I want to buy website template for ecommercepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    718,617 i want to buy website template for ecommerce tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat dokumen list kertas A3 Membuat template dokumen laporan harian Menggunakan kertas ncr Membuat template dokumen laporan mingguan kertas legal Membuat tenplate dokumen laporan bulanan / rekap kertas legal Membuat template dokumen RAP Membuat template curva s Intinya membuat template dokumen Antara sheet dan sheet terhubung antara 1 dan lainnya menggunakan rumus atau vba dan menggunakan pivot

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Saya mencari seorang partner dalam mengembangkan platform eCommerce

    $471 (Avg Bid)
    $471 Avg Bida
    34 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mest...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    1) Kongsikan pautan affiliate satu mobile ecommerce seperti ini: pada media social seperti Facebook groups, Telegram groups dan lain-lain untuk dapat signup percuma.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    6 bida

    ...bila entry posisi martingle, nilai lot kita akan digandakan. apa yang saya mahu buat adalah : 1. main entry adalah BUY 2. apabila harga terus menurun, harga akan digandakan dengan nilai lot buy +1, seperti contoh lot pertama adalah lot 0.01, lot kedua adalah lot 0.02 dan lot ketiga adalah lot 0.03. 3. apabila lot buy ke dua dibuka,saya mahukan nilai lot pertama (0.01) di buka dengan posisi sell. jika lot buy ke 5 di buka, sy mahukan nilai lot buy ke 4 dibuka utk sell. buatkan satu nilai variable utk saya set distance utk setiap entry. 4. lot sell mempunyai setting utk take profit. 5. dan saya mahukan ada pilihan untuk take profit dengan utk buy, seperti contoh jika sy mahu lot buy ditutup kesemuanya, jika total floating sudah profit 1usd...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida
    logo company Tamat left

    ecommerce barang borong dan runcit

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    logo brand Tamat left

    Saya mencari designer logo brand untuk ecommerce pakaian urban. Nama brand adalah Gallerybox

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    9 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    15 bida

    I need you to write some articles. Menulis atau mengetik sebuah artikel saya senang, disaat ada waktu senggang , project ttakhir saya membuat ecommerce syafia plaza,

    $819 (Avg Bid)
    $819 Avg Bida
    4 bida

    I need you to write some articles. Menulis atau mengetik sebuah artikel saya senang, disaat ada waktu senggang , project ttakhir saya membuat ecommerce syafia plaza,

    $779 (Avg Bid)
    $779 Avg Bida
    4 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Mencari usahawan yang berminat untuk memasarkan produk ke luar negara menggunakan platform B2B eCommerce.

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org yg terawal sahaja. Habis kuota promo habis harga promo..!!

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $2086 (Avg Bid)
    $2086 Avg Bida
    7 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    saya punya pekerjaan membuat sebuah ecommerce seperti cuma beda tema dan di tambah fitur lelang seperti ebay, serta fitur daftar hitam bagi penjual yang nakal, ecommerce nanti di beri nama "Pasar Barito".

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida

    Membuat ecommerce dengan sistem pembayaran langsung terkoneksi dengan pembayaran

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $828 (Avg Bid)
    $828 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    fix

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    16 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    5 bida

    Redesign template Wordpress Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida
    MA CROSSOVER Tamat left

    Mem...expert advisor sederhana untuk MT4 dapat di aplikasikan untuk semua time frame dengan indikator EMA ... buy logic EMA dengan period yg lebih kecil ( contoh EMA 5 /EMA fast ) memotong keatas EMA dgn periode yg lebih besar ( contoh EMA 10 /EMA slow ) eksekusi buy tunggu konfirmasi harga open 1 bar berikutnya EMA 5 tetap diatas EMA 10 , 2. open sell logic kebalikannya (open buy logic) ( contoh EMA 5 cross down EMA 10 ).. 3. close buy logic EMA fast memotong kebawah EMA slow..konfirmasi close buy tunggu 1 bar berikutnya EMA fast tetap dibawah EMA atau stop loss /take profit (extern) done..lanjut eksekusi open sell logic 4..close sell logic kebalikannya ( close buy logic ) loss dan Take profit dapat di ubah ( extern ) frame extern ...

