I need to find the company logopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    371,355 i need to find the company logo tugasan ditemui, harga dalam USD
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Find seller Tamat left

    Mencari seorang pembeli barang- barang kerajinan

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    PETRONAS OIL AND GAS JOB MALAYSIA

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida

    Find geocoordinates (Latitude and Longitude) of places and villages in Brunei. For example Belait Kampong Labi Lakang Belait Kampong Laong Arut Belait Kampong Lorong Tiga Selatan Belait Kampong Mala'as Belait Kampong Malayan Belait Kampong Masjid Belait Kampong Melilas Belait Kampong Mendaram Besar Belait Kampong Mendaram Kecil

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    2 bida

    saya mencari akauntan peribadi untuk menguruskan kewangan harian saya. saya lebih utama pekerja dari Malaysia.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    mencari maklumat yang penting , membawa kemanfaatan kepada setiap individu yang memerlukan maklumat yang tepat,munasabah serta benar. Serta memastikan maklumat yang didapati boleh di terima pakai serta tidak mempunyai sebarang kesahihan.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    6 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $653 (Avg Bid)
    $653 Avg Bida
    3 bida

    Mencari 20 orang rakyat Malaysia dan singapore yang ada 1 jam sehari 7 pagi-7 malam dan suka mencari 10 USD sehari. Kerja sangat senang. Beli ads. Kami akan bayar pendahuluan Tak ada pengalaman kami akan ajar. Hanya perlu komitmen dan kejujuran

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Pekerja keras, mau belajar, mampu bekerja dibawah tekanan.

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    aboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodaboodv

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    saya akn melakukan pekerjaan apa yang di perintahkan kepada saya. Mencari inforasi di website dan banyak lagi. Apapun itu saya akan bekerja sebaik yang saya bisa.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    finance staff pencairan dana pinjaman dari nasabah

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    untuk mencari gaji [log masuk untuk melihat URL] boleh buat kerja tambahan

    $1028 (Avg Bid)
    $1028 Avg Bida
    1 bida

    saya akan mencari setiap informasi melalui web

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $938 (Avg Bid)
    $938 Avg Bida
    6 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $366 (Avg Bid)
    $366 Avg Bida
    12 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekira...

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Design a beautiful high tech logo for a cloud data storage company

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    62 bida

    I need ERP web management system. I have [log masuk untuk melihat URL] contact me for more informations.

    $1214 (Avg Bid)
    $1214 Avg Bida
    21 bida

    If you are familiar with Odoo, I want to edit it which is an open source software, I want to change the language and edit sections then prepared to be used. Please let me know if you are interested and you have experience in Python and XML.

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    7 bida

    Program written to Save screenshots from Amazon on my computer then input the path on Excel Search manage orders on Amazon Via tracking number - 9405511202203829106583 Which are from the excel sheet. There could be 30-40 tracking numbers to search. Get the Order id from the tracking: 112-0195643-4887462 Then take Screenshots from the links below. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk unt...

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    31 bida

    goal is to get maximum conversions on low costs on facebook ads

    $235 (Avg Bid)
    $235 Avg Bida
    6 bida

    I have a deal with a danish datacenter, where i can offer prices that never has been seen in denmark, i need a business plan, and find a investor, i have alot of knowledge in hosting, and i will be willing to share a good % and i can manage everything, and already got clients, but no servers, and internet connected to my racks, and that would be a 10gbps connection with free data transfer, i also ...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    18 bida

    ( Company name ) Naming a company for the manufacture of leather products : The company manufactures all leather products, but the beginning is : Wallets, belts, key holders, bracelets, sandals - A global name - Simple - Creative - Catchy - meaningful - .... - Interpretation of the meaning of the name - Does not contain the letter ( r ) - Do not use name generators - Use brainstorming - ...

    $200 (Avg Bid)
    Dimeterai Peraduan Teratas Perjanjian Kerahsiaan
    $200
    1 penyertaan

    I have a skp file . please check it first in the zip file . i want to make a website using that skp file using webgl the picture quality should be perfect hd and it should not break

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    7 bida

    1. Table with four legs modeled as close to the picture below as possible. 2. A set of chairs modeled after the below picture. 3. Angle the chairs in relation to the table as you see below.

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    10 bida

    I need you to write some articles.

    $473 (Avg Bid)
    $473 Avg Bida
    21 bida