I need a logo design for the name synergy xpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    400,884 i need a logo design for the name synergy x tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Nur Shazana R boleh buat excel x

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan
    $16 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya butuh sekitar 16ribu gambar dengan 4 jenis mobil ( sedan, suv, mpv, dan bus ). masing" kurang lebih 4000 tiap jenisnya. ukuran gambar harus fix 448 x 448. objek mobil tidak boleh terpotong, objek mobil minimal 50% dari keseluruhan gambar. setelah gambar buatkan annotationnya yang merupakan bounding box keberadaan object. format annotation mengikuti pasval voc. berbentuk xml. boleh menggu...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menggambarkan sebuah rumah minimalis. dengan berukuran 5 x 8 meter.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $588
    $59 - $588
    0 bida

    Saya ada usaha jualan bahan untuk gorden di Pasar Tegal Gubug Arjawinangun Cirebon. Tegal Gubuk adalah pasar grosir terbesar di Jawa, pedagang dari tanah abang, surabaya, pemalang, dll banyak yang datang kemari. Anda bisa bantu saya menjualkan bahan-bahan gorden tersebut dengan harga yang kompetitif. Selain mendapat komisi dari saya, Anda bebas bermain harga (mark-up harga) kepada konsumen Anda...

    $59 - $3500
    $59 - $3500
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida
    Logo design Tamat left

    Saya perlukan satu logo utk web pelancongan. Boleh lihat di www.malaysiasecrets.com. Saiz logo ialah 99px X 43px.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    "MESIN PENCACAH KOMPOS Fungsi : - Mesin ini berfungsi untuk mencacah berbagai bahan (non food) untuk pembuatan pupuk kompos, dll. Spesifikasi : - Kapasitas : 500kg/jam - Dimensi (pxlxt) : 1000 x 600 x 1000 mm - Material Rangka : Mild Steel UNP 100 - Material Body : Plate SPHD 3 mm - Penggerak : Diesel 16 PK Dong Feng - Bahan Bakar : Solar - Finishing : Cat"

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    hi, i want to fix the bug Receiving payment history from database in php. This is referral program.

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    8 bida
    Trophy icon Suggest a Name for an NGO 6 hari left

    The participants must consider the following requirements while thinking a name: 1) The name should not be more than two words long 2) The domain name must be available 3) You can be creative with the naming but briefly explain the idea behind it 4) The name could be in English or in the Hindi language 5) Suggest a catchy name The NGO will be working on the following areas: 1) Health and Nutriti...

    $15 (Avg Bid)
    Dijamin
    $15
    0 penyertaan

    WILD SOVEREIGN: native to us all Hi, I'm looking for a logo for a charitable but ambitious start-up based between Ghana & Germany. I'd like it as simple as possible, and maybe line-drawn. We are tiny now but we hope to stamp our logo in sandals, make cloth labels to be sewn into garments, and use it for website/general logo. I have some bare concepts I'd like to ask you to star...

    $26 / hr (Avg Bid)
    $26 / hr Avg Bida
    35 bida

    (TB) is a contagious infection that usually attacks your lungs. It can also spread to other parts of your body, like your brain and spine. A type of bacteria called Mycobacterium tuberculosis causes it. Can tuberculosis be cured? In the 20th century, TB was a leading cause of death in the United States. Today, most cases are cured with antibiotics. But it takes a long time. You have to take medi...

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    13 bida

    I am developing an Android App. It is a music player that - as a special feature - employs Artificial Intelligence to add cool audio effects. Currently. I am looking for a good name for this app. The app name should meet various requirements: 1) Not more than 3 syllable 2) Name either in English, Spanish or Japanese 3) The name should either indicate what the app does or be something that sounds n...

    $30 (Avg Bid)
    $30
    0 penyertaan
    The Blue Project 6 hari left

    I need to create a 3D environment where people can interact through, It has to have specific characteristics I will explain detailed once we get an agreement.

    $476 (Avg Bid)
    $476 Avg Bida
    14 bida

    Tests written based on bash and [log masuk untuk melihat URL] freelancer to understand the flow of the tests and tighten the tests by adding more assertions.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Print Flyer - Mesh-Ups 2 hari left

    Need a print flyer designed for a concrete construction company. Specs: Preview : JPG Final file: Live, layered, labeled, fonts included Photoshop file Size: 8.5 X 11 inches DPI: 300 Color: Full Deadline: 24 hours (sorry again for the quick turnaround) -See attached “Very rough” sketch of the design direction. Yes the design is on an angle, looking for something different. -Use cu...

    $50 (Avg Bid)
    Dijamin
    $50
    0 penyertaan
    Design Pizza Store Name! 6 hari left
    DISAHKAN

    Hey Everyone, I have a name of my Pizza Store. I need a someone to design a logo for me. I have some very specific features I want it to have that need to be designed into it. Please reply back to me with questions and concerns.

    $1298 (Avg Bid)
    $1298 Avg Bida
    29 bida
    Write the Titles of Books 6 hari left
    DISAHKAN

    I want a freelancer to do a very simple task of writing out the titles of up to 500 pdf books for me. I will send you a link where you can download all the PDF files in a zip file. HERE IS HOW IT WORKS. STEP 1. Open a PDF book STEP 2. Copy out the title of the PDF book in a spreadsheet. STEP 3. Change the file name of the PDF book to the exact title of the book. STEP 4. To complete your work, sen...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    197 bida

    He should know about [log masuk untuk melihat URL] It's because we need to check the accuracy of the open source model before starting main work. The knowledge of sound processing is plus. The best.

    $570 (Avg Bid)
    $570 Avg Bida
    5 bida

    Hi, The requirement is to update the content location for list of applications provided in input file. Input file consists of application name, current content location & new content location. Script should work for all types of deployment types of applications.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Hi. I have a fun project for everyone! I am looking for people to playtest my two card game (which both use the same deck of cards). All you have to do is print the cards and play the games from your home (print-and-play PNP), and then provide me with some feedback. The game is easy to learn and play, and you only have to print out 67 cards (just 9 sheets of paper). Previous board game experience ...

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    5 bida