    $13396 (Avg Bid)
    $13396 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) ...pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD h. Grafik 2. Perancangan Aplikasi Desktop Terintegrasi dengan Windows 8 3. Aplikasi Menggunakan Client Server 4. Memakai Plugin Template DevExpress 5...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    nak ea pending oder buy stop dan sell stop serentak yang boleh set stat price contoh stat price 123.000, jarak dari stat price boleh adjust contoh 10pip 123.100 buy stop 122.90 sell stop,layer buy stop dan sell stop boleh adjust contoh boleh set buy stop 20 layer sell stop 20 layer ,kemudian jarak diantara buystop dari layer ke layer boleh adjust begitu juga sell stop, kemudian boleh set take away profit jika pending oder terbuka boleh set profit contoh 100 ea akan close semua oder tadi,

    $20 - $20
    $20 - $20
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the information. Alot of the products have different attributes like size & color etc. We are looking to build our company with a person or team of individuals that know what it takes to make an ecommerce business successful. I am open to hourly or fixed price. I am not just looking to hire someone...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    Harap anda boleh bantu saya bina website affiliate program yg berasaskan iklan. Website tersebut adalah website pengiklanan seperti tetapi utk beriklan di situ, seseorg perlu daftar sebagai ahli dgn membayar yuran bulanan. Kemudian mereka boleh mencari downline utk beriklan di sana dan mendapat komisyen atas yuran bulanan downline tersebut. Di website mesti ada ruangan register dan log in ahli dan di ruangan ahli mesti boleh lihat senarai downline, profile peribadi, komisyen dan lain2. Setiap ahli boleh dpt referal link utk promosi kpd org lan. Then setiap bulan mereka harus renew yuran tersebut. Jika tidak iklan akan disekat. Boleh kah anda bantu saya. Boleh bg contoh template yg sesuai. Saya nk sebut harga. Hosting kena cari sendiri atau mcm mana?

    $249 (Avg Bid)
    $249 Avg Bida
    1 bida

     is Australian based website. In short, we blog, create free videos and paid lessons for greater understanding of our bodies for the entire world to see! Job Profile: An Online Business Manager/Virtual Assistant at body awareness is a part-time employee that works for and is trained by 
 The role is remote and ongoing.
 We are currently looking for an individual who has availability during the following specific Sydney times Sydney times Monday 1pm for a 1 hour phone meeting plus one hours of training and task completion - non specific time Tuesday two hours task completion - non specific time Wednesday 1pm for a 1 hour phone meeting plus one hours task completion - non specific time Thursday 1pm for a...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Looking for seo specialist We are a of e-commerce website specialising in jewellery digital gun to help accelerate our growth even further The Role: Holistically responsible for all Paid Ads in-house. You will look after the end-to-end strategy, implementation and optimisation. Developing the digital marketing strategy. Tracking, analysing and optimising digital and social media marketing campaigns and landing pages, as well as monitoring website traffic to improve profile, sales figures and outcomes; Effectively manage multiple budgets running across Display, Social, Video, Search and other campaigns. Track analytics, conduct research and present data in a clear manner accordingly. Ongoing measurement, monitoring, and maximisation o...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    17 bida

    1 ECommerce 1 Service 1 social media and visualization

    $490 (Avg Bid)
    $490 Avg Bida
    16 bida
    3 site project 6 hari left

    1 eCommerce project 1 social media platform 1 service website

    $597 (Avg Bid)
    $597 Avg Bida
    23 bida

    1 eCommerce 1 service 1 social media visualization platform

    $524 (Avg Bid)
    $524 Avg Bida
    16 bida

    want to convert simple logo to three diff metallic colors: bronze, silver,gold

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    29 bida

    i want to customize my wordpress product page with adding some options also customize my header main menu

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    19 bida

    i want to customize my product page with adding some options also customize my header main menu

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    24 bida