Ios developer needed in gapekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    439,989 ios developer needed in ga tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hai En Adnan. Saya bercadang utk buat mobile apps utk food delivery platform seperti food panda n grab. Apps ini integrate dgn lalamove n my speed. Android and IOS.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Matlab code

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    6 bida

    [log masuk untuk melihat URL] For this site.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    14 bida

    Halo saya lagi perlu artikel2 tentang permainan slot, boleh minta kontek nya ga?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    i need a android base application

    $409 (Avg Bid)
    $409 Avg Bida
    25 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Saya ingin mencari seorang yang ahli komputer dan programer

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    3 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Mencari developer Angular 2/4 (bukan angularjs).

    $893 (Avg Bid)
    $893 Avg Bida
    8 bida
    $132 Avg Bida
    10 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    4 bida

    Projek sedia ada cuma perlu selesaikan beberapa bugs untuk front end.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    20 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    10 bida

    hanya memerlukan laman web untuk paparkan maklumat seminar dan juga pendaftaran peserta secara online.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    31 bida

    Laman web jabatan pendidikan

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    7 bida

    REBUILDING APACHE

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    20 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti gojek. Tolong beri harga untuk android dan ios

    $0 - $0 / hr
    $0 - $0 / hr
    0 bida

    saya mau buat engine website persis seperti link berikut tapi dengan desain dibedain supaya ga keliatan mirip (takut dituntut hehehe) bagi yang berminat bisa kasih penawaran harga dan timeline berapa lama? trims

    $7496 (Avg Bid)
    $7496 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1662 (Avg Bid)
    $1662 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida

    gan boleh minta portofolio untuk app android atau ios?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi di ios dan android seperti wayang force

    $1297 (Avg Bid)
    $1297 Avg Bida
    4 bida
    urdu sentances Tamat left

    main Urdu typing karna Chan ti hon agar kam milay ga tozaror karongi

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Logo Design Tamat left

    Bro, Lagi sibuk ga sekarang. Gw butuh logo ni, tp mesti beres hari ini juga. dalem brp jam doank, bisa ga? logonya utk aplikasi muslim gt. thx

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida
    Mobile app Tamat left

    Halo Albert, mau tanya secara garis besar, kamu bs buat app yg ada voice verificationnya ga? jd kl misal bukan suara si owner, maka tdk akan ke next stepnya? Kl bs nanti kita akan diskusi lebih lanjut dan harga pembuatannya. Terima kasih

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Anda ga perlu datang ke alamat kami kami menyediakan secara online / ofline untuk desainnya maupun kursus desainnya

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    hai mbk maaf menggangu mau tanya ini frelance gimna gunainnya ya? saya binggung, saya udah nyoba nyoba dari tadi ga bisa bisa,nyari tempat chatnya jg ga ketemu dimana? maklum saya masih baru jd ga tau gunaninnya gimana.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    MunH MaAnG¡ QeeMaT DooN Ga..!! SaWaN Se KaHo BaRsaY,, Jb sath hoon hum dono0..!! Happy Rainy Day♥

    $161 / hr (Avg Bid)
    $161 / hr Avg Bida
    2 bida
    bayar hutang Tamat left

    woi cuk balikin duit ku klo emg ga jadi order barang...masa main kabur wae. aku butuh duit bneran cuk... regards. Hage Kizu

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    logo design Tamat left

    hi mein isi tarhan ke logo bana sakta hoon agr aap mujhe logo ka naam den to mein use 2 days mein bana lon ga

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3600
    min $3600
    0 bida

    I need an complete hybrid app. I already have a design for it, I just need it to be built. Looking for a full stack developer who can build an e-commerce hybrid application ( mobile and web) which will be build in react.js (frontend) and java springboot (Backend) Microservice based architecture for database go with sql. this is basic requirment for this project ....... and lastly we need comple...

    $340 (Avg Bid)
    $340 Avg Bida
    4 bida
    Need JS developer 6 hari left
    DISAHKAN

    For a several months project in game industry I need a JS developer Requirements: - 2+ years of experience in software development in NodeJS, TypeScript and confident knowledge of the RAGE MP API - Confident writing of SQL queries (with the use of joine) - Strong knowledge of JS and any of the frameworks - Conducting a code review - Ability to work with legacy code

    $275 (Avg Bid)
    $275 Avg Bida
    11 bida

    Hello, (long term project) i need certified salesforce developers, you have to spend 3 to 4 hours per day. NOTE: first 2 month you need to work TeamViewer or zoom, if you willing you can apply.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Read the bid before sending your bid! Hi! I need a [log masuk untuk melihat URL] developer to help me with a little functions and maybe some modeling too. Contact me if you have experience in [log masuk untuk melihat URL]

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    8 bida

    We are a logistics company and would like to have our footprints on social media where our customers can connect with us seamlessly with either website or mobile app. Something similar to below sites which are just for reference only [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]

    $170 (Avg Bid)
    $170 Avg Bida
    1 bida

    Need a RPA developer with experience in UI Vision. the job is to deploy a simple desktop automation project on a VPS.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    We need mean stack developer to help us for ongoing mean stack platform.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    13 bida