I want to create bedding designs via a cad which is the best program to usepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    627,599 i want to create bedding designs via a cad which is the best program to use tugasan ditemui, harga dalam USD
    program matlab Tamat left

    memprediksi saham menggunakan algoritma genetika dan genetika adaptif

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan gambar conveyor dan bracket 3D untuk beberapa projek. Saya distributor mesin ke manufacture

    $92 (Avg Bid)
    $92 Avg Bida
    17 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    3d designs and parasolid files created

    $193 (Avg Bid)
    $193 Avg Bida
    5 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master ...

    $414 (Avg Bid)
    $414 Avg Bida
    6 bida

    Kenamatics

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    Auto cad Tamat left

    Daring editor

    $256 (Avg Bid)
    $256 Avg Bida
    8 bida

    membuat BIM menggunakan revit dari cad yg sudah disediakan. bangunan rumah tinggal 2 lantai

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    3 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover [log masuk untuk melihat URL] Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini [log masuk untuk melihat URL] saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa ...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    magazin alimentar ia pula pe la botic

    $896 (Avg Bid)
    $896 Avg Bida
    6 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    3 bida

    Untuk membantu Sistem Informasi pembayaran apapun

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Saya masih pemula, belum mengerti sepenuhnya tentang aturan mainnya,, harap anda memperkerjakan saya untuk pertama kalinya.. semoga saya bisa membantu menyelesaikan pekerjaan anda. terima kasih

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya masih pemula, belum mengerti sepenuhnya tentang aturan mainnya,, harap anda memperkerjakan saya untuk pertama kalinya.. semoga saya bisa membantu menyelesaikan pekerjaan anda. terima kasih

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    Create a song Tamat left

    Saya ingin bekerjasama dalam menciptakan lagu-lagu yg nantinya akan dinyanyikan, dan saya mencari orang yg bisa membuat lagu beserta instrumentnya, dan mampu memanage untuk dipasarkan ke dapur rekaman. Untuk membayar, saya akan membagi persenan bila dalam penjualan lagu tersebut mendapatkan keuntungan yg saya pikir cukup menjanjikan.

    $1866 (Avg Bid)
    $1866 Avg Bida
    3 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Dengan membayar Rp80.000,- kita sudah bisa berbisnis dengan cara bershodakoh hanya saja kita harus rajin menyebarkan brosur untuk orang-orang membacanya carannya mudah sms layanan kami 0877 3161 5563

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    PROGRAM BENGKEL, untuk bengkel yang memrlukan program untuk pengadaan spare part dan lain-lain dan juga dapat mendata baran apa yang kurang dan lebih

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin Terjun ke bidang product and services, dgn hal ini saya sudah memulai untuk menjual product saya yaitu luxury bedding set. Berhubung baru buka dan tidak banyak orang yg tau brand image,produk saya apa, dan dimana. saya ingin meminta agar mempromosikan nama toko dan produk saya ke masyarakat seperti jak ut, jak sel, jak bar, dll. Target market saya adalah: ibu rumah tangga. Target...

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    1 bida

    I need elegant plastic bag packaging, logo with different sizes, big logo for the full business logo, and application logo small, I need box packaging for logo, I need business card and envelop with logo. I have only the business name and idea. Its about a fruit and vegetable delivery store.

    $81 (Avg Bid)
    $81 Avg Bida
    40 bida

    I need Tshirt graphic design Who has good creativity and Designing Skills. Show me your Best Designs.

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    5 bida

    1- create artwork, use visual effects, animation and other cinematic techniques to bring life to the video advertisement. 2- Describe the idea with illustration sketches before creating the motion and video graphics. 3- All designs source files will be delivered to us. 4- Delivery should be within 6 weeks maximum for the whole project. 5- Project will be divided to 3 Milestones with a delivery...

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Hello, I'd like to develop a simple mobile game using Unity, but I'm lacking in design skills and creativity. And here's where I'm asking for your help. I'd like to create a simple, but an attractive game. As a general idea, I'd like to create something in Voodoo's style: [log masuk untuk melihat URL] Simple objects and colors, dynamic and attractive gameplay, ...

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    3 bida

    To work on research projects. One should have knowledge in these areas Machine Learning, Deep Learning and NLP.

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida

    In the search engine software you must be able to | Give websites a weight | Specify what keywords a particular site should rank high for | Exclude websites from search results | Extract information to generate your search engine's answer alternatively, direct me to a comprehensive search engine making course with in-depth analysis on how to create search engine algorithms I don't wan...

    $530 (Avg Bid)
    $530 Avg Bida
    5 bida

    Tell us what you need done Contact skilled freelancers within minutes. View profiles, ratings, portfolios and chat with them. Pay the freelancer only when you are 100% satisfied with their work.

    $560 (Avg Bid)
    $560 Avg Bida
    5 bida