I want to build dynamic website enable the users to join academies and learn courses on line.pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    665,758 i want to build dynamic website enable the users to join academies and learn courses on line. tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai toplinesolutions, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Kita boleh berbincang mengenai butirannya menerusi sembang.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    $1897 Avg Bida
    33 bida

    lets'go ikutii dan join bersama kita

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Moodle learning management system

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    6 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    2 bida

    Kami ada tanah 7 ekar untuk buat ladang jagung sesiapa berminat untuk join boleh contact kita

    $16847 - $48135
    $16847 - $48135
    0 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    Menulis sejumlah artikel Come on join

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $588 (Avg Bid)
    $588 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Jelas pandat dan singkat join aja sini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $4860 (Avg Bid)
    $4860 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    translating Tamat left

    maybe with some skills i have i can make something that can be used for people who want to learn arabic

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    3 bida

    halo, saya mengundang Anda untuk berpartner dengan kami di UNIXON untuk : 1. Mobile App Developer 2. Website Designer 3. Wordpress Developer 4. 2D designer 5. 3D designer 6. Packaging 7. Video Animasi Flat Design add dan chat portofolio terbaik Anda ke LINE @unixon pakai "@" kami akan mencarikan client untuk Anda. terima kasih.

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    2 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    saya senang dengan kata dan kalimat yang inspiratif

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida

    membuat slogan agar seseorang berhati - hati dengan perbuatannya

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    2 bida

    saya adalah expert di bidang branding slogan.. insya allah bisnis anda akan semakin bersinar dengan slogan yang simple, mudah di ingat dan tak terlupakan

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Membuat slpgan sebagai jargon identitas produk

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Join me on skype ([log masuk untuk melihat URL])

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    bantu saya untuk mengajak orang untuk join ( rekrut ) / buka polis dengan cara menabung di PRUDENTIAL dengan kriteria sebagai berikut : 500.000 = 80 orang 1.000.000 = 40 orang 1.500.000 = 27 orang 2.000.000 = 20 orang more info call me : 081233064433 PIN : 7CDDA8EE

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya bisa menginput data sebanyak mungkin bila diperlukan. Saya telaten dan pekerja keras. Saya bisa mengerjakan pekerjaan sesuai dead line.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] [For Malaysians ONLY] - BID ONLY IF YOU ARE TRAINER & STAYING IN MALAYSIA . Required Trainers/freelancers to deliver training courses in many fields of training. Location: in Malaysia.

    $20 - $40 / hr
    Sulit
    $20 - $40 / hr
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Project saya ini berkaitan dengan Usaha

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    2 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Menjual novel-novel karya Ningrum dan majalah NINGRUMAGZ serta pakaian trendy dan modis dari Ningrum Fashion Line

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    kami bergerak dibidang on line reseller,bagi yaang mau jadi reseller kami bisa sms ke 081287223133, terima kasih tresia

    $20 - $168
    $20 - $168
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    This job can be done either manually or with a macro and is very easy but needs to be done accurately and involves joining different files together.. It may mean you have to add new columns but this test will show if you understand I have lots of files to join Please prove to me that you can do this job and bid your $$ rate per hour.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    Modify the home page and update 168hub. com website 1) The main language of this website is Chinese, so please consider your language background and bid carefully. 2) PC display screen: modify as shown in the attachment, (the part shown in the picture is used for positioning), and respond to mobile phones and tablets. The display of the mobile phone is similar to [log masuk untuk melihat URL] ...

    $285 (Avg Bid)
    $285 Avg Bida
    2 bida

    I want a prototype of a dynamic engine based on rules, for example it can be a web application integrates drools, runing on server, and I can modify the rules on the runtime.

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    I am looking for someone who can polish the company website to make it look like a brand. - Font Styling matching USA standard -Spacing -padding - image Replacement where required -adding CTA -Pixel implementation - website speed -making the website light

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    1 bida

    I need a new website. I already have a design, I just need you to build a website for my small business.

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    4 bida