I want a creative landing page for a company which provides the following servicespekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    911,019 i want a creative landing page for a company which provides the following services tugasan ditemui, harga dalam USD

    landing page skincare buat promo fb , ig , youtube

    $2033 (Avg Bid)
    $2033 Avg Bida
    1 bida
    $1820 Avg Bida
    30 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    [log masuk untuk melihat URL]

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    68 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $814 (Avg Bid)
    $814 Avg Bida
    25 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    6 bida

    saya ingin membuat logo disign

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali [log masuk untuk melihat URL] posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin logo untuk "Toyo Style' Entah itu handwritting atau icon Tema designnya itu Elegant.

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $607 (Avg Bid)
    $607 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Assala Mo Alaikum Warah Matullah Hi Wabarakatuhu, Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek b...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $446 (Avg Bid)
    $446 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Merancang berbagai macam produk cold pressed juice dengan nutrisi yang disesuaikan dengan kebutuhan

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $873 (Avg Bid)
    $873 Avg Bida
    6 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dial...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin anda membuat logo untuk saya ,saya ingin logo dengan gaya flat and clean dan tanpa text pada logo ,apa anda dapat melakukan nya ,saya harap anda dapat melakukan nya untuk saya

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $830 (Avg Bid)
    $830 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekira...

    $6 (Avg Bid)
    $6 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Looking for a Unity 3d game developer, to create a fully functional prototype of an "escape the room" game. Using the Unity 3d software, build the prototype of a small level or just one room. Inside, create a fully functional puzzle in the style of an "escape the room" type of game. The goal of the puzzle is to find a way for the player, to open the door and escape that small...

    $50 (Avg Bid)
    $50
    0 penyertaan
    Shopify page 6 hari left

    I'm looking for someone that have experience in Shopify. I need to change our page to our new design, upload products, make changes to our products. Understanding in English is required, and be able to work with photoshop is a plus.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    22 bida

    I am a web designer and I have many clients. I need many services in issuing search results and backlinks, but exclusively from Sweden. Who can help me with reasonable prices I hope to contact us Required services. Search results are issued in Google. Swedish backlinks. Fix problems with Google Ads account

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    7 bida

    I want to create a push notification(Whatsapp , SMS, email , other notifications) based CRM. I am happy to buy an existing software with IP rights. Please share examples of previous work. Applications without sample work wont be considered.

    $2666 (Avg Bid)
    $2666 Avg Bida
    7 bida

    I want a tech website on WordPress like this- [log masuk untuk melihat URL] . I will pay only if you made a website like this: [log masuk untuk melihat URL] . So explore the site very carefully.

    $456 (Avg Bid)
    $456 Avg Bida
    28 bida