I need glow in the dark business cardpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    517,139 i need glow in the dark business card tugasan ditemui, harga dalam USD
    $1858 Avg Bida
    38 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan
    $14 Avg Bida
    8 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract th...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    18 bida

    hgvhsdbhjqasmbdejhd jhefvvdjehbdjehqbvdjewhbdjewqd ehgdvbjewhmbdujkqhbadj eqwhjdnbjehwmad ejhwrdjhewbdjebqjbdehjq

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Menulis kontrak Menerima pembuatan surat perjanjian yang sah

    $290 (Avg Bid)
    $290 Avg Bida
    2 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak kerjasama antara dua parties.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak Membuat kontrak

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mencari seorang akuntan Help my company

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 bida

    Mencari seorang akuntan

    $136 (Avg Bid)
    $136 Avg Bida
    3 bida

    Saya suka order barang

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Menulis kontrak Menulis sebuah kontrak dan mengerjakan lebih cepat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Mencari seorang akuntan

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    3 bida

    Menulis kontrak

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Membantu bisnis saya Saya sedang membutuhkan modal untuk perencanaan pengelolaan usaha ternak ayam kampung dalam hal ini telur ayam kampung mengingat dipasaran masih sangat langka

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida
    $17 Avg Bida
    13 bida

    Pensertifikan, baliknama,perpanjangan,peningkatan hak, ajb,baliknama pbb. Dan lain lain

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida
    pulling cable Tamat left

    pulling cable for card access, cctv, data network.

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Design untuk Website Design, Pembuatan Logo, Name Card, Produk, Flyer, Brosur, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    sebuah konsep yang akan menembus dan mampu bersaing dalam sebuah masa era moderisasi

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat [log masuk untuk melihat URL] bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan ten...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Saat ini kami memiliki sebuah website open cart yang sudah running ada beberapa hal yang perlu diperbaiki - Multi language ( lebih akurat ) - Easy payment paypal, Credit card and akses (userfriendly) - Memperbaiki Bug dan modul, data.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    6 bida

    sodiufh sdipufh ispuhf sdiufh dsiuhf psdiufgh psdiugfh pdiagsf yusgf pasudgfpasuidygfaupsydgf ausdyfg ausydfa

    $234 (Avg Bid)
    $234 Avg Bida
    1 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Butuh pekerjaan dan sekarang lagi cari pekerjaan

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    saya ingin mempunyai restoran atau rumah makan

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    2 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Need you to go on website for a certain geographic area and then find e-mail addresses and mailing addresses (where there isn't an e-mail address) from websites associated with the main website. Have done this myself before and will pay up to $8 for each 50 that I am looking for. I will give you the size of the area and have video to show you how. Not much more than going to main site, clicki...

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Business Logo 6 hari left

    New beauty Salon looking for a simple logo of the business name " EarthSide Beauty" colour pallet is light grey / white Back ground, bold/darker grey EARTH SIDE in a simple text with beauty below with a more italic text, logo to have a simple clean look, and in a circle.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    70 bida

    I would like to rebrand a current education business. The rebranding will include the following. 1. New Academic Logo ( Original emblem) 2. New stationery suite along with business cards.

    $182 (Avg Bid)
    Dijamin
    $182
    3 penyertaan
    Trophy icon Build me a business card 2 hari left

    Need a business card for a Internet sales and service company Contact details will be given after project award Company does the following work Rural internet - sales and service Shaw satelite TV - sales and service Fuel lock systems Camera systems Wireless WiFi systems

    $45 (Avg Bid)
    Dijamin
    $45
    30 penyertaan

    For a distribution company needed Branding builder * Knowledge in design * Knowledge in creative * Good control of digital media and the ability to speak with the audience (No need to know the language we will translate for you) We are looking for someone with experience who knows how to switch We are a new digital group At our disposal Graphic designers Campaigns SEO people Concentrate Do ...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    10 bida
    Trophy icon Book Cover Design 3 hari left

    Hello, We are a new publishing company in Brazil developing a project for a e-book. It is a fantasy and science fiction book composed of a collection of short stories written by various authors. The name of the book is "Contos do Além-Mundo" (something like "Tales Beyond-World") We want something with the style of the attached files. Attached you can find our logo too...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    4 penyertaan

    Hi, I'm looking for Business Card,Letter head and stationary for Fintech business.I need it to be unique and not available online any where. Send us a quote and the latest work if any.

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    48 bida