Install the http plugin ionic cordova plugin add cordova plugin advanced httppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    608,089 install the http plugin ionic cordova plugin add cordova plugin advanced http tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat aplikasi lelang dengan framework ionic dan firebase. Pengguna dapat login/logout user, user dapat melakukan lelang, daftar barang yang dilelang, notifikasi lelang, user memasukkan lelang

    $667 (Avg Bid)
    $667 Avg Bida
    6 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Kami siap membantu anda untuk mengedit sebuah vidio...

    $480 (Avg Bid)
    $480 Avg Bida
    7 bida

    Plugin development for wordpress site

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    53 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Cordova/Phonegap

    $276 (Avg Bid)
    $276 Avg Bida
    14 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2057 (Avg Bid)
    $2057 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Memasukkan content dari web lama ke web baru dan troubleshooting plugin wordpress (sticky menu,dll)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    5 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    membuat sebuah blogspot untuk berjualan chips poker seperti [log masuk untuk melihat URL]

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya memiliki blog pribadi dan hendak menyembunyikan 108 artikel yang sudah saya tulis dengan menggunakan plugin WP Hide Post. Namun, saya tidak memiliki waktu untuk melakukannya. Untuk itu, saya memerlukan orang yang bisa melakukan hide post menggunakan plugin tersebut. Panduannya sudah saya siapkan, pekerja hanya perlu mengikuti panduan.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL]://[log masuk untuk melihat URL]://[log masuk untuk melihat URL]://[log masuk untuk melihat URL]

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida

    [log masuk untuk melihat URL]://[log masuk untuk melihat URL]://[log masuk untuk melihat URL]://[log masuk untuk melihat URL]

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat shortcode plugin untuk wordpress untuk memutar video menggunakan jwplayer. Link video yang digunakan diambil dari direct link external filehosting seperti [log masuk untuk melihat URL] atau megadrive.tv. Contoh linknya : [log masuk untuk melihat URL] Kayaknya bisa menggunakan preg_match dan regex, tp saya tidak tahu aplikasinya.

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL] rohitgahlyan@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Berikut cara mudah install BBM di PC/Laptop

    $567 (Avg Bid)
    $567 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida
    The billing system -- 5 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi, I am looking for a very professional developer to prepare the C sharp based billing system working on postgre SQL. So far, I have a test data model and already developed UI and object - attributes addition functionality. Remaining : Production data model; Calculation part; Printing functionality. If you are : very proficient both with postgre sql and C # Goal oriented Passionate Nice an...

    $1916 (Avg Bid)
    $1916 Avg Bida
    6 bida
    ionic project 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for ionic developer to implement Rest api and customize an existing UI.

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    9 bida

    Ionic Front-End Developer (iOS & Android) Must have: Android and iOS development environment including phones, computers and accounts with Google and Android stores to test the application on the devices. Languages: English, or Ukrainian or Russian

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    12 bida

    We are a small boat rental company. I would like to have our agreement to be redone, based on the existing draft. English is not my first language and I find this task difficult for myself.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    37 bida

    High-End and Headshot retoucher per image simple image $1 and complex image $5, if anyone interested then send your proposal with previous sample. Indians and Indian agencies, please do not apply. Thanks in advanced

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    17 bida

    Refer to the design here: [log masuk untuk melihat URL] The UI should be Mobile Responsive

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    9 bida

    (MAX 20$) I want to automatically push my divi API key using a plugin. The project is really simple : - Create a plugin for WordPress - Insert into the WordPress database the API key and Username (a simple insert into) with a variable if needed hardcoded in the script so I can change the thing it needs to add in the database later (new api key or user). - The script needs to be run once, it mea...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    5 bida

    I need an essay analysis about an educational policy in Saudi Arabia, and I chose Literacy in education: the education of elderly in the kingdom of Saudi Arabia to be the topic of my essay. The type of policy analysis you will be using is either a Policy as Values or/and Policy as Discourse type of analysis. Please see the attached files for more details. ( 4000 words)

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    56 bida