Internet marketing partner agreement samplepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    190,294 internet marketing partner agreement sample tugasan ditemui, harga dalam USD

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    menjual barang kepada konsumen dengan jujur

    $363 (Avg Bid)
    $363 Avg Bida
    2 bida

    saya membutuhkan modal dan parter bisnis ntuk membuka agen aksesoris handphone di wilayah majalengka, penjualan kami lakukan dengan online ataupun bisa langsung datang ke toko kami, kami melakukan penjualan dengan sistem kejujuran mengambil untung dr pelanggan sewajarnya,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5078 (Avg Bid)
    $5078 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Saya bekerja di PT MICROCHEM INDONESIA yang bergerak dibidang penjualan perlengkapan perawatan gedung dan jasa perawatannya

    $244 (Avg Bid)
    $244 Avg Bida
    3 bida

    menjual berbagai macam produk seperti kosmetik , makanan dan sebagai nya

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan seorang partner menulis cerita untuk film pendek, di mana kami bisa brainstorm ide secara kreatif maupun struktural dan ia juga fasih dalam penulisan naskah film.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    2 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    2 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    menanam modal dengan modal yang kecil

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    3 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    tidak ada saya belun paham dengan website ini

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    2 bida

    silakan klik [log masuk untuk melihat URL] untuk info detail

    $920 (Avg Bid)
    $920 Avg Bida
    3 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [log masuk untuk melihat URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Hai, saya punya berbagai design perhiasan dari perak 925, saya kesulitan untuk memasarkan secara online, Yang saya inginkan ada seorang yang ahli di bidang marketing, yang mampu membuat produk saya terjual laris, laba penjualan kita bagi 2 sama rata.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin memasarkan barang yang berbahan dasar mute kepada para konsumen melalui internet atau media sosial

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Memberikan service kepada pelanggan untuk produk-produk yang akan di jual

    $298 (Avg Bid)
    $298 Avg Bida
    3 bida

    saya lebih suka memasarkan perodak dan bagimana memperdiksinya

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    memudahkan oarang dalam melakukan pemasaran lewat internet

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    kerja tanpa pergi keluar rumah

    $394 (Avg Bid)
    $394 Avg Bida
    1 bida

    Bisa memasarkan segala produk melalui media sosial seperti facebook, twitter dll

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Buatlah, agar produk sya kelak sukses dalam pemasaran dan banyak yang berminat untuk membeli,

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida
    $175 - $525
    0 bida

    sayainginmengembangkankemampuansayadibidangpemasaranatauyangdisebutmarketing

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sayainginmengembangkankemampuansayadibidangpemasaranatauyangdisebutmarketing

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin memasarkan sebuah produk melalui jaringan internet ato online

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Membuat para blogger yakin dengan konten isi blog saya agar bisa menarik dan tertarik.

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    macam-macam jenis sarung kasur,bad cover,balmut,dll

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin bekerja dengan mengunakan komputer dari pada saya online cuma fb an ana mending saya cari kerja dengan adanya komputer yang terhubung ke internet setiap hari . saya ingin bisa bekerja dengan menjualkan barang melalui website resmi. terimakasih

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    I require a one or two page web mailer describing our product and service with links to our website, the mailer should have a professional appearance and impose a call to action. A general understanding of our industry will be provided thru materials and text

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    pemasaran produk melalui social media,dll.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    di zaman yang sangat canggih ini sebuah brosur digital sangatlah diperlukan untuk menunjang penjualan kita ke pasar asing

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya ingin membesarkan projek saya ini kepada semua..Dengan menjual seseuatu produk didasar laman web, sesawang facebook, wechat dan berkaitan [log masuk untuk melihat URL] harap dapat mjukan pojek ini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya disini ingin menghuraikn projek pemasaran saya dimana produk bole dijual di laman web, sesawang internet, facebook, wehat dan sepertinya..saya harap ini dapat membantu perkembangkn bisnes saya

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    We are looking for talented people to form a Web Business Development agency/team in MELBOURNE. This venture will endeavor to have but not limited to the roles: - Business Strategy Lead - Digital Marketing Lead - Technical Lead A business vision and high level plan has been created however it is not finalised until the full team has been formalised and an understanding of skill sets. If you are...

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    2 bida

    Looking for someone who can build and promote a blog or influencer marketing website. Eventually will become bi-lingual. Website is about Health and Wellness. 3 main topics; Structural Health and maintenance (Chiropractic) Food health (Naturopathy) Mental wellbeing (Stress reduction/Why stress affects health) I want the website to have space for ads in the future.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    8 bida

    I'm looking to work with a writer longterm on all of my company content. We're a premium cbd company looking for someone who can write effective web, sales and marketing, and packaging copy. Must be willing to speak on the phone. Thank you

    $51 / hr (Avg Bid)
    $51 / hr Avg Bida
    7 bida

    i need someone that gonna post my stuff's online I sell medical cannabis and pills, I need someone from India or Dubai, I'm not asking for SEO said I need a good poster on cannabis you must be serious!!

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    6 bida
    Trophy icon logo design for IT company 13 hari left

    hello freelancers, we need to create new logo to our company, we need to renew our existing logo, our company established since 3 years, here is your mission : 1- our company name is FOCUS IT, we are selling IT solutions ( personal computers, laptop, servers, storage and network solutions) 2-we are partner to all IT brands such as Lenovo, HP, Dell, IBM.... etc 3- we choose focus as a name to focu...

    $50 (Avg Bid)
    Dijamin
    $50
    23 penyertaan
    Email marketing 6 hari left

    Mail chimp expert needed: To handle all my campaign from start to end , and help create a responsive HTML email Marketing and send. Kindly reply with what kind of service you can offer and the price you are charging. Speak soon.

    $2429 (Avg Bid)
    $2429 Avg Bida
    5 bida
    Create a marketing plan 6 hari left
    DISAHKAN

    Aim to be the #1 ranked website for my domain. The website is ready and a Facebook page with about a 1000 likes. The product is ready, and competitive when compared to market standards.

    $883 (Avg Bid)
    $883 Avg Bida
    5 bida

    I have a Dog Walking, Pet Boarding, Pet Sitting Service that I would like to generate more clients to on line through social media marketing such as Facebook and Instagram.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    29 bida

    Hello, I am new in freelancers.com. I am a CAD designer, expert in Solidworks, animation, rendering and ANSYS simulation. I have done some freelancing project in mutual. But as new here its tough to get work. Can you take me as your partner and give me some work? Thank you. -Istiak

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida