I want to edit my and partner photo in one framepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    602,273 i want to edit my and partner photo in one frame tugasan ditemui, harga dalam USD
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    19 bida
    Edit video Tamat left

    Edit video untuk dimuatnaik dalam slides

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    17 bida

    Saya berminat mencari partner atau copywriter yang dapat menulis content. 1. Mencari tukang urut. 2. Advertise servis urut traditional untuk wanita lepas bersalin. 3. Servis ini di tempah melalui fb Dan di hantar ke rumah pelanggan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida
    Edit Something Tamat left

    Menulis Artikel

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurrencies Projek ini akan saya berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Mengunjungi outlet-outlet dengan menawarkan produk(contoh)aplikasi online,seterusnya Menawarkan ikatan kerja(menjadikan Partner kerja d lapangan)

    $3500 - $7000
    $3500 - $7000
    0 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya mahu membuat teaser tidak lebih dari 2 minute , saya mahu seorang videographer yang boleh membuat video recording dan edit.

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    4 bida
    edit gambar Tamat left

    edit gambar

    $411 (Avg Bid)
    $411 Avg Bida
    11 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Edit Background Produk

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    15 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    Mengubah sejumlah gambar Photoshop Edit Picture

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya ingin mencari siapapun yang bisa membuat script website temporary email atau disposable email, seperti contohnya : [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] saya sudah ada script yg lama tapi tidak bisa menampilkan email, silahkan di ajukan jika ingin membuat script nya dari awal atau edit punya saya.

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    2 bida

    Hanya Sekedar Edit Design Website

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    7 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $38 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya terbiasa mengetik cepat dan itungan di MS Excel, saya juga terbiasa menggunakan beberapa aplikasi edit.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    11 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan seorang partner menulis cerita untuk film pendek, di mana kami bisa brainstorm ide secara kreatif maupun struktural dan ia juga fasih dalam penulisan naskah film.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    2 bida

    Membantu seseorang membuat sebuah website wordpress seperti beli domain, hosting, dan install dan edit theme website wordpress.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida
    Edit Something Tamat left

    menguasai di bidang perkebunan karet

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [log masuk untuk melihat URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    7 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    13 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Edit Something Tamat left

    Athre ne shounk,athri mundeeran de bn gye ne jatt zind jaan heeran de Aven Jhuthi Muthi att Niyo Krde/Aven Jhuthi Jehi Att niyo Krde Sherni Choo k Sonde Marn Mron wali glan krde fokke fair jattan nu krne ni onde Yaaran Nall Mera Sansaar preya "TAALIBAAN" group sadda nall khrreya Sadke javan yaaran to/Main Sadke Javan Avde Yaaran To Jehde sara din rehande chit prchonde Marn Mr...

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    - Meng arransement sebuah lagu - Edit clip / Company profile - Menciptakan lagu - Membuat logo Minat Hub : 085860334026 / 089677403889 (Virgo)

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Avg Bida
    1 bida

    menerima berbagai macam penulisan dari edit, penulisan ulang, awal,dan lain-lain dari berbagai macam jenis. novel, cerpen, proposal, artikeldan lain-lain.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida