I need a novel writer in south africapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    364,156 i need a novel writer in south africa tugasan ditemui, harga dalam USD
    Copy writer Tamat left

    buat script writer utk youtube chanel, bahas ttg fenomena yg lg viral, di kemas secara jelas, ringan, ada unsur humornya

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    38 bida

    Malaysian Expert Writer Hubungan Etnik

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    17 bida

    Tamadun Islam Dan Tamadun Writer BM

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    12 bida
    $20 Avg Bida
    5 bida
    Content writer Tamat left

    Teknologi jaringan, perkembangan teknologi informasi,

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membuat animasi atau gambar berdasarkan novel

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis cerpen, novel dan puisi

    $99 (Avg Bid)
    $99 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $435 (Avg Bid)
    $435 Avg Bida
    6 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Riset Penulisan Membantu untuk riset artikel/novel

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel Aku ingin menulis novel tentang ibu

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    4 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    Novel tentang anak remaja

    $582 (Avg Bid)
    $582 Avg Bida
    4 bida
    $329 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Penulis novel

    $1009 (Avg Bid)
    $1009 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kompilasi cerita-cerita pendek untuk dijadikan sebuah novel melayu

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    11 bida

    Menulis sejumlah artikel Editor novel

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    4 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDAI MAKANAN SIN JOKLIM KEH CHIN HENG RESTORAN SRI MUNURA SOON WAH SEAFOODS & STEAMBOAT RESTAURANT TRAFFIC LIGHT CHICKEN RICE DASWAR BIN SIMUN KEDAI KOPI DAN MAKANAN YEW YIHUAT YI JI CHUA KIM HWAI YONG SOO TEEN ENTERPRISE IDRIS BIN IBRAHIM KEDAI KOPI HONG SONG RADZI NIAGA ENTERPRISE TREE STEAK HOUSE RASAMEWA MARKETING TENG SUN CHANG LAM KWAN MENG LIM BAN HOCK MOHD YUSOF...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Menulis sejumlah artikel Menulis apa saja termasuk puisi, novel, artikel dan lain lain

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    3 bida
    $76 Avg Bida
    5 bida

    Membantu Anda dalam mengedit karya tulis Anda. Baik berupa novel dan sejenisnya.

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    8 bida

    Saya ingin menulis cerita pendek, novel atau cerita bersambung

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    4 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    5 bida

    Saya mempunyai sebuah proyek yang disukai oleh banyak orang terutama para pelajar, proyek saya kali ini adalah membuat sebuah karya tulis yaitu sebuah naskah yang nantinya bisa diangkat ke dalam sebuah novel atau layar lebar. Saya yakin proyek ini sangat disukai oleh kalangan remaja karena cerita di dalamnya tidak lepas dari pengalaman para remaja jaman sekarang

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    5 bida

    Saya dapat menulis dan menceritakan tentang kehidupan sehari-hari yang saya alami atau dapat menceritakan pengalaman hidup orang- orang yang ada disekitar saya. Dengan kata lain dalam bentuk cerpen atau novel yang dapat saya kerjaan saat ini.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Proyek menulis novel.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Menyelesaikan novel dan di terbitkan

    $324 (Avg Bid)
    $324 Avg Bida
    1 bida

    Menulis naskah, novel, cerita fiksi

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    entry data menulis novel atau karangan apa saja

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    3 bida

    Membuat cerpen dan novel yang diambil dari kehidupan nyata dan di padukan dengan cerita non real yang membangun dan menarik.

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida

    saya ingin memasarkan novel saya.

    $130 - $325
    $130 - $325
    0 bida

    Menerjemahkan buku/novel

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    10 bida

    mereview tentang film, game, novel, dan banyak.

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Menterjemahkan buku, novel, dokumen.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    4 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    3 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung bagi Dukuh Paruk karena orang-orang sudah terbiasa menerima musibah, seperti tragedi tempe bongkrek yang banyak merenggut jiwa. Tetapi musibah kali ini sungguh di luar dugaan mereka. Mereka harus tinggal dan makan seadanya. Orang-orang dari luar desa pun tidak ada yang memberi bantuan. Dukuh Paruk kini tanpa pemimpin dan tanpa Srintil, orang yang selama ini menjadi panutan di Dukuh Paruk h...

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    2 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    menulis artikel novel mengenai kehidupan sehari-hari

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Menulis sebuah novel dwilogi tentang single fighter. Berupa kisah seorang gadis yatim piatu yang selalu mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya, termasuk kisah cintanya. Dia juga harus bertanggung jawab mengurus keponakannya, yg ditinggalkan oleh kakaknya. Hal yang menarik dalam novel ini adalah memaknai arti ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan telah mulai ditinggalkan orang. Karena manusia lebih menghargai harta dan tahta. padahal ketulusan adalah harta berharga di dunia, yang tidak ada gantinya di dunia.

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Mengetik naskah atau textbook atau novel atau buku cerita

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    6 bida

    Saya butuh pekerjaan online sampingan yang berhubungan dengan pengetikan baik artikel, buku, novel dan lain2, saya mampu mengetik cepat dan akurat. Tolong hire saya, terimakasih

    $10 - $16 / hr
    $10 - $16 / hr
    0 bida

    Saya bisa menulis novel atau artikel atau buku sesuai dengan tema yang diinginkan

    $6 - $20
    $6 - $20
    0 bida

    saya sedang menulis sebuah novel yang bertema korea dan tulisan saya baru saja di muat disalah satu majalah remaja berskala nasional

    $324 (Avg Bid)
    $324 Avg Bida
    2 bida