedding highlight video from the same material. I need the job to be done within maximum 2 weeks.

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    21 bida

    Good morning  I have a WordPress website in which I would like to have a booking (On a single property sidebar) form where my customers can book a specific or selected apartment or room for a specific duration and price and after booking, they can see an overview of their booking like duration, unit price, total price, and title. After booking the book bottom is clicked which redirects to an external payment page (total price is debited and invoice sent through email using mtn, momo, orange money, and Paypal for international users. and receive an invoice at the end  Information 1 website itself 1b* Problem section 2- Reference example

    $153 (Avg Bid)
    $153 Avg Bida
    5 bida
    Name My Brand 6 hari left

    We are in trading/Mfg of plastic products house hold ( it included buckets , boxes , fiber , hair bands , Diwali lights ) - we want our brand name to be short easy to remember unique for trademark purpose and resonate reliability strength and class some of the brands that are our competitor are solimo , Home Soul , Nakoda , Prime , Cello , Milton Etc

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    ...requesting unreal engine as a lot of the assets required are in hand. If you can do it on Unity or even web, we can talk... So we are looking for an unreal engine developer for a long term project, and our recruitment process will go like this: A trial: This is what this initial small project is all about. We want to explore your capabilities in practice via a simple task that shows your initial know-how, device resources (which is crucial for this kind of work), punctuality, communication and speed of execution. A pilot project: That’s step two, where the serious business begins. We sign an NDA and we start working on a pilot phase of the project, which we will show to our waiting funding part...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    3 bida

    Optimize the code and make the workbook run faster

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    1 bida

    I have GST Billing Software I want GST Report In the Software

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    7 bida

    Create an animation (video) from the image (vector graphics available). -The two figures should briefly wave and wink. -We need a video loop (5 seconds) -16:9 -4k

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    62 bida