I want to translate this to afrikaans it was on 31 may 2014 tuesday we went from school at 07 30 in the morning it was a cool dapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    653,274 i want to translate this to afrikaans it was on 31 may 2014 tuesday we went from school at 07 30 in the morning it was a cool da tugasan ditemui, harga dalam USD

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2195 (Avg Bid)
    $2195 Avg Bida
    25 bida
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    me minda gadamixadot 30 rubli da yvelafers gavaketeb 1 dgeshi

    min $40 / hr
    min $40 / hr
    0 bida

    gamarjoba gaga, me damwyebi freelanceri var da jer ver "davamugame" ra da rogor ketdeba, tu ar shegawuxeb ragaceebi minda ro gkitxo da tu ar shegidzlia arc egaa problema :)

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    $94 Avg Bida
    1 bida
    $30 Avg Bida
    1 bida
    $26 / hr Avg Bida
    1 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    translator untuk artikel artikel di perusahaan

    $374 (Avg Bid)
    $374 Avg Bida
    6 bida

    saya sukakan butik pakain kerana ia merupkan sebahgian dalam hidup saya dan merupakan inspirasi dalam hidup saya

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    16 bida

    ...berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan 5 artikel untuk di translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    proofread artikel jurnal dalam bidang ilmu sosial (bisnis)

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Plakat B1 da se meni skinu muke

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    1 bida

    Kami membuka peluang kepada semua warga malaysia untuk memberikan nama baru bagi menggantikan nama "e-rezeki global high income". Nama mestilah COOL and TRENDY info program. erezeki global high income adalah salah satu sub program dibawah inisiatif erezeki yang di anjurkan oleh MDEC, agency kerajaan di bawah kementerian komunikasi danmultimedia

    $54 (Avg Bid)
    Dijamin
    $54
    119 penyertaan

    input data, membuat laporan di excel rapi

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    31 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida
    $209 Avg Bida
    1 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $598 (Avg Bid)
    $598 Avg Bida
    1 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya hendak menterjemah bahasa lain

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida

    I need a translation. Translate secara tertulis atau dengarkan suatu percakapan.

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    2 bida

    We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this - [log masuk untuk melihat URL]

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    11 bida

    ...studi Bahasa dan Sastra Indonesia, Fakultas Sastra, Universitas Airlangga Surabaya1991 - 1994 : SMA Dapena I Surabaya1988 - 1991 : SMP Kepanjen I Mundu, Surabaya 1982 - 1988 : SDN Sidotopo III / 50 Surabaya    PENGALAMAN KERJA  2013 s/d 2014 Video Journalist BaliTV (Jakarta) 2013 Video Journalist TVPlus (Bogor - Bekasi...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    ...dengan cara ditulis ulang dan dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    menterjemahkan sesuatu text berupa tugas

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    4 bida
    wwwlepa:coom Tamat left

    01/06/2012 do 30/09/2014 perid projekata

    $8333 (Avg Bid)
    $8333 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa [log masuk untuk melihat URL] Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    Saya menerima pekerjaan apa saja dalam hal pembuatan dokumen CME, SITAC, dll. mampu berbahasa Inggris, baik dalam hal pengiriman kilat, dan suka menerima tantangan dan pengalam baru.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya ingin dibantu untuk menterjemahkan makalah saintifik (jurnal)

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    Looking for translators for below languages Rajastani / Devanagari Marathi Telugu Gujrati Bengali Malayalam Oriya Kannada Kurdish-Kurmanji Kurdish- Sorani Kazakh Azerbaijani

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    8 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu ataupun hambar. Terdapat pelbagai motif yang bi...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    kami menawarkan logo memih da pepih yg membanggakan Indonesia yg mana telah mengumpulkan kami disini enga perjuang kemerdekaan logo yg kami buat sangat menarik

    $301 (Avg Bid)
    $301 Avg Bida
    2 bida