I need the app storepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    618,551 i need the app store tugasan ditemui, harga dalam USD
    $31 Avg Bida
    24 bida

    Membuat dan mengedit video anda menjadi lebih istimewa.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida
    $23 Avg Bida
    1 bida

    Need a Magento 2 based online store

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    13 bida

    Compilar y subir .ipa a App Store

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    saya nak membangunkan sesebuah website yang mesra pengguna kerana itu akan jadi lebih mudah untuk tarik perhatian pelanggan

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    53 bida

    Rebuild Opencart Store

    $273 (Avg Bid)
    $273 Avg Bida
    53 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin membuat sebuah ebook store. seperti wayang force, inbook, qbaca dll.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    4 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    3 bida

    Projek simpel hanya setting email notifikasi woocommerce menjadi semi online store

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    2 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai dengan pelabelan barang 4. kami mempersiapkan pengiriman produk , langsung sampai tujuan customer. So, dengan potensi yang luar biasa, market yang besar dan yang paling penting sampai saat ini masih sulit menemui kompetitor, kami yakin di tangan individu yang tepat ( senior, professional, berkarakter, network yang luas ) , pasti produk ini akan bombastis.. Jika anda adalah individu ter...

    $59999 (Avg Bid)
    $59999 Avg Bida
    1 bida

    online store dengan konsep multi vendor yang siap digunakan untuk berbelanja secara online.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    ada yang pernah menggunakan amy theme?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example ...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example ...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    doBh0L store Tamat left

    proyek ini adalah proyek bebas. di proyek ini bisa dilakukan proses marketing apapun. barang yang djual apa saja boleh, bebas yang penting jelas. bagi yang mau menjual prodak boleh langsung konfirm, setelah itu akan dicarikan customer. anda yg menjual produk tidak perlu repot2 memasarkan, anda hanya tinggal duduk manis sambil menunggu penjual menawar produk anda.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida
    pieb13 store Tamat left

    ingin membuat store yg bisa bebas menjual apa saja. saya hanya mengatur toko dan yg mau menjual barang siapapun boleh. saya tidak ikut andil dalam pemasaran, saya hanya menyiapkan pasar untuk yg mau transaksi jual beli barang. barang yang dijual belikan bebas, apapun bisa diperjual belikan disini. tnpa ada batas ketentuan. dan saya bisa dapat beberapa % dari transaksi tersebut.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    membuat web store seindah mungkin, senyaman mungkin serta seringan mungkin. agar para calon pembeli dapat memilih barang senyaman mungkin serta membuka web secepat dan seringan mungkin

    $630 (Avg Bid)
    $630 Avg Bida
    6 bida
    Acdert Store Tamat left

    melayani para konsumen yang membutuhkan jasa sponsor2 secara online 24jam non stop.. silahkan hubungi jika berminat

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya mencapai 500-1000 product, krg pasti jg brp jumlahnya. setiap product terdapat 1-5 foto permodel, ckp memasukan 3 foto permodel product tersebut terbagi dalam beberapa category, mungkin sekitar 4-5 category, primary sih cmn 3 category data mentah product berupa folder dengan isian foto dan 1 file format *txt jadi freelancer masih perlu perlu menghitung harga dari notepad tsb, for example dlm notepad...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    I forgot my password in would like unlock it without doing reset for not losting data , many youTube but did.t work , some advised using codes all not working , I need an urgent practical solution

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    8 bida

    I am looking for a mobile friendly single page. I have somewhat an idea on how I want the contents positioned on the page, but I am opened for suggestions. I have no preference to colors but I do have preference to colors combination which is standard to the real state industry. The elements I am looking to have are the title, description, embedded google map image, some links, carousel images of the property and a form with name, email and message inputs. I am only asking for the design work (positioning of the elements on the page and colors combination), HTML and CSS. I would rather that you work with the carousel provided by the most popular frame...

    $44 (Avg Bid)
    $44 Avg Bida
    26 bida