Install custom computer creatorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    576,257 install custom computer creator tugasan ditemui, harga dalam USD
    Logo Olshop Tamat left

    Logo online shop yang bergerak di bidang custom

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    28 bida

    Membuat website dengan beberapa modul isi. laporan keuangan, laporan gudang, laporan harian pegawai, invoice..

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    3 bida

    saya membuat chanel YouTube dan isi contennya adalah tentang informasi akhir zaman saya mencar video editor untuk mengedit video supaya pas dengan narasi dan teks

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    6 bida

    Design 3d untuk custom ring dan pendant. Menggunakan rhinosceros gold 3d. Bayaran 200rb-300rb.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    2 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida

    Saya Novin Triantonius , Jurusan Computer Science Universitas Bina Nusantara. Sedang menambah portofolio agar menjadi lulusan yang siap.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    6 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    4 bida

    Post any info berkaitan kanak-kanak & aktiviti d Tadika. Saya juga akn berikan gambar aktiviti kanak-kanak terkini. Post 1 hari minimum 4 kali.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    12 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $272 (Avg Bid)
    $272 Avg Bida
    1 bida

    computer vision matlab

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    4 bida

    Saya bermaksud membuat marketplace dibidang kerajinan dan furnitur custom

    $406 (Avg Bid)
    $406 Avg Bida
    3 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    custom wordpress untuk aplikasi kecantikan dan gigi. Projek ini sudah hampir kelar 85 persen. Ada beberapa bagian yang belum sesuai untuk di custom.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    Custom project for Rahulrakesh1980

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    15 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Saya mempuyai sebuah website yang ingin saya update dari segi layout dan system cms nya.

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    1 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat website custom...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    membuat website yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL] untuk detailnya akan dibicarakan nanti bisa tolong hubungi saya untuk pertemuan email : [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ada module auto select city dan one page check out. Module auto select city tersebut jalan di halam check out standard tetapi ketika saya menggunakan module one page check out tidak bisa jalan. Jadi saya perlu bantuan untuk menggabungkan kedua module tersebut.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $567 (Avg Bid)
    $567 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Saya bergerak dibidang Acrylic Sheet. Acrylic yang dapat dipesan dengan kami bisa secara "custom" jadi kami tidak perlu contoh, hanya deskripsi saja lalu akan kita buatkan sesuai dengan keinginan. harga yang kami patok, adalah: 1. tebalnya acrylic 2. panjang/ lebarnya acrylic 3. tingkat kesulitan pembuatan sebagai contoh kami akan lampirkan beberapa hasil dari kami. jika berminat...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseuranawaqaseurana...

    $600 (Avg Bid)
    $600 Avg Bida
    1 bida

    hai dezinegeek saya seorang layouter majalah yang lumayan paham PS ,semoga tertarik dan bisa mempekerjakan saya dan itu contoh layou saya

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    I'm looking to hire someone right away that can install, setup and configure so its all turn key. [log masuk untuk melihat URL]

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    8 bida

    We are looking for a 2nd shift Data Entry Operator to update and maintain information on our Customer computer systems.

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    17 bida
    Arcade custom design 6 hari left
    DISAHKAN

    You're job will be given a brief of a design that my customer wants and you will design it on the template given. I require a quick turn around The work is on going

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    Looking for a freelancer who can custom create a shopify theme that includes a animation elements. Exact specification and working template will be provided via design file templates. All animation files, fonts and required effects will be provided. Looking for someone who can turn a template into a shopify theme - that is quick and responsive. Mobile and Desktop.

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    8 bida