In what ways are programmers in the industry using python to automate security taskspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    926,891 in what ways are programmers in the industry using python to automate security tasks tugasan ditemui, harga dalam USD
    $31 Avg Bida
    24 bida

    Membuat dan mengedit video anda menjadi lebih istimewa.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida
    $23 Avg Bida
    1 bida

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Salam..saya Ashikin drp Melaka. Saya guna Python (fmin algorithm) untuk mencari parameter estimation..harap sudi membantu..saya dh buat separuh jalan tetapi macam tak jadi..

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Mencari programmer untuk membuat scraper sosial media (facebook + linkedin) menggunakan python + selenium

    $617 (Avg Bid)
    $617 Avg Bida
    4 bida

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang ...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    rebuild smtp mass mailer in python using

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    4 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    ...and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $289 (Avg Bid)
    $289 Avg Bida
    2 bida

    Memerlukan satu format Excel untuk industry katering dimana recepies & senarai harga barang barang telah di daftar & boleh di tukar. Pengguna hanya perlu mengisi jumlah pelangan & menu pilihan termasuk inventory semasa untuk mengetahui banyak mana barang mentah perlu diorder. Hanya untuk Malaysian

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    14 bida
    project Tamat left

    python automion , sdn,neworkingt

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pekerjaan melakukan enhancement framework dari sisi teknologi dan security

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Kami dari PT Teknologi Bahana Mega (TBM), bergerak di bidang IT Training & Consultant memiliki kontrak jangka panjang dengan sebuah midsize bank yang sedang berkembang di Indonesia untuk melakukan IT Training pada calendar 2015. Berikut adalah topik training yang akan kita provide kepada client kami: 1. IT Security Training (Covering CISSP & CISM Exam Outline) 2. IT Audit Training (Covering CISA Exam Outline) Training akan dimulai pada awal tahun 2015. Besar harapan kami untuk dapat bekerja sama dengan anda.

    $2600 (Avg Bid)
    $2600 Avg Bida
    1 bida

    saya mencari pekerjaan yang membutuhkan seorang web security sekaligus memelihara sistem pc softwere agar tetap berfungsi normal. saya sanggup bekerja full time jika diperlukan

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Avg Bida
    3 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kenapa kita lebih memilih internet gratis dibandingkan internet yang berbayar? ya pastinya kita tau jawabannya tentang hal itu. Internet gratis itu memiliki kekurangan dan kelebihannya. Benar bukan? seperti contoh yang saya berikan yaitu Trik internet gratis melalui Simple server, ISPCE, dan Ultrasurf. Pasti kalian sudah tidak asing lagi dengan software-software yang saya sebutkan diatas. Apa k...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    web security Tamat left

    hai, laman web saya pernah di hack. boleh tak buatkan security untuk saya?

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseotang yang boleh tingkatkan security untuk wordpress saya kerana website saya pernah dihack.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida

    Sebuah Toko Online Yang Elegant dan Hight Security dengan menggunakan kombinasi bahasa pemrograman sehingga akan menarik pelanggan dan pengunjung

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    2 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan terpercaya, untuk terciptanya hal tersebut kami terapkan sistem seperti pada waktu pengiriman yang cepat dan dapat diandalkan, serta memberikan kualitas dan solusi terbaik secara profesional kepada setiap Mitra Bisnis. Untuk itu GPS & ALAT SURVEY turut melayani dan menjual Produk tersebut untuk segala kebutuhan besar ataupun kecil dengan Merk- merk terkenal di pasaran yang sudah jel...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    I would need to trigger the alert from my indicator that sends the Buy or Sell order a few minutes before the candle closes. Currently my indicator is only configured for "once_per_bar_close" . Is there a solution to do this ?

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida
    Extract & Organize Data 6 hari left
    DISAHKAN

    Saudi Yellow Pages Data extraction Website: Need to extract data by category (industry) Sorted by region ( Riyadh, Jeddah, Dammam, Khobar) Need the following info for each company: COMPANY NAME ADDRESS PHONE NUMBER MOBILE PHONE WEBSITE ESTABLISHMENT YEAR NUMBER OF EMPLOYEES COMPANY MANAGER E-MAIL Attached is a sample of the format needed

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    63 bida

    In this project, you need to develop a program which try to find the minimum of nonlinear function with multiple variables with 3 threads simultaneously. Programing language : C. All the files needed are include + explenation file.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    7 bida

    Data will be three layers nested array of objects and when clicking filtering the result should be in same format and values will dynamic and multiple in gpay

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    Take the data from NACA website -NACA4412 Blade profile, modelled in solidworks--CATIA & Analysis in Ansys

    $8 - $19
    $8 - $19
    0 bida

    We would like to write between 5 and 10 reports using Microsoft Sentinel against a M365 Audit database.

    $35 / hr (Avg Bid)
    $35 / hr Avg Bida
    4 bida

    I build custom Power Automate flows that involve APIs and I need someone with technical expertise to help advise/troubleshoot

    $43 / hr (Avg Bid)
    $43 / hr Avg Bida
    54 bida

    ...admin. I need someone who is smart and honest and willing to work hard. You will be required to be available online and work from home but that does not mean the work will be easy. The job has multiple tasks like admin, hiring, blog posts etc Payment: INR 15,000 p.m. initially. If we feel you have it what it takes to be us on a long term basis we will review it as early as a month. Timings: 10 hours per day. 0900 am IST to 02:00 pm and 03:00 pm to 08:00 pm IST (Monday to Saturday) This is a serious job and NOT for part-timers, please. It's a humble request not to waste your time and mine. Send your resume, previous work experience, current work status (what you are engaged in...

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    12 bida

    this project is to build the laser setup by using SketchUp software.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    9 bida
    Marketing Video 6 hari left

    I need a female actor in her early to mid 30s to read a script on camera for a client . This is the first paragraph "Within the pharmaceutical industry, our drug information experts answer more than 2M* questions each year with reliable, evidence-based responses that assist HealthCare Professionals in making decisions important to patient care."

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida