Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    153,062 internet shop tugasan ditemui, harga dalam USD

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    kami bersama kawan2 bergerak dalam jasa pembuatan video berdurasi pendek seperti wedding ataupun hunting priwed dll

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    4 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Jual barang kemas

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    1 bida

    Membantu saya dengan pemasaran internet Menawarkan barang atau produk yang ingin di jual kepada konsumen dan memasarkan produk tersebut.

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    2 bida

    Membantu pemasaran

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $21
    Segera
    $7 - $21
    0 bida

    Perlu ada kemahiran untuk membuat website dan mahir cara untuk memasarkan melalui internet. Perlu juga kemahiran untuk kerja kerja POS dan kerja sebagai Counter Cashier

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan direct selling atau mengantar barang, melakukan sesuatu

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Saya ingin menjual dan memasarkan barang2 online

    $462 (Avg Bid)
    $462 Avg Bida
    3 bida

    Membantu saya dalam permasaran internet

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    penjualan buff bandana masker multifungsi

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    Memasarkan 14 unit rumah baru type 85, 2 kamar tidur, 2 kamar mandi. Perumahan puri jasmine residence, lokasi di bandung utara

    $285 (Avg Bid)
    $285 Avg Bida
    3 bida

    menjual properti seperti rumah, apartement, tanah dll

    $188 (Avg Bid)
    $188 Avg Bida
    2 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $167 (Avg Bid)
    $167 Avg Bida
    3 bida

    OriginalChoise Toko Online yang dengan senang hati akan melayani anda

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    Pemasaran barang yang saya jual supaya bisa lebih luas lg pemasarannya dan lebih banyak lagi yang memesan barang saya.

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Penjualannya kusen Jendela

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    menjual barang kepada konsumen dengan jujur

    $363 (Avg Bid)
    $363 Avg Bida
    2 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    menjual berbagai macam produk seperti kosmetik , makanan dan sebagai nya

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    2 bida

    Mempromosikan produk yang ingin saya jual

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    menanam modal dengan modal yang kecil

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    3 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    tidak ada saya belun paham dengan website ini

    $874 (Avg Bid)
    $874 Avg Bida
    2 bida

    silakan klik [log masuk untuk melihat URL] untuk info detail

    $920 (Avg Bid)
    $920 Avg Bida
    3 bida

    Hai, saya punya berbagai design perhiasan dari perak 925, saya kesulitan untuk memasarkan secara online, Yang saya inginkan ada seorang yang ahli di bidang marketing, yang mampu membuat produk saya terjual laris, laba penjualan kita bagi 2 sama rata.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya ingin memasarkan barang yang berbahan dasar mute kepada para konsumen melalui internet atau media sosial

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolo...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Memberikan service kepada pelanggan untuk produk-produk yang akan di jual

    $298 (Avg Bid)
    $298 Avg Bida
    3 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    memudahkan oarang dalam melakukan pemasaran lewat internet

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    online shop Tamat left

    kira2 seperti ini. cuma akan ada modifikasi Refer: [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Bisa memasarkan segala produk melalui media sosial seperti facebook, twitter dll

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Buatlah, agar produk sya kelak sukses dalam pemasaran dan banyak yang berminat untuk membeli,

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida